Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 601 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну ребята , это в школе проходили , по таблице ХОРД . Можно сразу розчертить на детале или на шпинделе есть шкала деления
Этот карбюратор должен нормально работать при любых наклонах до 30 градусов уменьшите уровень топлива в поплавковой камере
сколько тебе нужно зубов ?
Привет 2 коробки скорости назад не добавлять ,будешь ездить как черепаха, надо делать реверс.
Пока нисколько. Вопрос чисто теоретический с расчетом на будущее.
На тех станках на которых работал такого небыло.
Это ж на каком ?
1а62, 1к62, дип300, какой то неопознанный небольшой с неработающим двигателем в нейтральном положении рычага и резким включением при подъеме или опускании рычага. Реверс двигателем. Еще был какой-то корабельный.
Не на всех станках есть этот лимб который по мойму в градусах а делить надо на равные части и как зафиксировать шпиндель и включить подачу не включая шпинделя?
На 1к62 не на всех есть
Генератор тракторный, выдает постоянный ток, Ваш недоукомплектован.
Файлы:
8599.jpg
А кто сказал что шпиндель нужно включать ? Только подача фартука ито можно и в ручную , а на станках 1К62 , 16К20 и 1А116 деление на шпинделе есть , непомню на ДИПе
Карабельный это вещ !
Спасибо.
Здравствуйте добрые люди помогите с регистрацией самодельной техники пожалуйста знакомые с этой темой . У меня есть самодельный трактор который я приобрел уже давно кое какие места переделал и сделал как говорится по уму .Сегодня к нам в деревню приехал гос технадзор и я хотел для трактора сделать документы так как живу рядом с дорогой а участок свой не рядом с домом и менты частенько докапываются .Так гостехнадзор мне ответил что самодельную технику не оформляем больше и даже документы выданные ранее людям на самодельную технику должны изъять Я еще собирался своими руками как говорится сделать сам новый трактор с переломной рамой набрал почти все что надо а тут после их слов облом такой .А сейчас зашел в интернет а здесь сказано вроде на самодельные трактора не запрещено делать документы .Вопрос в том не могу найти эти указы или как сказать законы на бумаге чтобы им показать и зарегистрировать трактор помогите пожалуйста Вот нашел Письмо АЗ-101-32/4071 от 18.05.2011 руководителям органов по сертификации механических транспортных средств и прицепов "О подтверждении соответствия транспортных средств-фургонов для перевозки пищевых продкутов требованиям пункта 1.23 приложения 6 технического регламента" на сайте http://www.gost.ru но здесь ничего не прочитать .Кто знаком помогите пожалуйста.Может ссылки хоть кто знает где искать .Спасибо.
Пробовал такое дело - за 2 часа прогрыз один шлиц 6 мм шириной и бросил (весь мокрый и руки не поднимаются).
Шлицевое соединение довольна таки точное соединение которое делается протяжкой на протяжных станках иначе в соединении будет участвовать только один зуб, менее точное исполнение на долбёжных.
Ну где автор то? Автора в студию!!!
ОлегМ
бревно уж очень .......
Какие все умные аж страшно . Вопрос был какой ? А нащот станков я могу ещо и вам расказать , так как проработал слесарем-ремонтником на авио заводе 15 лет , у меня в цеху были практически все виды станков даже и тот протяжной станок , только вопрос стоял как пробить шпоночный паз на ТОКАРНОМ станке , а не вообще как его пробивают на производстве и к томуже не навсех предприятиях бывают протяжные станки , да и одного протяжного станка мало , к нему нужны и протяжки . Был и долбёжный станок с поворотным столом аж 38 года немецкий , давно списан , точности особой не давал но берегли как зеницу ока .
От моя самоделка
Файлы:
fotka0318.jpg
fotka0315.jpg
fotka0314.jpg
fotka0316.jpg
fotka0317.jpg
Мост тоже с монстра я так понимаю ?
Коробка и мост с кари Балканкар Мотор Perkins d 2500 42 л.с
Как сделал механизм выбора передач и как присоеденил диски задних колёс ? Ведь по шпилькам не подходит
Видео с работой ДВС есть ?
також с кари
Потом закину
З відкіль кару взяв ?
Із Гостомильського склозаводу
Уже на дикові самого колеса пересверлював отвори
Сдесь видео с работой Д-2500
http://www.youtube.com/watch?v=51O8lmXFnFc
Такой ДВС работает очень красиво и мягко...от себя добавлю для лекгкой самоделки лутший выбор Ламбордини (один цилиндр 12.2 л.с.) для средней самоделки Руджерини РД-270 (два цилиндра 27 л.с.) и для тяжелой самоделки Д-2500(три цилиндра 45 л.с.)
Сдесь видео с работой Руджерини РД-270
http://www.youtube.com/watch?v=p1evUaRoiww
Сдесь видео с работой Ломбардини
http://www.youtube.com/watch?v=8RRb2p0AwmE