Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 645 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сергей-вологда большое спасибо за совет,но буду делать из подручных материалов.в наличии имеется помпа от ваза и 3 здорово б/у нш32.от помпы меня отговорили тачто будем мудрить с нш .большое всем спасибо за советы
"beedmeister", а Вы настырный Я у Фила переспросил насчет давления, он подтвердил. Я понял что дело в форсунках, а лазить не стал - на заметку принял и успокоился( лень и пока мне этого не надо, а дальше хрен ее знает)
На хорошей мойке высокого давления до 200 бар бывает. струей аж режет, а щелью туман и легкое прикосновение см с 40. В то сухое лето полненького коллегу Макса такой установкой охлаждал. Максим аж в экстаз входил, а если бы ему больно было он бы меня в бетон вогнал одним ударом
Вот и я из подручных делаю
ну извините технология израильская курирует теплицу профессор зав кафедры растениеводство это их требования. опрыскиваем рассаду . высота опрыскивателей где-то 60-80см.
для этого видел ставили масленый насос с газ 52 там и перепускной клапан есть , главное чтоб после обработки масло заливать в него , обороты около 3000
Я там запятую забыл поставить, но все же первая включается мягче и четче все же на четырехступенчатоой коробке, мне вообще четырехступенчатая больше нравится у нее переключения мягче и вверх и вниз.В пятиступенчатой с 3 на 2 трудновато иногда перейти и первая все же туговато включается даже пи правильно отрегулированном сцеплении...
такая коробка ! я сам ч четырех на пяти ступую переделывал . там не может быть разницы . разница только в задней крышке и ползуны на вилках немного подругой формы ! а та они эдентичны !
Дуглас, ну не знаю, то что идентичны я не спорю - ну я ездил на 5ке с 4 коробкой и на 7ке с 5 коробкой, ну явно же передачи на 4 ступенчатой мягче щелкаются - я на многих машинах это заметил , и многие знакомые соглашаются со мной . ну не могло же мне показаться...
Это немного из другой оперы, речь была об опрыскивателе.
Крупное фото форсунок если можно
Алюминиевый бидон не есть хорошо
Сначала надо глянуть что получится по картохе с этими распылителями, а потом уже с ёмкостью определяться.
Всем спасибо за советы по коробке ВАЗ. Буду делать на выходных причину невключения первой передачи опишу после ремонта.
Если бы я знал что такое умо, может и скорректировал бы. По моему система называется Заря, у нас применялась для обработки зерновых гербицидами.
Вроде так, точно не знаю.
Ультро-мало-объёмное -опрыскивание менее 50 литров на га . Так что Вы одной заправкой сможете всего жука в селе победить , если найдёте препараты для УМО
Не буду искать, Актара пойдет. Как раз пол- фляги хватит на мою картоху. Поставил распылители немного с наклоном(передняя часть ниже задней), расположил их не над, а между грядками, высота будет на уровне верхушек картохи или чуть ниже. Думаю что так будет обрабатываться весь куст и листья сверху и снизу. На сколько понял от фитофторы и подобной гадости надо еще и землю обработать, при таком расположении распылителей как раз так и полчится. Посмотрим, только бы клиренс не подвел.
Добрый вечер! Помогите разобратя,какого вращения нужно преобрести НШ-10 левого или правого вращения для Москвичевского двишка!Я купил левого, уменя самодельный приво НШ будет стоять над генератором.Подскажите если нужен правого вращения я могу поменять но это нужно сделать очень быстро! Помогите !!!!!!!!
итог работы за сегодняшний день
Файлы:
sam_0834.jpg
sam_0840.jpg
sam_0833.jpg
sam_0829.jpg
sam_0830.jpg
sam_0841.jpg
sam_0828.jpg
Если будет стоять как генератор шкивом вперёд, то правого...переделывать на другое вращение далеко не каждый НШ "согласится"...
Конкретно...
Не принципиально какого он вращения, можно поставить валом по ходу движения мт, а можно и валом назад. Смотрите как удобнее будет закрепить и возможные проблемы с обменом.
По моему,нужно правого вращения.Проверить очень просто.Подойди к движку с насосом,на НШ стоит стрелка ,показывающая направление вращения.Вот и сравни.
Если ставить, как говорит Андрей6319,то можно,только подумай,удобно ли это при монтировании насоса на двигателе.
Гидроцелиндр лутше ставить чтоб он толкал, а не тянул - будет меньше соплить из под штока, и лутше подымать (большая площядь поршня)
Мимо проезжал увидел эти самоделки, фотика не было снимал на телефон.
Кран крутится на 360, 2 лебедки 1-на крюк, 2-на стрелу, управление вручную, стрела выдвигается еще на столько же, сзади противовес (наковальня на салазках тоже выдвигается на метр примерно. Бревна на дом поднимал на стройках, ж/б приставки из земли вытягивает.
болотоход 4х4, переломка, колеса-из задних колес комбайна ободранные и протектор нарезан, говорит 1 колесо 25кг, мосты Москвич вроде 401,
Файлы:
dsc07141.jpg
dsc07139.jpg
dsc07145_0.jpg
dsc07140.jpg
dsc07142.jpg
dsc07144.jpg
dsc07143.jpg
Дельный - ценный совет.
Из практики-на ЮМЗ раз перебрал и на долго(давит с низу поршня)..на МТЗ сколько не перебирай-всё равно потеет(давит на штоковую часть поршня)...и ничего не сделаешь-конструкция навески такая.
У МТЗ это единственный недостаток...
Спасибо Сергей за поддержку
[quote=Constantin010]А у Вас не сложно переделать чтоб цилиндр стоял снизу как на ЮМЗ...но это правда от желания,удобнее так как он сейчас установлен.
Спасибо Хоть кто то меня понимает
ВСЕМ, подскажите кто может. На двс УД2 нет поршневой полностью. От чего подходит, подскажите будьте добры? Очень надо. Сам двигатель почти новый.