Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 651 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фил на крыло наверно не вариант т.к. думаю делать кабину
Да всё нормально Андрей!
Про кузню,закалку металла не каждому дано,вот у нас на несколько сел один мастер был глухонемой,творил чудеса,жаль учеников не осталось после него а может и есть где нибудь тоже творит и никому не говорит про то как и чем всё это делать!
По малу вырисовывается мой "драндулет". Комплектующие от Москвича, двиг Планета-5. Колея 70см база 125см, клиренс ещё не замерял. Колёса зад на 16, перед от муравья.
И как всегда с заморочками, рама особенно.
Файлы:
sam_3900.jpg
sam_3880.jpg
sam_3910.jpg
sam_3881.jpg
foto-0292.jpg
sam_3906.jpg
sam_3893.jpg
sam_3902.jpg
sam_3901.jpg
sam_3915.jpg
sam_3896.jpg
Дааа, с рулеткой наверное пришлось побегать , аккуратная работа!
Нормальненько!!!
Правый некрашеный короб будет глушителем? Клиренс по центру, судя по фото, в районе270 будет. Рулевой редуктор хорошо стал, сошка по центру, вилять не будет.
Ага, рулетку затер до дыр.
Да справа глушитель интегрированный в раму. Поищу термостойкую краску чтобы покрасить.
Снизу просверлите отверстие диаметром мм2-3, шуму не прибавит, а масло стекать будет. Стенки толстые и оно будет накапливаться внутри.
да незнал я про етот форум раньше два москвича было один подарил второй сдал на металолом а можно было такую полезную вещ сделать
Так я не утверждал что 85 сталь плохая она тоже пружинная сталь !
Kostomar
Класная работа.
Какое будет охлаждение движка и стартер?
Как я понял глушитель будет самодельный,
думаю это плохо - будет душить двс и много топлива брать.
А в качестве углового редуктора - редуктор моста?
Не слишком ли большое понижение оборотов?
Самодельный глушитель тоесть не настроенный на выхлоп будет жрать топливо и еще надо предусмотреть очистку его от нагара. А все остальное без вопросов компактно скроенный и качественно изготовленный.
вперед будет не слишком, а вот задняя скорость будет медленная.
Kostomar
глушитель в раме не очень удачная идея для двухтактника, да и вибрация будет предаваться.
перед рамы не стоило делать заостренным. если бы был вставлен поперечный швеллер сантиметров 30, то и вид был бы посимпатишнее и с креплением устройства подъема отвала проблем меньше будет.
а так достаточно оригинальная компановка НЕ низкотехнологичного исполнения
Охлаждать планирую вентилятором с москвичевской печки. Глушак будет по сути пустой, одна перегородка посередине. По подсчетам скорость от 0.63 до 19.5 км/ч, это мне подходит, задняя конечно будет довольно медленая.
Глушак будет разборный, со стороны заднего колеса съемная крышка.
Если не будет хватать вентилятора можно использовать дополнительно в струю воздуха капать с медкапельницы воду . Я такое испытал на первом своем мб результат классный .
Его полюбому надо жестко с двигателем крепить, а двиг жестко к раме перекреплен равно глушак тоже надо жестко к раме, тобишь вибрация полюбому будет. Да и не легковушку-же делаю хай вибрирует.
Перед будет скрыт капотом, на втором фото спереди приварен швеллер, это и ограничитель наклона передней оси и основание для капота (будет примерно такой ширины). Отвал на перед пока не планирую, а там если вдруг то чтонить придумаю.
Возьму на заметку.
Стартер будет на пердячей тяге. Лапкой.
Доброго времени суток всем! Вот приобрел по случаю новый дизель за 625 американских рублей.Хочу менять на тракторе. старый уже требует капиталки.
Файлы:
camera0860.jpg
camera0861.jpg
camera0864.jpg
camera0865.jpg
сегодня полдня ставил насос и думал что да куда. И пару фоток про работу
Файлы:
sam_0876_0.jpg
sam_0886.jpg
sam_0885.jpg
Простите за нескромный вопрос:но от кудо этот двигатель.Судя по фото он уже Б\У?????
легко отделался я свой года два не мог приткнуть все вокруг ходил , места не смог найти.
по твоему приводу могу сказать что ремень может не выдержать , будет буксовать и гореть. надо как минимум профиль Б или два профиля А. есть вариант поменять на нш 10 тогда нормально будет. на т-25 стоит нш-10 и везде его хватает.
.
нш быстро сдохнет от того что натяжение ремней быстро сьест втулки аллюминевые. надо через проставку.
да он Б/у ,но совсем немного ......Он стоял на немецком сварочном аппарате...
У меня на таком двс стояли цилиндр и голова от пд10, радиатор печки ваз. Намного лучше чем воздух. Да и шуму поменьше. Когда разобрал, оказалось что там нет ни шатунного подшипника ни втулки, а ведь почти не стучал
А вот поршневая в идеальном состоянии.
И сколько топлива потреблял Ваш МТ с таким ДВС ?
Хороший результат лаёт серебрянка размешанная в силикатном клее и на горячую
Не считал, но если бы много - запомнилось. Не больше и не меньше чем любой двух- тактник.
Что то, мягко говоря, не верится.
И сколько будет передач вперед?
Почему же, даже навскидку примерно так и получается.
Дык 16 должно, 4 в двс и 4 в доп. кпп. И к стати без повторов, кпп мото классно стыкуется по передаточным с кпп авто.