Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 596 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В воздухофильтр двигателя СЗД заливается 200гр масла .
Добрый вечер коллеги. Давно нужно было сделать самодельный коллектор и поставить карб. от Т - 130 с ускорительным насосом. Причина в родном коллекторе там прямая труба идёт на 2 цилиндр 1 ни чего не достаётся вся смесь пролетает во 2цил. И еще из магнето выкиньте катушку к контактам присоедините провод от катуш. М-412 Г-51 Высокий провод подайте в магнето на центр. Питание на катушку и вы не узнаете свой трактор. Пока УДАЧИ!!!!!
Привет всем. С трансмиссии пока не все фотки, придется подождать. Но выложу, не обижайтесь.
Пока остальное.
Файлы:
100_0317.jpg
100_0208.jpg
100_0194.jpg
100_0205.jpg
100_0235.jpg
100_0305.jpg
t001-027.jpg
t001-029.jpg
100_0202.jpg
100_0257.jpg
100_0187.jpg
100_0259.jpg
100_0258.jpg
100_0268.jpg
100_0185.jpg
100_0219.jpg
t001-030.jpg
t001-012.jpg
Чисто теоретически можно сказать следующее:
С двигателем СЗД было 2 КПП - плюс в том что можно эфективнее подобрать скорость-тягу для определенной работы.
С СЗД будет меньше минимальная скорость и больше максимальная - плюс.
С дизилем:
меньше розход горючего
больший ресурс движка
диапазан тяги шире в дизеля (СЗД тянет хорошо приблиз на 3000 об в мин)
Не знаю какая у МТ развесовка по осях, но
дизель по логике тяжелее и если он далеко спереди может быть хуже сцепление задних колес с грунтом.
Это лишь теория и то приблизительная.
Мне самому интересно как вы почувствуете МТ в сравнении на разных моторах - это будет уже подтвержденная практика.
По моему рассказ о пахоте с пробуксовкой касается трактора поменьше а гигант наверное еще не пашет
Только хотел о этом написать есть у нас кулибин поставил от Явы 2 карб. говорил расход топлива уменьшил сильно
Поставьте более "горячие" свечи, тыпа А-23.
"Василий Ив."а Вы у него не спросили по отношению к чему уменьшил?
Есть стехиометрический состав смеси. Отклонение горит только при всевозможных технических ухищрениях. На уд их нет.
На расход своей удешки не жаловался. Чуть-чуть меньше паспортных данных.
дело было когда я устанавливал Уд-25 вместо СЗД \инвалидки\ -он мне предлагал Уд-2 и предупреждал что без переделки карбюраторной системы у него за час работы до 10 л. жрал МТ . Большой он у него наверное больше тонны .Как увижу его поинтересуюсь
Значит надо на все ставить карб от т130. Он особенный.
А Вы знакомы с устройством грм уд? А Вы контолировали температуру цилиндров?
Еще раз говорю, у уд2 разные фазы грм у цилиндров, а карб один на двоих. Карб не может готовить разную смесь для каждого цилиндра.
Если это первый цилиндр, первый от маховика, то это из-за особенностей двух цилиндровых двигателей, первый цилиндр на малых оборотах и малых нагрузках может работать неустойчиво и в нем постоянно не сгоревшее топливо, инструкция по эксплуатации.
Наверное у него вообще карба небыло. Ведро с дыркой.
Точно не помню, но у уд расход около 300гр на лошадь в час. 8 рыл по 300гр получается 5 поллитров в час. Остальное перебор, однако.
Чуть-чуть поправлю. Заливает свечу второго цилиндра из-за обогащения смеси в попытке заставить работать на холостых первый цилиндр.
По сути у Вас получился всережимный регулятор а не однорежимный 3000 об. мин. И в каком диапазоне эта система устойчиво работала?
Колея у меня,по центру колёс, 1,4 м , а расстояние между осями, 2,1 м
Проверить компрессию,и притереть клапана. Свечи не обязательно менять пачками,достаточно поменять их местами,и свечи можно исключить из списка неисправностей. Искра может быть плохая или не вовремя .
Колея у меня,по центру колёс, 1,4 м , а расстояние между осями, 2,1 м[/quote]
У ГАЗ-53 колея по центру колес 1,6 м. Вы урезали мост, или что-то другое делали?
Если резину поставить на родных дисках,то колея по центру 1,4 м, если поставить колёса 66,то колея будет другая .
У меня мост газ-66, диск родной газ-53. Колея по центру колес 1,63 м. В руководствах по эксплуатации написано что балка моста газ-66 и газ-53 идентичны, разница только в редукторах. Поэтому восстает вопрос откуда 1,4м? Может мост газ-51?
Все дело в том что я хочу сузить колею с1,63м до 1,4м непеределывая моста.
Мне нравится идея евгений-42 (по поводу переделки дисков). Только возможно первый диск, на который будет навариватся диск с колесом, стоит сделать уже на половину.
Файлы:
sam_3222_0.jpg
sam_3194_0.jpg
Добрый День Всем САМОДЕЛЬЩИКАМ ! У меня просьба, если можно поподробней с фото и чертежами . Очень надо или хотябы эскизы.
Простите что влезаю, По поводу УД2, Движок хорош но не для трактора.Поверте мне на слово, Я его юзал от зажигания до переделки системы смазки. Мотор силён но прожорлив При хорошей настройке 3 литра в час. Хорошо работает только на своих 3тыс. На них я его и настраивал. Стоял у меня такой на тракторе Я на нем работал с регулятором на его максимальном крутящим моменте. Вот тогда мне нравилось как он работает. Просто приятное подвывание. Но если его заставлять работать в разных режимах, то сразу хочу сказать денег уходит столько что можно ДВС ОКА купить бу. Так что если думаете строить миник, исключайте уд 2 из разработки ка мотор. Идиально ставить ДВС ОКА с его кпп. И как-бы вас не убеждали что УДеха это хорошо, не верьте это полный бред. УД2 хорош для циркулярок, винтовых дровоколов, и прочих аппаратов не требующих переменных режимов. Я к примеру перевёл свой миник на ДВС ВАЗ 2106, к нему пристыкована КПП 2108 и КПП ГАЗ 51. А по секрету скажу, так ,на ушко. Господин Андрей 6319 Свою удеху выкинул и поставил мотор с запора. Есть много наработак по УД 2 с видио и фото и описаниями. Пишите в личку скажу где прочитать. Так как я не думаю что тут можно давать открыто ссылки Фотку кину одну старого моего Буксика.
Привет! Работает как обычная...большой рычаг-КПП, маленький-задний мост (маленьким рычагом на себя включаем задний мост, в этом положении переводим рычаг вправо и вперёд-пониженная) Но раздатка работает только при нейтральной на КПП.
Вот ещё одна фотка, после этого трактор с ДВС УД2 перестал совершенствовать, и развивать. Не делайте глупостей не каждую удеху можно заставить хорошо работать, Есть видео по работе этого движка с разными коллекторами и карбами. А так-же на разных режимах.
Файлы:
9860998.jpg
ссылки давать можно через кнопочку "вставить ссылку" - вторая кнопочка над окном ввода текста сообщения. нажимаешь кнопочку - появится окошко - в первую строку вставляется ссылка, во во второй пишется название.
вот так например это будет выглядеть
Я вижу на магнето установлена катушка зажигания ! Раскажите как и поподробнее ПОЖАЛУЙСТА .
Читайте если что не понятно то отвечу хотите там хотите тут у вас, как вам будет угодно.
Магнето с опережением зажигания. Выкинуто все кроме вала и контактов, Схема подключения как у Классики Жигуля. В могнето стоит бегунок и крышка распределителя , Внуторь магнето просунут ВВ провод от бобины и посоеденён к центральному выводу крышки распределения. Так-же делал магнето с двумя датчиками холла.
Про переварку дисков что могу сказать, парень молодец, не дурно, а главное сохроонена прочность полуосей, и не нужен токарь, аэто самый главный камень преткновения, Но я знаю одного товарища каторый сам режет оси, сам центрует и сваривает. У него сделан стенд для этого. Я когда его увидел, то просто ошалел как всё просто, И токарь не нужен и внешние габариты как хотите и колея как угодно. Сылка выложена.
дружище у меня тоже мост 53 а по центрам 1.4 просто диски ставь во внутрь и все...... на фото все видно
Файлы:
foto0069_2.jpg