Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 636 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня дизель 2 литра,радиатор волговский.Сразу очень даже грелся,с включённым вентилятором.Затем сжатым воздухом продули радиатор и перегреваться перестал,хотя на первый взгляд,радиатор был чист.
Волга и Уаз созданы для езды по дорогам а не пахать на максимальной мощности. А радиатор старый снял с Газ 69 (уазовский) заливали воду и он с накипю.На новый пока не накопил .
Спасибо всем ! пора идти спать.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106
Это тема по гидравлике задайте в ней свой вопрос, Вам ответят професионально ....я сам все вопросы по гидравлике выясняю там...
Значит то был не настоящий саодельщик...
БлагодарюСерега, но до вас мне далекова то пол России. А подскажи сколько ей нормаьная цена б у.
транспортные компании вам в помощь.....
но если подумать хорошо возможно и есть варианты передачи общественным транспортом. Я например встречаю иногда здесь у нас автобусы рейсом Ростов- Запорожье мы иногда за определенную плату передаем посылки соглашаются водители.
Лопасти сделаны так, что в другую сторону не "дуют"...
Вообще не предусмотрен конструкцией, просто большой круг, проще и надёжней....
В конечном итоге да...
Если всё остальное в порядке, даже не работающий вакуумный регулятор опережения зажигания имеет значение, то надо после воды распаять и почистить радиатор, его должно хватать с лихвой...
Всем здравствуйте, подскажите цепь от мотоцикла минск выдержит нагрузку в редукторе 1;3 крутить насос нш32.
Выдержит 100% ...но так же сто процентов на цепь используемую в этом узле нужен кожух...там большие обороты ,и если не будет герметичного кожуха, и вся смазка под действием центорбежной силы будет быстро слетать с цепи...
А более подробно , я просто не чего не пересылал никогда.Если не трудно опишите процес, насколько понял что то вроде посылки да? Просто на почту , не поверите не ходил не разу за всю жизнь и их услуги не знаю , и расценки приблизительные.А вообще это вариант, спасибо!Напишите поподробнее как это можно .А я с Сергеем тогда в личке переговорю.
Подскажите.можно ли на квадроцикл приделать плуг
Я видел мужик лет 15 свой участок пахал, пока не купил т-25.
конечно можно ! только не на долго ! там рамы такие сопливые. я не знаю как она выдерживает нагрузки передвижения по плохой дороге ! хотя и очень часто лопаются ! я бы не стал этого делать ! трактор сделать дешевле!
Можно!
Вот интересное про квадроцикл спрашивают,рассказывают,показывают!
http://farmerforum.ru/viewtopic.php?t=663
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
http://tractorforum.ru/topic93.html
http://www.youtube.com/watch?v=jzdnbiqnaKc
интернет вам в помощь, примерный расчет стоимости будет на сайте ТК . ищите ТК которая ближе к вам. почта такие тяжелые грузы не пересылает.
К примеру в Украине есть такие ТК: Автолюкс, Гюнсел, Новая почта. У Вас тоже должны быть аналогичные.
В 92г. брат ставил на привод НШ-32 от к-на цепь на 19мм. , растягивалась за несколько дней и грохота было ! поставил потом спереди к\вала в торец...(ДВС Д-21)...
А это что за зверь?
Колено)))...коленчатый вал.
А что если в место цепи установить ремень ГРМ
Блин, понял. От комбайна.
Тоже приведу пример. Были мотоциклы. Минск, восход, тула, ява,чзет, мотороллеры электрон, турист, тулица, муравей. На них цепь 12,7, на комбайне тоже такая. Был тогда дефсит, а мы с села, с к-на брали. Так вот не ходили они. Есть цепь, а есть цепь. У цепи ролики цельные, а у цепи свернутые из полосы(соответственно есть шов). Так вот у меня на мт стоят цепи, а цепь стоит в редукторе фрезы. С ней и проблемы, если ролик свернули на заводе из плоской полосы, так он и развернуться может. Так и происходит под нагузкой, он разворачивается и слетает, а потом звенья рвет, потому что нагрузка не распределяется на несколько роликов и звеньев, а...
Так вот если и применять цепную передачу, надо ставить цепи, а не цепи. Тогда они будут работать. Хреново только то, что цепи есть только с шагом 12,7 и 15,875, а остальное - цепи. И надеятся можно только на эти цепи. К сожалению они не везде проходят по моменту.
19,05? У нас в Туле авто с такой цепью в двс нету.
У меня радиатор от МОСКВИЧ с латунными бачками и справляется, без термостата и охлаждение сделано только по большому кругу. Доп. электровентилятор стоит спереди радиатора и дует на ДВС, крепление электровентилятора в диффузоре переварено. Электровентилятор включается автоматически и можно клавишей принудительно.
Файлы:
img_1930.jpg
img_4.jpg
img_1925.jpg
Зубья срежет, он на такие нагрузки точно не расчитан. Хотя на моем старом мт крутил лопастной с какого-то зуборезного станка. 6л/мин при 1500об/мин.