Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 618 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
как то через попу! но вставилась!
так где курсор стоял, туда и вставилась...
Почти 2 недели МТ не отдыхает каждый день от 16 до 80 соток обрабатывает фрезой или картофель садит вот сегодня перед выездом .
Файлы:
pict0607.jpg
pict0611.jpg
pict0610.jpg
Нет слава богу , последние две цифры в этой модели это расход горючки
НУ наконецто,!ато чуть от интернета не отказался
"21018"...аж уточню у бывшего хозяина...
Позвонил, уточнил...Говорит расход 7л. и тяга бешеная была на любом бензине...но после 58000 км. не стала работать 1-на свечка, позвонил на завод, сказали привози-сделаем, но он не стал испытывать судьбу и поставил обычный, который сейчас стоит на моём нынешнем МТ...
Если бы роторные движки могли обеспечить такой расход , то поршневые давно бы исчезли с лица Земли , поскольку по всем прочим параметрам роторный превосходит поршневой ,но очень прожорлив
не по всем,только по одному-вес-мощность,с экологией там его подружить не получилось.какбэ отмазка завода
А я вроде читал (давно) что проблема в малом ресурсе и дорогом ремонте...ИМХО...
Конечно ,расход то сумасшедший ,взаимосвязанные параметры
Думаю что это постепенно как раз бы решили
на маздах такие видел,300 000 выхаживают
Ну вот и подтверждение моих домыслов ,это конэчно не мелионник , но соотношение мощь / вес так же накладывает отпечаток
Мазде удалось решить проблему с СО и работы над двс возобновились.
Ресурс 300000 очень неплохой ресурс.
Расход повышенный, но не критичный.
Основная причина- сложность изготовления.
Так япония ведь.
Я вот непонимаю, почему они претендуют на какие-то острова. Почему не на Тульскую обл.?
Так ведь ротора не только на ВАЗы ставели , а и на Днепр МТ-9 , Типа сопровождения особых особ
вы там живёте?
Жаль что нас не завоевали в 45м Немцы и Японцы . Немцы б нас поили Баварским пивом , а Японцы катали на роторных Маздах
Ну да. Никому ненужная область, ни Японцам, ни Немцам, ни Русским.
ага,поили бы,хатынь,бухенвальд,аушвиц,майданек-НОЧНЫЕ КЛУБЫ БЛЯ??????
"agregat", оставим, ведь это просто горькие шутки. Что с моей стороны, что и со стороны "Мех".
Ваша агресия Не уместна , у меня два деда пришли с той войны инвалидами и я знаю цену той войне. Ясто всем что не кто не хочет Порабощения своего народа ! Даже за пиво и сосиски роторные
понятно,ну у вас и шуточки,извините.
Всем доброго времени суток, Ого вас тут качает, от роторного мотора, до завоевателей, Вот это полет мысли, А я блинский на месте топчусь, навеску не соображу, нужно в книжки лезть, а я то и буквы уже позабыл. Вот я не вежа Мужики с наступающими майскими праздниками вас.
Спасибо! и Вас!
Все в работе.Мы сегодня кормовый буряк сеяли, в завтра картоху садим.Всем удачи и без поломок.
о
Файлы:
p1010018.jpg
у