Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 593 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
интересно насколько часто смазываете цепь моторную видно что в масле все вокруг и как часто меняете эту цепь ведь ей в масле положено работать???
на вал двигателя и ступицу маховика, с опорой разгружающей вал двигателя.
на рисунке, зеленым цветом опора для дополнительного подшипника
Файлы:
kolokol_t2.jpg
ну тут согласен,может и такое быть! но вот вижу что у людей ремни работают ,но блин напрягают они меня ,хоть убей! про цепи вообще молчу!
правильно ли я тебя понял????
между махавиком и двс еще одна плита мертвая с подшибником!!!!!
ну вот вам и пример с цепью! пыль =масло и лучшего образива не надо ,сест за сезон если не раньше!
да. такой вот бутерброд.
слушай а нельзя ли с зида снять его редуктор и сделать его отдельным механизмом!
двс с этим редуктором соединить а уже потом через махавик с коробкой?
нет. устройство ЗиД посмотри.
еще не забывай про левое вращение ЗиД.
Ремни работают на ура можно не сомневаться с цепями нужно аккуратней требуют много внимания и по возможности чехлы от земли
Что то не верится...
И какой крутящий момент двигателя и развесовка по осям?
Да с диаметром он попутал.
Окружность наверное.
Да ладно Чтож у него от холодильника что ли?
Андрей, подскажите пожалуйста по моему вопросу по ВОМ. У Вас ведь это главная деталь в тракторе.
Продам два дизельных двигателя RUGGERINI RD-270 27л.с. среверсом новый в работе не был ,без реверса с капиталки ...кого заинтересует все вопросы через личку....цена на них немаленькая.....
Файлы:
sam_2284_novyy_razmer.jpg
Если можно тех.данные
Число цилиндров -2
Диаметр цилиндра-95мм
Ход поршня-85мм
Рабочий обьем 1205куб.см
Степень сжатия-18;1
Мощность при 3000 об/мин-27лс 20 кВТ
Максимальный крутяший момент при 2200об/мин-66Нм
Удельный расход топлива - 245 Г/кВТ час
Масса-96кг
Ресурс до кап.ремонта 4500 моточасов
Полный капремонт такого двигателя в Белгород-Днестровском стоит 2000грн ,капремонт реверса 500 грн.
Реверс интересный для быстрого и плавного переключения две шестерни имеют но своему сцеплению на подобие мотоциклетного только дисков побольше.
"Безумец", вопрос конкретно под навесное для т25. У меня все самодельное без подстройки под конкретные агрегаты. Тут я помочь не могу.
Так Вы их вроде только недавно купили. Не понравились?
На оборот понравились....тот что на фото в теме Вовочки 820 я давно продал ....это два других ...обстоятельства вынуждают...для МТ двигла лутше не придумаеш...ни какой автомобильный дизель с ним не сравнится...
Нет не будет буксовать на Дон-1500 с двигателем Смд-31 тоже ремнем крутит и нормально,и вообще примеров полно.
Еще длинна и ширина по макс.выступающим деталям который без реверса и вращение если смотреть на коленвал со стороны маховика. Спасибо!
Если Вас интересует диаметр и длинна ВОМ торчачего из КПП Т-25 то они аналогичны с Т-40 ЮМЗ иМТЗ -50-80
Длина 61.5 см
Высота 60см
Ширина 42 см
Это стационарник маховик у него спереди (турбина) сзади конусный выход со шпонкой....если бы унего был маховик сзади под сцепление ему бы вобще цены не было....
Василий Ив. когда цепь натягивал вовнутрь то она просккивала и слетала под большой нагрузкой , а когда поставил натяжитель как на фото -проблеммы исчезли. цепь работает уже 4-5 лет и особо не тянется. смазываю так; плеснул чуть отработки и в путь.! всё в масле? это двигатель сопливит. когда искал где у него клапана (нет спросить) разобрал.а при сборке не оказалось герметика ,потом в москву работать...
моё мнение-цепи не место в силовом агрегате.лучше вал. это одна из причин переделки.ЗИД я б вообще не поменял бы только на дизель.
Я понял из фото очень похож на УД-25 по компоновке вот интересно в какую сторону вращается конус. Присматриваю себе вместо УДешки может влезет чтоб помощнее.У меня на конусе шкив только а генератор есть на моторе?
Можно, только нужна токарка. Мы сделали пару штук (на мотоблоки)
Если смотреть спереди то вращается впарво (их ставят на ЗАЗ ,луаз ,а генератор у него есть в маховике только не знаю его мощность ....скорей всего он расчитан по мощности только на зарядку акамулятора...
Какой аккумулятор тянет уверенный запуск7 Спасибо
Годичный 60 А/ч после нескольких запусков подряд ,начинает "крутить" заметно хуже....думаю для него минимально нужен 75 А/ч а лутше "сотка" а вообще запускаю я их для проверки 132 А/ч.