Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 575 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Гидравлика мне ненужна,мне толька с прицепом гонять!А для земли думаю делоть мотоблок!!!
Интересное изречение... Если по земле с мотоблоком, то уж и прицеп к мотоблоку, зачем минитрактор то мутить?
А мне вот наоборот, надоело за мб ходить и сделал седло к фрезе. Так ленивее.
Ну-ну. Я эти слова запомню. Поглядим что дальше будет. Не верю что тормознетесь.
подтверждаю
спасибо так и замучю завтро
мажет всётаки кто подскажет как цеплять етот распределитель(сказали он с подьёмника)
Файлы:
3_5.jpg
1_13.jpg
4_4.jpg
"ЖеКа 45", я не знаю.
А табличка какая на распреде есть? Хотя вижу( на верхнем и нижнем фото) что есть. Так может по марке в поисковике глянуть?
Еще вопрос на фрезе МТ на рабочий вал цепью редуктор или шестернями . С виду как бы от мотоблока нева.
Так ведь Технических наук получаешься ты, раз так технично поставил многоточие
Вчера ко мне Николай приходил , посидел , покурил потом меня поимел , потом опять посидел покурил и опять поиме после ещо посидел покури и опять поимел , а потом пошол домой . Так я вот сижу и думаю , чего приходил , может чего сказать хотел
Нет "Баки", я любитель у которого есть свободное время и нет сил оторваться от "железной заразы".
Но игру слов понял и оценил.
Ну и к слову. Калашников во время создания своего знаменитого "инструмента" небыл доцентом.
"Мех", а Николай это кто? И, извините за бестактность вопроса( ну очень интересно), в каких позициях имел?
Это обстракция
если телегу поднять,опустить то пойдет а на навеску вряд ли плавающего нет. Такие раньше стояли на АВМ-1.5 поднимали лоток с зеленкой
К стати это нада спросить у Вас , ведь он к вам оброщался
Редуктор от мб Крот, передача - цепь 15,875. Работает на пределе. Там цепь не с ижа а с с/х, а у неё ролики не цельные. Вот их и срывает. В идеале бы два таких редуктора на расстоянии грядок. И захват можно увеличить, и для междурядной обработки подойдет. И гребнеобразователь активный вышел бы. Вобщем многоцелевой агрегат может выйти. Новый редуктор дороговат и нет хорошего доступа к токарке. Летом второе может решится, тогда (если не найду бу по дешевке) куплю новый и сделаю универсальную штуковину.
Тонко однако. Пришлось вверх вернуться и еще раз перечитать. Красиво.
У меня нету среств и охоты делать гидравлику!!!А очень хочу сделоть мотоблок!!!Земли у нас очень легкие,мочного мотоблока не нужна!!!!
Так и у меня не тяжелая, крот справлялся на раз. Но за ним ведь ноги моего организма ходили. Ему это надоело.
Везет Вам а у нас мотоблок прыгает не удержать пару часов поработаешь2 дня спина и ноги болят.
Так и было пока я на кротеллу спереди кг 20 не навесил. Вот тогда он начал работать так ласково что я решил фрезу к мт прилепить. Так она мне понравилась.
А до этой "модернизации" тесть , брат жены и я его обслужить не могли. Мы в мыле, а он гад еще лежит и огрызается.
Андрей6319. Мы в мыле, а он гад еще лежит и огрызается.
Хе . Водилы дальнобойщики , после рейсов , собираються в круг и росказывают какие с ними проишествия произошли в пути . Вот один и гоморит . Еду тя с напарником , вдруг машина вся задёргалась , зачехала и остановилась у обочины , мы под капот глядь нет карбюратора , идём с напарником искать карб , прошли метров это так с 300 , гледим , а карб у обочины лежит и на холостых оборотах работае !...
У меня стоял с погружчика года три-четыре ,работал без отказно. Плавающего нет , но использовал прорези на винтах навески, и нормально.До вечера сделаю фото и напишу что куда.
Согласен.Прошлой весной не успел трактор запустить - пришлось Батиным КРОТОМ огород вскапывать:12 соток -2 выходных дня и ещё 2 вечера после работы.Результат отличный, но спина и руки и ноги... А плугом пахал 2 вечера по 2-2,5 часа(точно не засекал) и не спотел даже! Фреза пока в планах на будущее.
Я еще очень молодой, похожу за мотоблокам!!!
Это очень быстро пройдёт