Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 616 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Понимаю что уже было не раз, но еще выскажитесь кто что думает, о переворачивании моста, и как он себя потом в работе чувствует.
нормально он себя чувствует. сапун пересверлить и масла чуть побольше залить.
да наверное и не стоит если редуктор не гипоидный
тут вопрос в том, чтобы подшипникам хвостовика масла доставалось
Всё понел спосибо.
Какие:
1.- ттд(тяга, скорость, вес, база и т.д.) этого красавца;
2.- что под капотом?;
3.- какая компоновка трансмиссии?;
4.- как в работе по сравнению с полнопривордным?.
5.- ждем побольше фоток ну и конечно видео.
Удачи.
Ну магазин магазином,там могут работать разной ориентации,а мне пришлось на рынке искать подходящий шкив,так продавец говорит,машина,год выпуска.Я говорю,мне не на машину,для самоделки,а он мне опять машина и год выпуска.
да ,не понимают нашего брата...поколение потребителей готового.да и то в основном пива
не знаю,не приемлю я этих...
так я же это и имел ввиду,у гипоидов оси валов смещены,а в 157 нет-зачем тогда.вот я идиот!эврика!переверну мост,воткну редуктор 1к3м и замедлицца мой трактор!
Ещё после школы с батей делали с мостом МТЗ-52 без бортовых :протачивали чулки,делали крышки под сальник и на полуоси вместо зубьев приваривали толстую шайбу(типа ступицы) .Получалась нагруженая полуось (или как называется?).С метровой колеёй разворачивался без проблем,по грязи - танк.Продали при переезде с Алтая.Стоял двигатель ЗИД ,коробка ГАЗ-51.
каста-минетжеры ,я тоже практически в такой ситуации был...спрашиваю про НШ-40...а оно мне говорит"таких в природе нет"-я развернулся и ушёл больше ничего не спрашивая.[/quote]
ето не каста а нечисть, они даже незнают что ремни идут по профілю, пришол и говорю ремень 1150 профіль В а ета обезяна говорит што десятиметровых ремней у них нет только под заказ и штоб я померял ленейкой ширину ремня я минут сем ржал ели обяснил што ето в милиметрах и на ремне все написано розмер как я сказал, а они сказали чтоби я не пикаловалса и не мешал им работать
С зимы не мог найти время и силы что бы доделать облицовку....вчера все-таки взялся....Самодельный минитрактор с фрезой возвращается на фермер...открою новую тему "Самодельный минитрактор с промышленной фрезой " ...кстати чтобы "крутить такую китайскую фрезу нужен "ну очень мощный ВОМ" ..на моем МТ он имеется...мой МТ может работать с любым активным промышленным навесным....
Походу накидал на разных сайтах объявлений о продаже МТ в таком виде с мотор ЗАЗ-40 24000грн...но звонков пока не было...на счет звонков илюзий не питаю ...врядли они будут ..
Файлы:
sam_2305_novyy_razmer.jpg
sam_2304_novyy_razmer.jpg
sam_2302_novyy_razmer.jpg
sam_2303_novyy_razmer.jpg
sam_2306_novyy_razmer.jpg
Вот этот дизайн красотища, Цвет прелесть, Тёмно красный вообще песня. С чего прототип, или сам надумал такую красоту, Блин вот я тоже думал так по извращаться, и буду черт меня возьми. Ну красотища же, ну молодец чувак. Респект тебе и уважуха. По подробнее про капот не раскажеш где нибудь.
Наконец то произошло событие, мы завели и прокатились
http://www.youtube.com/watch?v=rjnwFlpZ6uo
Поздровляю.А что так кратко, опиши как ощущения.
Отвечу Вам в Вашем стиле ..ну там типа чувак и так далее....
С моими умениями и талантами брать что то за прототип ..типа западло ,все исключительно мои разработки...
Надеюсь Вы "чувак" поняли....
Ну и ваабще типа спасибо....
Руджерини РД-270 .27 л.с. бу ,вес (для Украины) 7000 грамм кого заитерисовал вес пишите в личку
Файлы:
sam_2307_novyy_razmer.jpg
sam_2309_novyy_razmer_0.jpg
Ощущения обалденные.
Я просто ошеломлён результатом. Все мои ощущения превзошли мои ожидания. Вообщем это описать невозможно
Взял с другого форума. Примените для своего варианта.
При передаточных числах редукторов моста ГАЗ-66 -6,83 и УАЗ - 5,125 отношение ПЧ редукторов равно: 6,83 : 5,125 = 1,33. Вот этому отношению должны соответствовать диаметры задних и передних колес. При диаметре заднего колеса 11,2х20 МТЗ-82 985 мм диаметр переднего должен быть: 985 мм : 1,33 = 741 мм., что приблизительно соответствует диаметру колеса УАЗ, так , что при таких диаметрах колес никаких дополнительных мер не нужно, но на практике лучше применить диамметр переднего колеса чуть больше расчетной на 3-4 % .
Я вас прекрасно понимаю, сам недавно сделал пробные выезды, согласен ощущения неописуемые. Прими мои Поздравления.
Привет Всем!!! Кто может подсказать с какого движка подходит на классику передний храповик двух ручьевой? Чтоб неточить.
Не понял что за храповик? Возможно вы имели в виду Шкив на два ручья. Чтоб неточить.Вырежи середину у другого такого и выкинь. Кольцо под ремень наложи совмести относительно друг друга, зажми струпцинами или в тисках, прихвати сваркой и провари. Не заморачивайся с поиском время уйдёт. Да и маленькие бои на ремнях не страшны. Я-бы именно так и поступил.
Он самый.
Думаю для насоса нш страшны будет буксовать наверное.
А на восьмерке с девяткой не два ручья?
нет там один и мальенкий зубчатый под ГРМ ремень. Точно- составиш боя не будет, Плюс натяжник сгладит малость. Да и если на нш10 там нагрузка на ремень не очень велика. Хорошо сварить в токарном патроне и боя ноль. А подбирать ещё больший гемор, я на своем, нш10 буду карданчиком крутить. Есть намётки уже. пока продумываю. Если интересно то давай вместе думать. Я ремень сразу исключил.
У меня насос с какойто иномарки лепестковый я его хочу на гидроусилитель руля. Кстати а что твоя тема молчит? Правда дня три там небыл.
Шкив 2-х ручьёвый на ВАЗ-21018, но...его найти почти нереально...это у меня завалялся...
Я просто неделю в городе на работе, у трактора только на выходных. по выходным и ведется работа, Я польщен что вы просматриваете мою темку. Жаль что вы там не отписываетесь, что думаете про мой тракторок, я там про навеску помощи ищу, может чего знаете, буду рад любым советам. а у лепесткового вообще нагрузка на мотор небольшая так что варите и не парьтесь. Чтоб систему проверить, а потом может что подберёте, и время не потеряете и Гур проверите.
шкив...
Файлы:
26_apr_002.jpg
26_apr_001.jpg
Я такую копейку и не знал, видно молод еще я. А на заказ ее найти через магазины можно?