Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 704 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да мужики , хорошие у вас регионы, картоху только копать собрались , да еще ботву косите.Я картоху выкопал 14 июля, неплохой урожай был, ботва посохла еще в конце июня , правда и садил 4 апреля.
Нормально-так.
Мы недели через три будем копать.
А когда сажали?
В конце мая.
К сожаленью этого мало. для того чтобы поле картофельное было без сорняков.
Рад за Вас, честно, у нас такой огород только у трудорлюбивых бабушек, которых все меньше и меньше, или у тех кто с химией на ты.
А фитофтора тоже Вам не знакома?
Ну это когда как, плоскуха да семена уже высыпала, лобода еще не спела созреть...А вообще кто когда косит. Некоторые и за месяц до копки, некоторые за два дня. Лично у меня в основном галисога донимает, раньше появлялась только осенью, а сейчас с мая месяца.
большинство семян попадает с перегноем, другая часть от сорняков которые размножаются корнями и не погибли при вспашке, еще не забываем про птичек и прочую живность, которая пробегает/пролетает по/над полем, до это где-то скушав семена.....
Всем доброй ночи. Закончил гидравлику ну и маленько прокатился
http://www.youtube.com/watch?v=DRij5nYQkEo&feature=context-cha
http://www.youtube.com/watch?v=1FPP95AluJ8&feature=plcp
И немного фото по элементам гидравлики
Хочу поблагодарить за чертёж корпуса фильтра
Файлы:
sam_1347.jpg
sam_1349.jpg
sam_1348.jpg
sam_1346.jpg
А обратный клапан зачем?
Есть небольшая полезная "примочка", я на входную магистраль фильтра поставил манометр для контроля забивки фильтра. Рекомендую, мне понравилось. Сразу пришлось менять, оказался забитым
Надо развернуть распределитель, так работать рычагами гидравлики будет очень не удобно
привет. по моему уж больно быстро бегает. после КПП есть ещё что нибудь?
Бегает не быстро а нормально по моему мнению, по тому что я ездил на 3 и 4 передачах. 1 и 2 даже не включал, так что думаю бегает нормально. За КПП после ШРУСа стоит РК ГАЗ66 но я понижайку даже не вклячал.
тогда беру свои слова обратно (про быстро бегает).
??? Как это ?
А под нагрузкой не будет ремень буксовать . Ведь мотор мощный.? И еще на обратном клапане резиночка не разлезется ?
Это уплотнительная прокладка плоское кольцо бывает и алюминиевые . на последних моделях СССРовских мото не применялись головка тупо прикручивалась к цилиндру если не перетянуть то держит хорошо.
Вот я и удивится у меня планета-5 и глушак москвича для неё явно маловат по сечению
Что то длинноват получился....ты проезжал мимо МТЗ, кажется у них база и то меньше....
Может быть и это оказывает вслияние, там труба диаметром раза в 1,5 меньше планетовской, да и прикручен он вплотную к цилинтру обратной стороной.
Но тут всплыла еще одна проблема, я долил масла в двигатель, и он сильно задымил. Я думаю левый сальник или де-то между половинок двигателя подсос. Вобщем хочу расколоть еще раз, заменить сальник, устранить люфты и тогда попробовать.
Файлы:
img0012a.jpg
Стало быть пропускная способность меньше в 2 с лишним раза .
Кстати тут перегонял свой Т-012 домой и подошёл парень предложил движок . Поехал посмотрел увы УД-2 , а не 25 ,но состояние отличное и цена то же .
Если у кого есть интерес в личку кину телефоны парня
нш долго не протянет , радеальные нагрузки от ремня слишком большие а нш втулки аллюминевые.
и еше на всех тракторах фильтр стоит после распределителя на сливе. ваша конструкция может не заработать при низких температурах когда густое масо не сможет пройти сквозь фильтр а насос быстро выйдет из строя при работе без него
Файлы:
sam_134pvk7.jpg
Фил привет уважаю твоё мнение, но я решил так. Сколько протянет столько протянет. По поводу фильтра, он стоит на обратке после распределителя.
извеняйте недосмотрел
Да всё нормально. Тут можно и не досмотреть не видно потому что.
Судя по видео,за насос можно и не переживать.
Мужики такой вопрос.Какой мост лучше от уаза или 21волги? Вроде говорят волговский покрепче.Ваше мнение.
От ГАЗ 21 получше-там гипоидное зацепление,да и по конструкции он удачнее.
У меня есть возможность взять мост и от уаза и от газ21 вот я и спросил.
Главная пара у волги крепче - там гипоидное зацепление и передаточное число меньшн чем у уаза (5.125), у волги 4.65 - соответственно зубки на шестернях волги крупнее и прочнее.У уаза - 4 сателита в дифференциале, у волги -2.У уаза полуося разгруженные , у волги нет.Короче у волги ГП лучше, у УАза полуося и дифференциал.Я бы наверное взял уаз.И Волговский мост тож.Если не дорого просят - мосты волги того периода - очень крепкие.