Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 538 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
.Сделано всё правильно,единственно чтоб было по прочней лучше поставить на верх нижнюю опору так как в автомобиле практически вся масса висит на ней,а верхняя держит от поперечного смещения.
.К сожалению ничего ВЕЧНОГО нет и ударные нагрузки у трактора больше,так как единственным смягчающим органом является шина,а нагрузка при применении навесного оборудования,гораздо больше по этому для трактора лучше шкворневое соединение.
Ага и пусть на резиночку давит
Правильно ну и ладно . Вот только почему во всех авто нижняя заводится в рычаг , а не ложиться на него ? Наверное все инженера конструкторы на автопредприятиях в этом не разбираются
Не нужно ничего переставлять,если поставить нормально то нагрузка будет равномерной на обе шаровые.Интересно а на тракторе бывают ударные нагрузки что аж диски гнутся?...я думаю нет(имею ввиду минитрактор а не МТЗ-82).Пример разгруженной(относительно)шаровой это ВАЗ 08-10 семейства(нет нагрузки от пружины),шаровая ходит намного дольше чем шаровые ВАЗ 01-07...а ведь шаровая 08 меньше гораздо по размеру.
Потому что при разрушении болтового соединения шаровая будет удерживать автомобиль.
.Бывают что даже передние балки ломаются.
мужыки подскажыте как подключить генератор ГАЗ-51 . у меня на моей самоделке стоит мотор ЗАЗ . если ктото подключал или знает как подключать. пожалуста розкладите все пополочкам что куда подключать и что к чему.
нет
.
Файлы:
shema_podklyucheniya_gaz_51.jpg
gena_g20.jpg
А нельзя найти хотя бы от 53 газона гену. И Вы родной генер.отключили или паралельно оставляете работать . Дело в том что 51 гена постоянного тока и релле заряда свое родное архаичное давно не выпускают и постоянно проблемные . Да и маломощный на мой взгляд.
А нельзя найти хотя бы от 53 газона гену. И Вы родной генер.отключили или паралельно оставляете работать . Дело в том что 51 гена постоянного тока и релле заряда свое родное архаичное давно не выпускают и постоянно проблемные . Да и маломощный на мой вз
а какой внешний образ у генератора ГАЗ-53. И ИЩЕВО МОЖНО СТАВИТЬ ГЕНЕРАТОР НО МОТОР ЗАЗ И ВСЕ РЕЛЕ ОТ ЗАЗА. а если поставить генератор от увазика (БОБИКА).
Я ИЗВЕНЯЮСЯ ГЕН ИЗ ГАЗ 53 .
РОДИМЫЙ ГЕНЕРАТОР ОТКЛЮЧЫЛ.
КАК ВЫГЛЯДИТ ГЕНЕРАТО ГАЗ 53
Выглядит так
Файлы:
1111111111234.jpg
gtgjpg.jpg
чтото не немогу розобрато на фотке что там написано.
А вот без шаровых,на маленький МТ в самый раз!
Может кому пригодится а то многие тему не сначала читают!
Файлы:
imgp0069.jpg
Нажмите на Ctrl слева и покрути роликом мышки страница увеличится или правой кнопкой мыши нажмите на фото и потом (сохранить как) сохраняете фото потом открываете и увеличиваете.
ето два разных генератора.
ето два разных генератора
Есть не только два разных, они отличаются по мощности, Вы хотели посмотреть какие гены на газ я вам показял некоторые с инета.
СПАСИБО.
Рад помоч.
У меня шаровая заводица с низу. Ана щот разных шаровых ето не проблема, Я делал балку на старых, когда начал собирать на нових одна не доходила проблему решыл с помощю старых пыльников. Срезал резину и получилась шайба по всей плоскости.
Новое серце на первом МТ. База 167 колия 120
Файлы:
foto0184.jpg
foto0174_0.jpg
foto0177_0.jpg
foto0175_0.jpg
Неа. Только после 21-00. С работы приеду и сброшу.
НУЖНА ПОМОЩ. Как правильно обрезать ЗМ Москвич?
И узел жёсткий неразборный , и шаровые стоят как надо
Неужели тяжело достать генератор ? Советую с Москвича 412 или 2140 , он с реле-регулятором , Нетрудно подключать
вот так я укрепляю фередо, метал 0,8мм
Файлы:
foto0185.jpg
foto0188.jpg
foto0189.jpg
На фото вижу на столько ЧМОШНЫЙ инструмент , я никогда такую чипушилу не покупаю , бош макита крес на крайняк интерскул, всего по 2 (большой и мощный и маленький для мелких работ)
Файлы:
p1010174_0.jpg
а это для чего так?
Был горкий опыт во время вспашк обрезало возле самых накладок а взапасе небыло вот и вспомнил как в первых ГАЗ 51 за час зделал и вперёд. а ета делаю на запас решыл оставить пружыны. Уже 3 года работает и всё ОК!