Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 602 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Корбка передач 1788
Файлы:
zavantazhennya.jpg
Если не трудно, размести своих самодельных помошников в фотогалереи. Этим самым ты сделаешь большое дело. Удачи.
Спасибо ! Мне єти погрузчичи во где за 12 лет и как он работает я знаю , просто интересно как оно у него шепчет
Они есть и дизельные и бензиновые , даже на дизелях ставят бензиновые ,ползают как черепахи , а дизельные дифецыт
Вас тоже просим своего помошника поместить в галерею. Не посчитайте за трудность. Удачи.
Привет всем.С наступающим.
Когда сделал трактор на базе Т 16 тоже хотел зарегистрировать.Сделал фотки и поехал в гостехнадзор.Посмотрели и сказали,что нужен сертификат соответствия.Стоит не менее 100 тыр.Естественно нужны доки на агрегаты.Поэтому дело это безнадежное,имхо.
Скорості хватає
Еще бы узнать сколько стоит и где найти такую радость - РД-270.
Шепчет уже 13 років мотор бомба,тільки у мості від нагрузок раз планітарка летіла...
На Украине новый РД-270 (не бывший в эксплуатации) стоит примерно 1500 $ ,бу стоит примерно 1000 $
В Росси (судя по информации с форумов где применяют такие ДВС ) стоимость бу РД-270 ,может превшать стоимость нового РД-270 на Украине....
ребята я вас не понимаю??????????если кто работал токарем или хотябы имеет представление то должен догадыватся как это делается....а так объясняю:затачивается резец по форме шлица зажимается в ресцедержатель выстовляется по центру отверстия в котором надо пробить шлицы...если я не ошибаюсь на кашниках(1ка62...16ка20)сзади шпинделя около шкива есть делительное кольцо на 60 делений..в моем случае надо было разделить на 20 частей соответствено я 60 разделил на 20 получается 3...не включая станок начинаем пробивать ..супорт можно двигать на ускореном но нужна сноровка..а можно и в ручную...на пробивку шлицов у меня ушло около 25 минут.фото показать не могу так как вчера поставил...скорость правда упала но не в 2раза,а раза в 1,5
Всех с праздником!!! Надеюсь весна одравдает наши ожидания!!! Христос воскрес!!!
воистину воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ! Воистину Воскрес!!! У нас уже сегодня началась посадочная лихорадка можно сказать. Выехал одному картоху посадить все в очередь . доводы что рановато еще и местами земля не созрела никого не волнуют.
счастливые вы уже поехали!!!!!!!!!!!!!!!а у нас еще снегу на пашне по колено
Фактически +25 было с 11 00 до 16 00 сейчас +15 только смотрел.
а у нас всё растаяло.+16 .через 2-3 недели начнётся работа. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
а у нас всё растаяло.+16 .через 2-3 недели начнётся работа. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Христос воскрес! От всего сердца поздравляю всех участников форума со Светлым Воскресением Христовым!
Файлы:
x_35ff5435.jpg
Всем привет вот моя рабочая лошадь,несколько фотографий
Файлы:
zobr036.jpg
zobr027.jpg
zobr023_0.jpg
zobr026_0.jpg
zobr037.jpg
"андрей смуров" спасибо за разъяснения.
Вообще то именно в два.
Да, а я не токарь и всех тонкостей токарного мастерства незнаю, а шкивы закрыты были на всех. Поэтому и интересно было узнать как и что.
Извините если сильно напряг.
Все крепко и надежно с запасом мощности и довольно классически. Вес . скорости и чево делает опишите пожалуйста.
Как видно на снимках все просто двигатель Д21 ,задний мост ГАЗ 53 укороченый,коробка передач ГАЗ 53, гидропривод НШ- 10 включен постоянно через храповик,все работает без проблем. Общий вес около тонны. Прицепные орудия это двухкорпусный плуг ,прицепная косилка, прицепной копатель картошки и все в эксплуатации более 5 лет. Что еще интересует отпишусь.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! С праздником всех! А теперь вопрос как вы сделали переходник с двигателя на коробку? Еси можно коментарии с чертежами. Заранее благодарю!
]Всем привет вот моя рабочая лошадь,несколько фотографий[/quote]
Какова длина сего апарата, по центрам осей . Вопрос к( фермер 100 )
ВО ИСТИНО ВОСКРЕС! Ответ на ваш вопрос. Переход выполнен на основании родной корзины Газ- 53. Акуратно розрезается по окнах, далее на корпус двигателя по периметру выгибается стальная полоса которая закрепляется не большими уголками против каждого отверствия далее берем два уровня и стыкуем все это с помощью стальных полосок, но надо учесть растояние (длину полосок это в моем варианте) чтобы выжимной подшипник не гонило. Все это соглано уровней (горизонт и вертикаль )свариваете корзину нада варить постояным током так как это чугун. За все время эта конструкция не создавала мне никаких проблем в смысле надежности . После празднка зделаю снимки этого узла и вы поймете. Более точно корзина обрезается там где заканчивается выступ под стартер.
Длина 2 метра ,задние колеса 1,3 передние 1,25 это ширина колеи.
Унас переход делают с камазовского колёсного диска.
Я извиняюся! Я что-то не понял берем кожух сцепления Газ-53 то он помойму алюминиевый! А корзина -это там где диск сцепления!!! Прошу пояснений и если можно фото! Если чугун то это 51 или 52 кожух сцепления! Или я ошибаюсь то поправьте пожалуйста.
Если можно фото, описание, чертежи.