Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 666 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Есть.
Судя по фото и в расчете на 10см. как вы говорите и на механическое включение----ЕВРИКА.... Вспомнил- етож муфта с пускачевского редуктора.
Судя по фото и в расчете на 10см. как вы говорите и на механическое включение----ЕВРИКА.... Вспомнил- етож муфта с пускачевского редуктора.
Вы наверное хотели сказать "похожа на пускачевскую"...редуктор всетаки итальянский...
Ты-дывы. Аж старый анекдот вспомнился. " Бутилочка поди -хранцузская . А-духи вней советские. " Укапиталистов все придумывается под конкретный случай. Авот СОВ-промышленность всегда стремилась к взаимозаменяемости . Иногда на крупорушки запчасти ставились с танков или ракет.
Шикарно! Будет как у ДТ-20 --сцепление "от руки".Но неудобства это не доставит!
Мужики подскажите, нехочет работать УД 2 когда нагрелса, что ето можыт бить, когда холодный работает а нагрелса глохнет, двигатель не старый в роботе был часов 40. все провода и магнето в норме, подача топлива тоже, может вобще отказатса от етого двыгателя.
На просторах инета
Файлы:
girid.jpg
А с клапанами все впорядке не зажаты?
Клапона проверь и зажигание - может быть ранее.Бензин какой залит? А вообще честно говоря выкинь те этот движок - слабый, капризный , требует низкооктанового бензина. Уж лучше от мотоцикла - двухтактник, или от тяжелого - стоят копейки , а на них и запчасти, пораспространений и мощнее.Единственное надо делать охлаждение.
Вот мое изобретенние
Файлы:
foto001_1.jpg
foto000_1.jpg
по одной фотке информации мало, надобно бы коментарии, особенно по заднему мосту и дискам
Газ 51 мост, диски барабан от нивы комбайна.
У меня регулировка как на этих окучниках на видео, только сами окучники немного отличаются. На моих стойки слабоваты были , полоса 10*40мм, я усиливал.
Сам лично два дифа ушатал подобным образом по неопытности
Вы прекрасно поняли что я имел ввиду , что узел сателлитов не имеет подшипников качения и тут что то нужно делать .
Однако ! Похоже они у Вас не качественные были . Не так просто диф. копеечный даже без масла завалить . Коничка и планетарка те выходят со строя а дифов не видел.
Вот это изнашивал до упора , А на первых двух именно сателлиты , не помню шестерни пальцы или гнёзда давненько было .
Первый вышел из строя после перегона машины из Донецка в Одессу , Мне сказали что нужна другая запаска , я по молодости отмахнулся , а почти в начале пути я поставил запаску , через год второй и то же после длительной езды на той же запаске . Так ещё и картер моста пробило .
Хотя может быть и не качественные были
Клапана не смотрел. последняя регулеровка была на заводе изготовителе. бензин 80 , так как 76 уже нет, буду смотреть. Спасибо всем!
посмотрел клапана зазор гдето милиметра 2 а книга пишет зазор должен быть 0,8 милиметра как бить уменьшать зазор по книге, кто сталкивалса подскажите
Если книга так рекомендует луче отрегулировать, лишь бы не зажаты.
Сталкивался еще с такой бякой, размагничевается магнит в магнето и искра слабнет, отстоится снова есть, начинает работать снова пропала. У меня пару таких магнето валяется.
Если нету другого хотя бы убедится, как вариант подключить от АКБ, используя контакты и кандеры магнето и подключив исправные две катушки зажигания.
всем привет
полуоси - "смерть заборам"
без обид, давно не был на форуме - культурно отдыхал, поэтому мысли немного не по теме
Перепробовал все варианти которые предложили на форуме, двыжок без изминений нагрелса и заглох, зато без нагрузки калатает без перебоев, газ без нагрузок даю тоже все нормально.
Щас возьму канистру бензина ы зажыгалку а потом отвезу в металолом.
Ну если все перепробывал по зажиганию и клапонам, катушку сменить не пробывал ? А вообще сдай его внатуре в метал , а там найди что нить получше...
Ну или перейди к карбюратору - поставь какой другой и посмотри ...
Посмотри прохождение топливопровода, была бяка, на малых и холостых работал, а при нагрузке не хватало и умирал.
оказалось банально на вх. карбюратора где работала поплавковая игла отв было практически забито сором.
Совершенно согласен, подобное было но забился фильтр продается такой пластмассовый китайский, а еще надо притереть клапана после долгой стоянки с контролем на "керосин"- это когда притертые клапана (при снятом цилиндре) залить керосином и на газетку и что-бы не протекало, еще свеча второго цилиндра при нагрузке перегревается ну и катушка и конденсатор магнето. Свечи желательно производства СССР расчитанные на высокий температурный режим работы. такое наблюдается при недостатке топлива. Да и еще надо отрегулировать родной карбюратор как советует инструкцыя очень важно! Движок у меня давно все это прошел, что движок г-но не согласен! Но очень капризный! Да и еще при нагрузке очень греется, а фильтр я выбросил и все пошло, карбюратор лучше родимый-это мое мнение-личное, пробовал много разных.
Было нечто подобное на мацацикле. При нагреве двигателя отрубался один цилиндр. Заменил конденсатор и всё пошло.
Вчера опрыскивал картофель, решил немного поснимать процесс. http://m.youtube.com/#/watch?v=fr6aA-BMHg0
Фото
Файлы:
fotka0438.jpg
fotka0439.jpg