Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 566 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да хоть и самая лёгкая , но то ли целина ( может где и осталась ) , а скорее залежи 4 га на день совсем не шуточный кусочек да же с предварительной дисковкой и уничтожением дернового слоя гербицидами
"Aleksei-82"спасибо за разъяснения. Я уж в информацию о Вас полез, вроде адекватный парень...
Привет супруге. Она молодец
Почва суглинистая, раньше деревня была, теперь все кочками муравьиными заросло.
Ну не скажи , совсем нет разницы между песком глинозёмом и чернозёмом
Мдя без С100 не разобраться
"СергейН", Вы на нас не обижайтесь. Посмотрите свой вопрос. Вы хотите ничего не делая и ничего не вкладывая получить какую-то прибыль. Такое бывает очень редко. И такого небывает у тех людей, к кому Вы обратились за советом. Мы привыкли к тому что за всё надо платиь. Либо деньгами, либо временем и трудом. Отсюда и такая реакция. Просто для нас такое ... ну, не совсем понятно, что ли. Не обижайтесь.
Да я так особо то и не обижаюсь мы же детей с вами не крестили, и никто никому ничго не должен...
Рядом живу, знаю эти земли... Не ниже ДТ, Мех прав.
Ды нет "Stebium1", именно целина. У нас таких земель много. В каком году СССР рухнул? А сейчас какой? Разве не целина?
Мне за"меня стыдно" Как я мог её допустить до сайта dread
Есть разница , я взял самый лёгкий вариант, а тут .
точно сотка нужна и возможно с плантажным плугом . Ну и соответственно норма выроботки 0.7 га за смену (если хорошо попотеть )
Всего лишь залежи
"Aleksei-82", неправильно. Жена - это наш тыл. Это уют и... ну , по крайней мере... вкусный обед Это дом. Он ей важней наших железяк. Она права. Моя бывает тоже на меня наезжает, молчу, домом то тоже заниматься надо, только им не понять что такое "загорелось. Одно меня радует - она не знает компа
Мой приятель приобрел оборотный плуг КВЕРНЕЛАНД 4-корпусный ДТ-75 1.2-1.5 га за час может вспахать им и то по стерне
Ага , на мне кроликов 45 голов , бройлеров в данный момент 28 , она к ним даже дороги не знает ( вот и подумаешь что твоё , а что её .
Ох уж наши женщины и всё им не в домёк что для нас мужиков при строительстве малой техники не главное за какой срок мы его соберём , а сам процес сборки и некоторые даже навмысно затягивают строительство чтоб привкусить эту сладость постройки и даже после полногй и успешной сборке мы всё равно её переделаем и усовершенствуем
А какая разница плуг оборотный или нет, НЕ поверю что ДТешка может качественно вспахать 1,5 га в час, это за день около 15га
Слов нет.
да они у нас такие как железо во дворе не ложи а как кастрюли в гараже на полке можеш найти так ничё.но мы без них никуда
Нет езды по загонке ,экономится время . На многих оборотных плугах применяются вибрационные корпуса соответственно меньше сопротивление и выше скорость движения . Если почва нормальная , поле правильное и глубина в пределах 20-22 то и ПЛН -4-35 в принципе на 0.9-1 га час выходят
Про освоение целины могу судить только по старым фильмам.
Жаль не сезон, а то бы сфоткал. "Stebium1", вытяните перед собой правую ногу. Вытянули?. Посмотрите на щиколотку. Посмотрели?. Так на наших "залежах" уже березки такой толщины в комеле.
[quote="aleks 21"]А какая разница плуг оборотный или нет, НЕ поверю что ДТешка может качественно вспахать 1,5 га в час, это за день около
я так понимаю с оборотным не надо по кругу ездить а по поводу производительности это он мне ответил сколько можно за час вспахать
"вавим1978", да конечно никуда. Ну, поворчим немного, ну иногда не совсем поворчим, ну и не совсем немного, но всёравно мы без них никуда, так что Aleksei-82", ещё раз говорю - привет супруге. Ну не стерпела , а кому с нами легко? Мы ведь не совсем нормальные. Фанаты блин.
Очень интересуют ВИБРАЦИОННЫЕ корпуса. Если можно пожалуста /фото, описалово...
Така фиг ня у нас кукуруза толще
Один старый водитель учил нас в автошколе не разрешайте женщинам в гараж даже ложку положить а то машину негде ставить будет.А ведь правда!
Посмотрите на корпус нашего плуга и замените чугун на пружинную сталь , сделайте его тоньше и легче вот и он . Он вибрирует под действием набегающего пласта почвы ( реакция на грунт , не привод) и за счёт этой вибрации очищается это раз и второе хорошо крошит пласт , соответственно нагрузка падает . Я сейчас пороюсь где то встречал фото только не отвального , а пароплава .
А пчолы как свиньи , в леток пищат , а лезут
Вот есть
Файлы:
1_11.jpg
Чтоб не искать дайте ссылку пожалуста (как заменить чюгунные стойки, ума не хватает) а идея с приводом интересная