Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 641 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот и я хотел своим целину поднять... В тракторе ничего не лопнуло,но два плуга сломал,на 2 передаче двигатель еле тянул,а на 1 очень медленно .Пришлось просить МТЗ 82 ,с куном,включал передок и еле спахал.Такая тяжёлая земля.Только один год не пахалось поле.
Его бы тоже привлечь на форум.
Уменя 50 см. по центрам шаров . Но на косилку пришлось сделать 70 см.
Апаратура и форсунки с ремонта. А на сщет впрыска не вовремя подскажите надо ранше или позже
А ремень один?
У меня будет два, но узких (клиновые с легк. авто). В профилях не разбираюсь.
один ремень профиля Б. фото можно посмотреть в моей теме.
там нет ничего сложного - классификация клиновых ремней
И ещё зависит от объёма цилиндра, если от мтз или от дт то в самый раз, а у меня стоят от вариатора ходового ск-4, 5...
От газ-53 кормораздатчик. Там где то выше в комментариях говорилось об этом узле...
Белый и синий дым это позднее, а чёрный с детонацией это рано...
У меня длина 650 мм, ширина 80 мм, толщина 16 мм.
Трактор получился отличный . Теперь расскажите с чего применили стёкла на кабину. Ну и побольше описания стыковки узлов, а то как то заинтриговали людей .
Похоже оч.крепкая целина попалась не по зубам . Я по такому асфальту культиваторные стойки заточенные без лезвий на 25-30 см. вглубь и 25 между собой прорываю щели . А потом пахать можно
и от размера цилиндра тоже ничего не зависит.
ГЦ 35х250 опускает-поднимает очень плавно, потому что в штуцерах отверстие всего 4мм. (видео можно посмотреть в моей теме)
Белый густой дым может быть еще из за недостаточной компрессии.Заводится хорошо.?Черный дым есть?Если есть - скорее всего мал угол начала подачи топлива - ранняя подача.А двигатель жестко работает?Если так то нужно сделать впрыск попозже.
Ну если дым белый еще может быть компрессия недостаточная...Заводится хорошо.А на счет раннего зажигания - то черный дым Сергей подсказал вам верно, в отличии от меня - спешил не вдумался в вопрос вот и подсказал неправильно извините , если у вас белый или сизый дым тогда позднее.Значит впрыск надо пораньше.для справки о чем говорит дым дизеля: густой дым белый - вода попадает в цилиндры, неправильное зажигание - позднее,белый дым - нагружается без прогрева, слабая компрессия.Черный дым - перегруз дизеля,ранняя подача топлива, забит возд. фильтр, разрегулирован насос.Сизый дым - в основном из за попадания масла в камеру сгорания.Как то так.Может чего опять забыл .
Но ведь белый дым у него только при запуске . Значит опереждение вприска топлива отпадает . Да еще глаза режет. Скорее всего проблемы с переливом топлива при запуске. или форсунка переливает немного или компрессия несоответствует и происходит накопление топлива а потом возгорание переобогащенной смеси а при оборотах выше компрессия лучше и все нормализуется. Как вариант dread
Ну чтож , спасибо тем кто откликнулся на мой сложный вопрос !
Спасибо Сергей-Вологда !!!
Есть к Вам пару вопросов . Какой у Вас ДВС , Сколько он отработал и сколько он стоял без работы ?
Чтоб объективно подой ти к этому вопросу для начала нужно прогреть дизель ДВС до рабочей температуры , а потом смотреть что и как дымит. Кроме того что Вам всё верно подсказали Вы уверены что фильтра топливные и воздушный чистые ? Это тоже влияет на дымность . Ведь КАМАЗ при запуске тоже дымит сызым_белым и едким дымом пока не прогрееться до рабочей температуры , а на МАЗе такого нет . Это конструкционные особенности .
Мой зав.МТМ говорил:дым щипет глаза - рано зажигание.В большинстве случаев - правильно. А белый дым - плохо воспламеняется соляра,а причины могут быть разные.
Здраствуйте. Кто может подсказать на чём может быть установлен гидромотор г15-21(22,23,24)р?
подскажите как осуществить рулевой привод от вазовского редуктора к рулевым тягам .По ка что две ступицы соеденены тягой , а от нее на редуктор как ?
"т 4А", у меня к одной сошке приварена часть рычага от маятника с отверстием под палец. Ну и дальше тяга к сошке редуктора.
Здравствуйте! У нас такие гидромоторы стояли на станках с ЧПУ и робототехнике, я Г15-21 ставил на картофелекопалку.
Насколько я понимаю в такой схеме должна быть очень жесткая центральная тяга между ступицами?Иначе поворачивать не будет - тягу будет деформировать.
По моему на уазе так. Может немного не поняли друг друга, завтра сфоткаю. Нормально поворачивает.
Сделать как на юмз...
Если первый и второй вариант не подходит правь гидравлику !
Сначала хотя бы механику сделать. Сергей Вологда честно сказать не представляю ккак из жигулевских ступиц и редуктора сделать как у юмз.Редуктор конечно положить набок можно он отлично ложится от сошки тяга к балке а там как ? Ведь ступицы жигуля не шкворня.А вообще вы угадали в точку у меня юмзшная рулевая перед глазами как раз стоит - и жигулевский редуктор хорошо ложится чтобы сошка ходила как маятник на часах.
вот это дело - лучше один раз увидеть чем 10 раз услышат