Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 709 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
все верно
давно читаю этот форум я тоже благодаря вам почти построил свой самодельный трактор
"Юпитер 5" с одной трубой. Мой племяш так делал, только труба у него была от "Планета 5". Говорит ни какой разницы не заметил, кроме как немного другой звук.
Наконец-то!!!! Сегодня первый раз завёл.
Скорость маловата конечно, непривычно как-то, но для такого карапуза думаю достаточно.
Сидуха временная, сделал из того что под руку попало.
Поздравляю.
Вам не на гонках на нем.
По углам меду ребер цилиндра и на головке навтыкайте жестких резиночек примерно 10*10мм, вместо звона будет приглушенный стучек
То шатун звенит, замены просит. КВ заказал, тока пока не известно когда привезут.
А где белый дым с выхлопной, или вы масла в бензин не доливаете?
В бензине масло "Штиль".
Просто в канистре стоял бенз. разбавленный для бензоксы. В лом было на заправку ехать, вот его и плеснул. Может из-за этого не дымит.
А сколько мл на 1 л бензина?
Посмотри флянец вторичного вала КПП ГАЗ....
О! Точно! Там же 1 к 25 разбавлено. Я и забыл совсем.
я обрезал кожух сцепления на токарном, а дальше плита.....
Файлы:
foto2232.jpg
обрезан кожух сцеплиния на токарном
Это сколько на литр бензина, и сколько надо?
Это 25грамм на литр, а на ИЖ надо 50 грамм на литр.
По моему это так:
1 к 25 = на 1 литр бензина надо 40 мл масла.
В книге ижа так и пишут смесь - 1 к 25.
Если вы дали на 1 литр 25 мл масла - это мало.
А от куда вы взяли что на иж надо 50 мл на литр?
Это разве что для обкатки такая смесь.
холостые обороты можна уменьшыть это же планка ) коленвал эсли заказали новый лудше не берите а купите сам шатун с пальцем и игольчатым подшыпником и перепресуйте колено)
что будете делать таким апаратом?
а что именно не понятно???
Kostomar
хорошая вещь по полям да лесам ! чес слово мне оч понравилось!
Чёто я в конец запутался. Вот что значит прогресс. Купил флакон масла, на ём написано к скольки литрам бензина его добавить....
В молодости учили:- поллитровый флакон на десять литров бензина.
Хотя в основном лил на глаз.
А регулятор оборотов ещё не сделал, он на карбюраторе отсутствует. Буду делать в доступном месте рычаг оборотов. Холостой для сьемки поставил просто вытянув кожух троса из посадочного на карбюраторе.
В планах пахать отвально малый огород, примерно 8х12 метров, ну и картоха ессесно.
Всеравно дороговато получится. Я обычно ходил на свалку и искал более менее подходящие железяки, ну а потом напильником... часа 3-4 и готово. Распресовывал фомкой, пресовал кувалдой, статически балансировал на глаз, а в динамике проверял катая собранную коленку на столе между стаканами.
дорого не знаю я брал себе шатун взборе за 100 грн колено новое китай или хз чей с таким же шатуном порядка 700 грн ) сам розпресовувал старый с помощу хорошого болта и ударов молотка) зборку делал так уложыв на газовую плиту кусок метала на нее щеки коленвала палец в морозылку потом с помошником быстро все влетело на горячую заложыв канешно между щек калиброваные пластины для зазора) потом балансировка индикатор центра )
думал на пару сезонов хватит но не тут то было уже 5 сезонов катаюсь пизд...... даю нормальной траблов нету
Тяга заметно падает,для такого пневмохода.
Файлы:
p1020570.jpg
На свой СЗД всю жизнь лью 20-25мл на литр Бензин 95. На бензопилу, косилку 20мл на литр по инструкции ШТИЛя.
Если лить больше будет загорать камера, свечи и лететь в трубу.
мужики вопрос ко всем у меня проблема такая не получается эл схему сделать схема такая(гена ваз реле рр362 панель приборов уаз ) вроде все правильно соединил но акб зарядку не берет и еще насос поставил нш-10ж-3-04л двс 2106 по моему насос нужен правый
я хочу к зазовського маховика приенаты корзину газ-69 + фередо газ-51 обточенные переходную плиту 6м.м и кожух маховика ГАЗ 53 или можлдивий такой вариант???? если есть другой вариант то подскажите фото-ресункы *? ?
между кожухом маховика заз и коробкой газ 51 что стоит???? ее 7
хорошая техника за грибами ездить
Переспрошу так:
на двс СЗД вы льете 20-25мл на 1 литр бензина и так сколько уже двс проездил?
И какое масло используете для СЗД?
Спасибо.
фотки сделал, не получается выложить, посоветуйте как это сделать