Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 565 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для того чтоб масло "не пёрло наружу " и ещё , на детали я этого не увидел . Эта проточка должна быть против вращения вала ( тобиш левая ) и с шагом 15-20 мм Это я так думаю .
А на первичном этой кпп в штатном исполнении есть сальник?
Нормально...я на втором МТ тоже так делал, но ставил даже 2 доп. подшипника, подбирал в чермете с самолёта, и так же уазовский флянец...за 20 лет ни разу не менял...теперь уже другой хозяин...
Андрей6319 пишет:
"СергейН" пишет:
Господа, нужен совет, помогите.
Вот это задача!!! Так много, и желательно без усилий и даром.
"СергейН", единственное что приходит на ум. это взять пять золотых, прийти на поле чудес, закопать, ну и дальше по тексту. Хотя... может у кого-то будут другие варианты. Мне тоже интересно.
laugh хе , та не , посадить в Ниву 5ть баб с лопатами и пусть ищут на тех сотках 5ть золотых
баб предпочтительнее не туда сажать )))
с лопатами они не сильны.
"Мех", у него не сотки, у него га
Сальника нет, но на направляющей выжимного есть маслосгонная резьба, внутри конечно...
Чем больше Га тем больше золотых
Я знаю. А на фото Безумца три посадки, под штатный подшипник, под дополнительный и под сальник( с другой стороны). Никаких каналов и проточек в таком исполнении ненадо. Всё будет работать как положено.
Лады, тогда сколько на белорусе 3га целины по времени нарезать?
"Мех", юмор принял.
Неужели в той конструкции у Безумца не предусмотренно сальник на том хвостовике ? Возможно что сливное отверстие там и некчему , хотя и не помешалбы
"СергейН", тяжеловато ему по целине будет, на долго не хватит.
Понял, спасибо. А чем пахать то тогда.Кого искать???
С сальником конечно, но вопрос вроде был про штатный флянец....
А с самоделкой ещо дольше
Вы задолбали своими железяками . Пошлите его на хуй , я его ванну прошу сделать , а у него трактор . Он его 1.5 года делает и ещё столько будет .ЗАДОЛБАЛ!!!!!
ДТ-75
Алексей И. пишет:
Создать тему самодельные минитракторы и орудия к ним.Мне кажется это тоже хорошее подспорье в личном подворье.Я думаю желающие будут.Если ненужно или было удалите это сообшение.
Вы задолбали своими железяками . Пошлите его на хуй , я его ванну прошу сделать , а у него трактор . Он его 1.5 года делает и ещё столько будет .ЗАДОЛБАЛ!!!!! cry cry dntknw
МУЖИКИ А у ваС тут вЕСло!!!
Вах малчи женщина кагда мужчины переписиваються !
СергейН пишет:
Понял, спасибо. А чем пахать то тогда.Кого искать???
ДТ-75
ни хрена себе, а колесный не потянет чтоли??
ДТ 75 удобно наверное под кток все сравнять )))
Ну дай ему раза два по попке , больше не нада , я проверю
М да это и ДТ-75 могёть не справится
Да мы те насоветуем , ты тока выберай
"Анатолий Иванович", не в обиду и без подковырок( с моей стороны), но начало разговора по данному вопросу начинается с поста Безумца в котором фото корпуса подшипников к кпп. Я потом просто задавал наводящие вопросы, а Вы выхватили последние посты. Отсюда и непонятка.
Да ну, я ни хрена не знаю, за советом обратился. А вас не поймешь то-ли прикалываетесь,то-ли всерьез.
При заданной глубине в 30 см . МТЗ-82 будет световой день резину жечь , если тракторист раньше с монтировкой за вами не погонится
Да что вы все как раз понятно все тут всерьёз прикалываются
Ну еслиб совсем подкалывали то предложили фрезеровать , но суть вашего вопроса не полная , какая почва под что пахать и конечно цена вопроса
Ребята извините за фулд ,но моя "судорога" залезла ко мне страницу .Не обращайте внимания "собака лает , ветер уносит "
"СергейН", Вы на нас не обижайтесь. Посмотрите свой вопрос. Вы хотите ничего не делая и ничего не вкладывая получить какую-то прибыль. Такое бывает очень редко. И такого небывает у тех людей, к кому Вы обратились за советом. Мы привыкли к тому что за всё надо платиь. Либо деньгами, либо временем и трудом. Отсюда и такая реакция. Просто для нас такое ... ну, не совсем понятно, что ли. Не обижайтесь.