Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 619 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здесь Вы не правы наши ездят ружья под заказ к Вам приобретать и пряники вкусные и самовары знаменитые. Был в 1982 г. проездом в Туле в Новомосковск ездил.
Похоже на заготовку к переднему мосту трактора ???
"Василий Ив.", да я не людей имел ввиду а власть.
А в Новомосковске сейчас иносранцы рулят на химзаводе. Хорошо так рулят. К нам ветер дует как раз с той стороны, так сразу видно по овощам был у них выброс или пока еще нет.
у
Да братуха там в стройбате 459 ВСО по моему назывался служил строили химзавод. Это Новомосковск-2 почемуто был. Да куда не глянь одни заводы на многие километры посмотрел я там. Своим ходом Москвичем 17 часов ехали. А земля по составу на ощупь как и у нас.
Таки да
К ниму колёса и рама
Файлы:
p1010010.jpg
p1010027_0.jpg
А синего цвета не втулка пластиковая с маятника ВАЗ ?
Нет Просто пластик , огранечмтель осевого люфта
А подшипники или втулки на качалке применяете?
Конечно подшипники скольжения , тобто втулки
Чего спрашиваю-имел глупость применить для этих целей ВАЗовские маятниковые втулки МТ 300-350 кг. весу разбивал их за 2-3 часа работы пришлось переделывать на латунные и в 3 раза длиннее
Всем привет! Я новичок патскажите есть масквич хачу сабрать миник что палучиться
получится миник из москвича!
а если серьезно, то, что есть кроме москвича? наличие инструмента и опыт работы этим инструментом?
передняя балка от инвалитки 2каропки м412 швелер 8см уголок 10см есть от мото запчасти у деда гараш забит всячиной он здать всё хочет вот ирешил сабрать миник такта начал делать раму варить да качалку
А ЧЕ не кто не реагирует!!!! Что все пяные С ПРАЗДНИКОМ! С Первомаем !
Какой праздник,все на работе,а я жду вечера,сейчас не влезу в теплицу,на улице +32!
Какой задний мост и калёса думаешь ставить?
я очень дико извиняюсь, но читать с таким количеством грамматических ошибок и без единой запятой и при этом правильно понять.......
при этом человек уже начал делать раму и переднюю балку, так и не определившись с набором агрегатов.
совет стандартный - просмотреть форумы или хотя бы "галерею тракторов" и определиться с прототипом.
А если глянуть разницу на количество сообщений с вашим то можно и простить ребят!
Я сам недавно запомнил функцию правописания которая напоминает про ошибки!
А какие проблемы...похоже ЦС 75, но короткий какой то, как на Т-25, я тоже укорачивал ЦС 75 до нужного мне размера....
С ПЕРВОМАЕМ ТРУЖЕНИКИ !!! Готовы отметить день Трудящихся?
А я завтра работаю
Спасибо...Гидроцилиндр (цилиндр гидравлический) Ц75х110 нашол его...та вообщем проблема заключается в том что не хочет поднимать гидравлика навесное...на холостую бегает а при навеске нет...дак решил перебрать цылиндр и повыкручивав с него все болты(заглушки) теперь задумался как их регулировать (на сколько вкручивать), так решил узнать название давного девайса что б поюзать инет в поисках какой нибудь инструкции к нему=)
Похож на Ц-75б
Спасибо за отклик...нашолся
простите? а что там регулировать?
та я сам особо не розбираюсь в этом...но думал если есть эти винты, то должно ж что то регулироватся...или я ошибаюсь?
больше похоже на цс-100
Очень жаль - но обязанность наверно главнее. А мы уже отпраздновали.
Конструктивно они одинаковы и отличаются только диаметром