Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 532 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я же поменял кольца, клапана притирал, зазор в клапанах нормальный
Этот способ я не проверял .Схема как у вас.
Файлы:
bezymyannyy_2.jpg
Посмотрите ещё распред.вал. Кто знает что там
aleksandr-dorohi вы пишите что клапона протерали кольци меняли тоже тогда может быть вставляли кольца они магли полопаться поршун негде не прогоревший? И посмотрите головку между клапонами перемычка не лопнута или ийдёт в прыск форсунки паподает не в такт.
Дмитрий Кр. Как сделали тахометр на мой будущий автотрактор тоже бы хотелось бы???
Завтра давление в цилиндрах проверю, если равномерное в обоих цилиндрах, то тогда я думаю одноплунжерный насос неправильно работает. Возможно при максимальной подачи соляра идет, а при минимальной нет. Я местами менял форсунки, все равно один и тот же цилиндр не работает.
aleksandr-dorohi. Да, действительно, надо сначало проверить давление одинаково ли в цилиндре. Если нет, то тогда нужно открывать головку и смотреть что там. Вы пишите, что стоит одноплужерный носос. Они слабоваты насчёт поподания воды. Но если бы попала вода, то не работали бы оба цилиндра, или работали только на больших оборотах.
Ето просто на узкую колею так не успел поменять местами. Сейчас другая резина 8,3/20 елка новая, а то 10/20 била от Робура.
Здравствуйте коллега,у меня в свое время была такая-же проблема.Я менял также форсунки местами,разбирал насос,потом подвернулась поршневая-поменял гильзы,поршня и головку.Приглашал я перед этим спеца он грешным делом сказал что виновата поршневая,короче после замены поршневой картина была следующая:двигатель заводится на одном цилиндре,немножко прогревается и хватает другой,когда заводишь горячим то хватают оба,особо я теперь и не парюсь.Но вопрос остается открытым:при хорошей компрессии,при рабочих насосах и форсунках,при правильно выставленном зажигании два цилиндра хватают при нагретом двигателе,далее работает хорошо
А что ВЫ хотите? Джигиты двигатель делали!
Прошу прощения за диз. информацию , так как сам был введён в заблуждение !
Действительно на сателитной чашке с БТР-60 точить ничего не нужно , лиш просверлить отверстия под болты и заменить подшипники . Но есть информация о том что эти мосты вернее самоблокирующиеся чашки быстро выходят из строя , прим. через 400-500 км . Поэтому их ставят только на передний мост , потому как они педназначены для бездорожжя . Но те МТ которые с такими скоростями и по асфальту не так часто ездят должно хватить на дольше , я так думаю .
подскажите что за двигатель заранее спасибо
Файлы:
103084557.jpg
1Ч
Мое расположение тебе не подойдет у меня мост "хитрый" удобен для продольного расположения.
А тебе вот такая схема лучше не придумаешь. И не советую городить угловой редуктор это лишняя железяка в трансмиссии и геморрой. С промежуточного вала между ДВС и коробкой при необходимости удобно делать отвод для ВОМ .
Вот фото с просторов инета на таком ДВС
Файлы:
d4e8ef4dcc7d.jpg
shema.jpg
-4036.jpg
1232.jpg
0096_0.jpg
0095_0.jpg
img_0545.jpg
3115ae36dbee.jpg
Я ставил на задний мост УАЗ-452А, отъездил больше года, потом продал, другой собирал в организацию, сколько прошёл не знаю, но не жаловались...(дифф. был мой)...И кто такое сказал? На БТРе ходят годами...
Узнал сегодня действительно есть на уаз мосты самоблокир.дифы 440 долларов. у мастеров спросил как срабатывает если на малых оборотах-попробовали от 4.5 до 9 оборотов делает одно колесо потом срабатывает второе Вопрос- подойдет ли это на МТ???
Редуктор с "Урала" туда не пойдёт. С ним максимальная скорость будет около 12-15км/ч
День добрый , всем . Мужики подскажите , от чего раздатка ? Мужик утверждает , что ГАЗ-51 , мучают сомнения .Что думаете? Состояние ужасное , можно ли ее восстановить или не стоит того ? Спасибо
Файлы:
photo-0016.jpg
photo-0018.jpg
photo-0019.jpg
photo-0017.jpg
Спасибо за понимание!
Для участников форума с Украины есть дизельный двигатель 45л.с под ремонт и наборозапчастей к нему,есть рабочий мост Газ-51 ,есть КОМ газ-51 , есть РК Нива.....подробности и .... через личку.
КОМ в отличном состояние ....50 % от нового КОМ Газ-53
Мост с колесными дисками грубо весит 300кг ......это вес умножить на 2 и будет его ....
В этом мосту все резьбы в идеальном состояние ,потеков не было .
Файлы:
sam_2180_novyy_razmer.jpg
sam_2183_novyy_razmer.jpg
sam_2182_novyy_razmer.jpg
Сегодня мерил давление, в рабочем цилиндре 20 атмосфер, в нерабочем 21. Что теперь, зажигание?
У меня же двигатель рижский а не дагдизель.
Точно как у меня, только одноцилиндровый 1Ч8,5/11
[quote=Олег108]День добрый , всем . Мужики подскажите , от чего раздатка ? Мужик утверждает , что ГАЗ-51 , мучают сомнения .Что думаете? Состояние ужасное , можно ли ее восстановить или не стоит того ? Спасибо[/quoП
Привет всем. ето от ГАЗ 51. МУЖЫГИ В КОГО ТО ЕСТЬ ТАКАЯ РОЗДАТКА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО. ПРОДАЙТЕ МНЕ. УКОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ.
МНЕ НУЖЕН КОМ ГАЗ -51
мсем привет и спразником. по рекомендуйте мне, как мне зделать на моем джугласе навеску и как лудше???
Файлы:
foto-0068_0.jpg
Шурик83
сфотографировал бы тебе навеску свою но на ней сейчас мешки лежат и примерзли зубами не оторвеш!
понятно.
а я ездил уже зимой на днях. пришлося прокапывать для колес траншеи в снегу. что б выехать на дорогу чтоб прогреть
севодня звонил другу и спрашывал есть ли у него ком с газона 51 и генератор он сказал есть. заказал роздатку за 200 гр и генератор самовозбуждающый за 100 гр. ето норм цены. или как. ком буду ставить для прывода сегментной косы но коса ещо не собрана ещо ищим с чего его делать. а генератор ставлю на свой джуглас потомушто родной на моторе гов..., а щас ежу на акамуляторе. но вот не задача как как подключить самовозбуждающый генератогр??? кто знает!!!