Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 703 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
От себя скажу, я много кому регулировал карбы, и в среднем разница между бедной и богатой смесью в поплавковой камере лежит в районе 4-5 см\куб бензина. т,е при среднем объеме в попл. камере в 40см\куб, 37---будет уже бедная, а 43---богатая, поэтому регулировать нужно аккуратно и проверять мензуркой.
оно то так,но вы не даёте ему раскрутиться даже сразу кидаете(закрываете)заслонку
Согласен . Но почему х.ход вроди нормальный? Ведь разрежение максимальное на холостых.А по запуску и набору оборотов бедная смесь однозначно. А в прокладке под цилиндром достаточно хорошие вырезы на впускных каналах по бокам?
Еще попробуй прикрыть рукой на карбе всасывающее окно на половину если поможет или ищи место подсоса воздуха или сверли отверстие в жиклере топливном самом большом
А это двух- тактник, у него важно не только разрежение при всасывании, но и сжатие под поршнем при впрыске смеси в цилиндр.
Хх можно обогатить регулировкой, а вот главная дозирующая система в небольших пределах регулируется только иглой и этой регулировки очень мало если есть проблемы с сальником.
Сальники новые оба, посажены на герметик. И если сальник не держит, то под генератором должно быть засрано маслом, а там чисто.
Дальше он раскручивается, мне не нравится затяжной переход с холостых к средним оборотам, просто неудобно одной рукой держать телефон, другой давить на педаль. Если будет время завтра еще погазую.
А может так и должно быть, ведь это длинноходный двигатель с тяжелым коленвалом, но в сравнении с юпитером он явно тупит.
У нас тоже Газели и Камазы, но на отстойниках можна найти и Зилы. У нас я поспрашиваю, но не обещаю, т. к. я сейчас в отпуске.
Надо было устранить этот дефект при капиталке, берется обойма подшипника налуживаете паяльником олово, потом напильничком подправляете. И плотненько сажаете, лишнее олово при посадке само срезается.
Недавно прикатили мне "Электрон" с такой бедой переменяли все, и так же не развивает обороты. Я обнаружил что есть люфт, больше грешить не на что. Будем колоть и устранять дефект.
Ради экперимента, можно магнето установить или кусочек зажигания от оки с катушкой, чтобы исключить все вопросы связанные с зажиганием. И еще, на холодном моторе промажте мыльным раствором соединения головки, цилиндра и карбюратора и проверните коленчатый вал, может где пузырик всплывет.
Самая мощная и надёжная картофелекопалка!!!
Никакая ботва не страшна!
Буду презнателен. Жду информации.
для скашивания картофельной ботвы.
Вовочка а почему вы хотите скашивать ботву? Если ботва зелёная, она стелится по земле и скосить её полностью неполучится. Я в прошлом году пробывал утром скосить а вечером копать. Та что скошеная цепляется за стойки лемеха и постепенно нагребает кучу земли, забивая лемех. Я в переди лемеха поставил два диска от сеялки, они перерезают ботву. Мне кажется так на много проще, покрайне мере с зелёной батвой.
Файлы:
foto-0031.jpg
http://youtu.be/TboAV_B6ZL8
Andry пишет:[/quote]
У меня была похожая проблема двигатель тупо набирал обороты и стрелял в карбюратор. Проблема была в глушителе. Двигатель неуспевал выхлапывать (давился выхлопными газами), был слишком мал диаметр выхлопной трубы. Я хотел чтобы двигатель гудел тише и сделал самодельную выхлопную с несколькими перходами. Заменил трубу подрегулировал карбюратор и проблема решена.
так косить надо за неделю-две до копания.
до этого всегда косил мотоблоком, но сейчас одно большое поле, вместо двух маленьких, поэтому ходить за мотоблоком "не айс"
Катушка Б-116-02 для безконтактного зажигания.
Да ладно Вам, что кроме ботвы на участке ничего нет? У меня есть, а у соседа есть есть есть и еще много раз есть. Ботва то как раз к моменту копки вянет и сохнет, а прочая гадость бушует. Вот ее и косить надо, падлу
А люди вот так косят
Привет сосед ! На КПП ГАЗ 51 , КОМ подходит от ЗИЛ 130 ! И не ломай голову о переделке .
Это что то новое...."почти подходит" -можно сказать...но...
У меня на коробке стоит
Что, и по модулю зуба подходит?
По креплению конечно подходит, даже "дважды"...а так скинь фото...а то "НЕ ВЕРЮ"....
Сейчас нету , не фоткал по позжее сделаю . На данный момент за ненадобностью демонтировал , по скольку другие задачи и приоритеты стояли .
Ну вот....так всегда...на самом интересном месте! ...
Отож . Так ведь об этом на форуме писали
естественно там модуль разны. можно конечно с помощью прокладок между КОМ КПП сделать так чтобы шестерни только верхушками зубьев зацеплялись. но на долго (или под нормальной нагрузкой) его не хватит.
лучше и не скажешь!!!!!
Незнаю как у вас, если вовремя окучивать и боронить то сорняка на огороде не должно быть. Вот моя картошка, ботва незосыхает до больших заморозков.
Файлы:
sam_4532.jpg
Люди походу косят бурьян и рассеивают его семена по всему огороду