Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 635 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В расчетах участвует только ведущая.
исчо бывает дует не туда-вперёд...
Перкинс дизель. Немного другой тепловой режим.
Почему? У меня радиатор от ВАЗ-2121 с латунными бачками и справляется, только у меня без термостата и принудительно могу включить доп. электровентилятор...
Педали расположены так,слева сцепление,справа тормоз,посередине газ. Средняя тяга есть,куда же без неё.
Это точно. Работал на сто как раз по теме. Знаю такое.
У меня ижевская цепь от переднего шкива на насос нш 32 через звёздочки 13 и 21 зуб ,двигатель 76 л/с остонавливает на ура.
да но 2,5литра объём
И помогает...
Сделаем Анатолий Иванович, со временем ,не не из волгодонского из Белокалитвенского...
Я так и думал, а почему так?
плуг тянуть?
Почему люди всегда бросаются в крайности? Я что сказал фреза это херня?Хорошая вещь - только сказал без фанатизма, с умом, только то и всего...Анатолий Чередник прав про то что ей надо уметь пользоваться - если у вас такой результат -значит вы умеете.
Полярность нужно не путать и будет дуть куда нужно
"Анатолий Иванович", а он просто выкинут или выкинут и заглушен малый круг?
"agregat", но дизель. Причем для такого объема сильно дефорсирован, по крайней мере по современным меркам. Дизель намного "холодней" бензина.
я тоже из опыта сто это помню
Я вначале поставил радиатор нивы 2121 и электо вентилятор с 2106 ( штатного нету ) за 10 минут вскипал.Дует на двигатель.
он длинноходный-крутящий момент на первом месте ,а не псевдолошади
может с движком проблемы-прокладка,зажигание,бензин наконец кака
"т 4А", как говорил Карлсон из известного мультика: спокойствие, только спокойствие
Знаете как говорится? мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем. Наверное мы вот тут такие вот подобрались все Так потому и интересно. Вы посмотрите сколько просмотров и постов в этой теме. Миллионы и тысячи. Не все темы на такое способны.
Привыкайте.
Этот радиатор я пробовал ставить на 21213 ниву тоже грелся. радиатор 2121 короче пачти на половину чем 21213.
13 и 21 зуб ..получается передаточное число 1:1.6 ...для НШ -32 нужно 1:3...у меня передаточное на НШ-32 1:2.8 ДВС ЗАЗ-40 ...и ковш полный камня поднимает на холостых...глушит если рыцаг распреда попадет в так называемый промежуточный режым..тоесть золотник распреда попадает между отверстиями....
Я почему сразу за термостат зацепился, у вазовских есть довольно распространенный дефект, неполное открытие. Хреново тут не то что он не полностью открывается, а что при этом не полностью закрывает малый круг. А жидкость течет туда, куда ей легче, то есть по малому кругу. Часть её. А она горячая.
Да я и спокоен Андрей, тема да хитовая , просто я сам некогда не прокоментирую прежде чем не пойму что хотел сказать человек - понять его мысль.
Правильно однако да и волга и уаз откуда радиатор тоже 2.5 литра .Там что-то не так стоит как надо.Он не должен греться до кипения.
У меня новая с биркой со склада, в гараже лежит мне не нужна, приезжай забирай.
Согласен полностью. Для начала( если шланги, вращение, чистота радиатора снаружи) надо выкинуть термостат, только при этом обязательно заглушить малый круг. Если изменений не будет - придется распаивать бачки радиатора, может и в нем проблема.
Нормально Я так в одном из форумов конный плуг предложил, живем в паре сотен километров, ищущий сказал что далеко.
У меня в первую очередь погрузчик поэтому и передаточное максимально допустимое. И поднимает 500кг на холостых только рычаг распреда почемуто не отключается автоматом , только прозеваешь двигатель встаёт колом.
[quote="Андрей6319"] Если изменений не будет - придется распаивать бачки радиатора, может и в нем пробле
Еще иногда бывает при большой температуре перестает помпа гонять воду по причине пробуксовки крыльчатки пластмассовой особенно на родных вазовских деталях.За лето 5-7 случаев .Ставлю помпы с чугунными кр.