Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 646 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
По моему ни от чего, но в Ульяновске на этот двс запчасти есть.
На УД-25 точно от запора трдцатки , а вот на счёт уд-2 не уверен
Перезвонил мотористу который занимается этими движками , ответ такой же
alexx ru.вы откуда? я из брянска , и у меня есть новый уд-2 а так там свои поршня 72 мм но и форма своя .это со слов человека который с ними имел дело.только что с ним разговаривал
УД-2
В чем и вопрос.
Мглинск... не помню, а Навля далеко от Вас?
Только от УД-2 ...
Андрей 6319. От меня 40км. Да чуть незабыл педали на моём тракторе расположены так же как МТЗ и ЕМЗ.
Здравствуйте! На УД2 поршня свои они не от чего не подходят, на УД25 ЗАЗ-30
Васем привет ! Вот собрал передок и приставил задний мост . Но нарисовалась одна проблемка , а именно задняя часть ниже от передней на 20 см. , с зади от земли до швеллера 50см. , а с перети 70см. и меж осевое 1,9 м. . Вопрос . Кретичен ли такой перекос рамы относительно осей ?
Файлы:
img_0270.jpg
img_0267.jpg
на такую раму колеса от т-25 хорошо было бы. подумайте на будуюшее и рама выровняется
По моему ничего страшного нет. Навески задней нет еще тяги и рычаги не поменяют угол работы. Сидений тоже. Если крепление переднего моста нет желания переделывать то делайте дальше.
Считаю,что нужно выравнять,подложить под раму куски швеллера .Ещё нужно сместить мост назад,или отрезать раму,так как навеску будет сложно сделать. IMHO
Лучше переделайте передний мост, по классической схеме, получите нормальный дорожный просвет со всеми вытекающими.
Передок если опустить то при повороте ковесо упераеться в раму . Подложить швелер между задним мостом и рамой увеличиваеться угол кардана и смущает высота рамы от земли . За колёса с Т-25 я уже думал , а какой радиус у него ?
Файлы:
img_0276.jpg
диаметр 114-120 см
Тоесть радиус 60см , хм , надо пробить этот вопрос . А может всё-же отрезать передок до крепление ДВС и с верху рамы приварить 10 швелер , а к ней балку и удленить чтоб за обрезанную раму не цепляло колесом .
К стате подложил кирпичи , а высота всего 12см. выглядит симпатично , крен не особо и заметен .
Файлы:
img_0275.jpg
Раз интересуетесь, значит были в Навле? Мое село в 18-ти км от нее, заезжайте в гости ...
Спасибо всем ответившим. Значит придется поршня ставить от старого уд2. Дело в том, что на одном поршне юбка обломана. Будет конечно вибрация больше, но попробуем. А компресионные кольца и пальци от запора подойдут или нет? Еще раз всем спасибо!
переднюю часть рамы надо делать поуже, и опускать, тогжа все проблемы уйдут
Не подойдут. Диаметр разный.
Верное решение если в зауженную раму мотор влезет.
А от чего подойдут
а скорость не большая будет с колесами от т-25
Бабуля жила недалеко от станции Алтухово.
Я ипользовал компресионые с ИЖ-56, а маслосёмные с ЗАЗ-30
андрей6319, навля от меня в районе 200 км. сам я живу в г. мглин.
добрый днь. вчера не удалось дописать буря дождь и свет тю-тю. так вот у меня вопрос . на каком (минимально допустимом не влияющем на качество) расстоянии (от заднего колеса мт) лучше установить 1 ый корпус плуга ( сейчас 2 в планах 3 )
Это лысая. Новая 124см
Доброго дня. Підскажіть де можна купити оборотного двухкорпосного плуга в Україні???