Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 554 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Клапана расположены в блоке , а не на головке
Гаразд , на добраніч !
Это чего такое значит?
Ну , типа спокойной ночи
И вам спокойной ночи!!!
Подскажите кто знает! Уменя коробка газ51 напереключателе передач есть рычажок при поднятии которого включается задняя передача, а у меня пока не поднимешь рычажок не включится 1-я и 2-я передачи а 3-я и 4-я включаются нормально. Вот такая ерунда , может дело в штоках которые в крышке?
Вынь кулису,и смотри по тяге рычажка в чём дело. Там страшного ничего нет. Тоже была такая проблема,оказалось лапка блокирывающего механизма(рычажка) вывалилась со своего места
сделал гидравлику, пока только на отвале .
Файлы:
video-0016.zip
Добрый день я хочу сделать МТ с чего начать не знаю есть только передняя балка с ГАЗ-24. Что посоветуюте.
изучить форум - этот и еще парочку.
Да и железа неплохо бы было насобирать в процессе изучения форума.
хочется проще - тогда купить в магазине.
подробных инструкций тебе никто не даст, да и даже просто дать совет не получается - надо знать примерный профиль использования трактора, определится с набором комплектующих, попутно изучая матчасть...........
на некоторых дизелях (ЯМЗ) стоит автоматическая муфта опережения впрыска топлива, т.е. "зажигание" меняется. про бензиновые уже сказали.
По моему передняя балка с 24 не очень то и подходит на МТ разве что прицеп таскать.
А причом тут опережение ( октан-коректор ) , вы не путайте грешное с праведным , для каждого ДВС угол зажигания свой , от 1го до 7 максимум 20 градусов , они заложени конструкторами и при некоректной установке угла в ту или иную сторону приводит к разным последствиям ,
И как всегда многие с начала тему не читали совсем!
А балку то где взяли? может там еще чего есть?
Если начал то давай колись ,может мотоцикл есть или мотоблок!
На одной балке не получиться!
Если только в место мотора самому тягать тот прицеп !
Подождем может еще чего есть в закромах!
Ага,нашел одну подкову,ещё три найду и лошадь подкую.
Ребята у меня пропала балка с миника от ГАЗ-24 НИКТО НЕ ВИДЕЛ
Нет на нас модераторов приструнить за флуд!
Расслабились немного и хватит,подождем и поможем,согласны?
Только смайликами тему не заваливайте!
Она же называется "Самодельные тракторы" а не приколы!
Алексей Иваныч неподнимает гидравлика стукну по распраду в районе золотника поднимает распред новый ,надо наверное золотник шлифонуть или чтото другое.Как только купил поставил работал нормально потом начал барахлить.
Ненадо. Это грязь. Первое время будет доставать, а потом пойдёт. Фильтр есть?
"Алексей И.", ну да, непорядок. Полный. Но мы же не компы, нам и пообщаться хотца. Помоему админы это понимают. Если это так, то я бы сказал по другому, не админы а АДМИНЫ. И это не лесть, а моя позиция по данному вопросу.
нету ,на золотнике есть полосочка еле еле
А где наш Андрей32 делся?Чото нету его.
Это наверное не золотник а клапан. Под крышечкой с двумя болтами под ключ на 14?
Да это я его назвал золотником ,то его надо шлифонуть
когда по нему стукну то поднимает хорошо ,потом опять.