Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 662 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В планах конечно фреза, а вот косилочку хоца роторную и в переди. но пока об этом рановата, фреза в первую очередь.
мост стоит ровно высавленно по уголку и проверена косина рамы, кпп с мостом соеденяет ГУК вот он-то и ломается до нужного положения моста.
В рулевом применена рейка ваз 08-99. и рулится не плохо,
Мне надо будет посчитать Вам скорость на разных передачах...косить на второй передаче в первой КПП я думаю вы сможете ..а вот фрезовать в первой кпп должна быть включенна первая передача ,а на ней ВОМ выдает 211 об/мин..для таких оборотов нужна самодельная фреза с редуктором почти с нулевой передачей о передача на вал фрезы должна быть почти нулевая ...
Чуть не забыл, у меня по чуть чуть повернуты ДВС И КПП чтоб и ГУК малость разгрузить.
Вот он мой дрынолет.
Посчитал я немного Вам скорость ...считал при 3000 об/мин диаметр "скатов" МТЗ я не знаю считал по диаметру Т-40 (разница там не большая ,будет точный диаметр пересчитаю)..
Две первые передачи-0.79 км/ч
Две задние не считал но примерно 0.5 -0.4 км/ч
в КПП Газ 1 в КПП Ваз 2- 1.54 км/ч
задняя самая быстрая 5.53 км/ч
и транспортная 19.55 км /ч
Самое быстрая скорость на которой я фрезовал это 1.6 км/ч у Вас в кпп Ваз вторая и в кпп Газ первая 1.54 км/ч на ВОМ в таком режиме будет 394 об/мин ...вОМ от шруса думаю Вам есть смысл делать...для фрезования думаю можно что-то придумать....
Спасибо что посчитали, значит если мне все-таки вом таким оброзом задействовать, мне будет маленькое счастье. Значит есть куда развивать свой тракторок, и не все так безнадежно.
Есть конечно куда развивать ...но для использования с фрезой надо ВОМ вывести как-то назад...
Но только не надо забывать что перед этим было очень приличное понижение оборотов.Сделав повышающую даже 0,5 после такого понижения, значит только снизить общее передаточное в два раза плюс потери в передаче( довольно незначительные). Повышаются то обороты не напрямую с двс, вот там потери были бы более значительны( на таких оборотах даже усилие перемещения масла в передаче уже значительное).
80л.с., даже бензиновых, вполне хватит для привода полутораметровой фрезы и с повышающей малооборотной передаче.
А может Буксу кпп какую нибудь на вом задом на перед поставить и подключить от газ кпп с раздатки!
"fil78", перебрал все знакомые применения вом, единственное где может найти применение вом независимый от сцепления - генератор, насос и что-то подобное. При малейшем постороннем звуке, рывке и т. п. первое что делает рефлекс, это выжим сцепления и сброс газа. Так что вом зависимый от сцепления вроде как преимущество а не зло. Или я не так понимаю? Но вом должен стоять так, чтоб его можно было привести во вращение и при стоящем мт, с этим согласен.
тут вспомнил, есть одно место на поход ВОМа, в доль рамы, но не знаю критично-ли, но вом будет в боку на уровне рамы. Только блинский гидро бак нужно перекинуть куда-нибудь в другое место. завтра фотку скину, как дома буду.
Кпп на вом это вообще супер-пупер для дальнейшего творчества.
А у него раздатки нету, да и с первой лучше, более широкий диапазон всевозможных "перевтыков" получается.
А вот это уже интересно, так,так продолжай.
Так так, ага ага. только помедленнее я записываю.
"Buks", а что мешает поставить промежуточную опору на поперечине к которой крепится передняя часть второй кпп и вывести вом по центу выше моста?
Вторая кпп в нейтраль и он крутится на месте.
А что тут продолжать? Не надо бояться повышения оборотов в этом месте, тем более что оно будет небольшое.
Вот именно.
нужно дома глянуть но помоему там не все просто, но еще мысель поспела нужно поглядеть опять, Помоему нечего не изменит если я цепью выкину вом на бок рамы а потом опять цепью и в серединку
"Buks", а вот была бы рк после кпп, и голову ломать о повышающей передаче на вом не пришлось бы. Я ж в чате говорил о том что всевозможных кпп в мт мало не бывает. Стебиум1 вон их сколько городит.
Вот сижу и смотрю по ОРТ концерт Викора ЦОЯ, только начался, Классно пел, тексты со смыслом, а не как сечас гопота.
я например не представляю как можно работать на зависемом воме
-транспортерная картофелекопалка- когда большей поток земли , выжал сцепление и при работаюшем воме землю быстро прогнало.
-косилка роторная , да и сегментная тоже ( у меня вом тоже зависемый и при косьбе всегда приходится брать разгон метра два, очень не удобно.)
- работа фрезы тоже надо брать разгон.
при работе с прессом надо постоянно крутить вом
попробуйте заставить трактористов работаюших на мтз при работе с вомом посадить на юмз
На месте смотреть надо, но думаю шрусами можно будет сзади изломить, у них угол излома очень приличный.
Колега, ты хоть помниш как тот чат выглядит.
К стати о чате. Есть у меня чатик на сайте, там можно говорить свободно не взирая на чины и ранги. Мы там не плохо время иногда проводим, когда собираемся, всело, за флуд не забанят. Так что если кто хочит приходите потележим, о том о сем. если кому интересно в личку ссылку кину, Но правда как и везде нужна регистрация.
"fil78", я просто никогда не работал на промышленных тракторах и немогу представить своих действий в случае экстренного отключения вом при таком его подключении.
на т40 две педали одна сцепление другая вом. можно сделать и на самодельных , поставить жигулевское сцепления на вом и две педали рядом.
"fil78", а на них можно нажать одновременно одной ногой?
ВОМ со своим сцеплением ..тоесть не зависимый ВОМ конечно лутше зависимого...но только на самоделке воплотить это в жизнь сложновато...это может удлинить самоделку....