Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 528 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Алексей И.
да у меня зимой вечно,пока не выкрутиш его и не подсушиш не хочет работать двс!
Извините неуча, привык на украинском, так и написал. То есть 2 км/час.
Нужен переходник под ДААЗ , на базаре они есть.
С этими карбами я знаком , а на фото видно плохо
Нет! Главное тут голова (которая ещё и неплохо соображает)!
Если подсос в пауке то будет трусить на холостом ходу из-за бедной смеси
тогда надо снять крышку и посмотреть причину, возможно там контактные площадки уже сработаны, неправильно собран или недожимает. При нажатии на шток он должен замыкать контакты от болта (+12) и на клему стартера. Там проще некуда.
Если не разберешся тогда сделай фото посмотрим все вместе и обсудим.
уж больно жиденькая рама.
севодня ездил в деревню заводил свой агрегат то он что выдал мне. вопервых розогрел мотор и на холостых он работает чотко некаких лишних звуков. крутил виньтель холостого хота
роботает устойчыво и на маленьких оборотах. но фишка вчом короче как нажымаеш на педаль газа плавно то он газует норм без перебоев но когда реско нажымаеш на газ мотор реско глохнет вотак.
спасибо что было под рукой
На мой взгляд причина в износе манжеты насоса ускорителя, в старых карбах ее вообще может не быть, там износ поршенька, или закоксовывание сопла распылителя , насоса ускорителя, осторожно прочистить , или промыть ацетоном.
Файлы:
uxty2wms.jpg
А с подсосом пробовал газонуть хорошенько может мотор недогретый просто. Ну и попробовать раньше зажигание чуток сделать . И главное хотя бы на слух на остановленном моторе нажать на газ и шипение струйки бенза услышать можно.На этих карб.жаль без снятия визуально не увидеть работу насоса ускорителя.
Все видно, достаточно снять верхнюю крышку.
Файлы:
24502-1295622069-124.jpg
Вы чему людей учите ? Как я понял вы карбюраторщик или я ошибаюсь ? Вам должно быть известно что угол зажигания есть функция не изменная и при регулировке ДВС выставляют в трамблёре зазор в кулачках затем угол опережения , а затем регулируют карб на СО или я ошибаюсь ? Интересно ваше мнение .
А с подсосом пробовал газонуть хорошенько может мотор недогретый просто. Ну и попробовать раньше зажигание чуток сделать . И главное хотя бы на слух на остановленном моторе нажать на газ и шипение струйки бенза услышать можно.На этих карб.жаль без снятия визуально не увидеть работу насоса ускорителя.[/qu
завозу славлю на осос и газую . мотор начинает розрываться
завожу ставлю на подсос и газую мотор начынает розрываться
сколько в карбе нужно оборотов винтов чтобы настроить карб. там есть два вента один на бедную с месь идругой ищо на чтото но но на сколько и какой винт надо выкручивать???
Мех
а как же холостой ход,а бедная или богатая смесь?????????
зазор и опережение эт зависимые вещи!
Шурик83
если у вас такой карбюратор как на фота Владимира Г то где у него цыфра 15 под ней видно винт регулировочный,вот им и регулируется холостой ход! должны быть 980-1000об(чтоб не глох и не разрывался-устоичиво работал)
Вы глубоко ошибаетесь опереждение зажигания регулируется постоянно так как оно нестабильное и в нем много трущихся и изнашивающихся в процессе работы двигателя деталей.Для этого и существует легкий доступ к трамблеру и соответствующая градуировка.И регулировка карбюратора не начинается пока не будет проверена и отрегулирована по точным приборам система зажигания и ее компоненты.
НУ вот значит зажигание оставить в покое. Сними верхнюю крышку с карб. промой и продуй все жиклеры и каналы хорошо помогает спец жидкость в баллонах под давлением около 30 грн. стоит обрати внимание на работу ускорителя фото Владимира Г. выше и все должно наладиться
Вот именно а это 5 болтиков 2 тяги и опасность нарушить уровень в поплавковой камере а на более новых карб.сцикунец вообще в верхней крышке и не снявши карба струйку не увидеть.Толи на ВАЗовских все видно
товарищи мыли жидкосями толку 0 надо думать думать дальше. а то человеку газовать нечем
человек бабину поменял на контактную ?
мужики если что у меня есть такая хрень если кому нужно
двигатель случаем не москвича-407
На двс заз и его немецком прототипе система охлаждения работала наоборот. Возду вентилятором всасывался, проходил сначала через горячие цилиндры и головки и выбрасывался вентилятором наружу, при этом прогревая впускной коллектор. Потом направление движеня воздуха изменили и начались проблемы с холодным коллектором. Началась борьба владельцев авто с этим недугом. Сейчас холодно и даже на полностью исправном карбе двс может работать с глубокими провалами при резком нажатии на газ.
На моём мт карб от оки. Пробовал увеличивать производительность насоса-ускорителя аж в 2 раза и всё равно при минусовых температурах были провалы. Избавился от них только теплоизолировав впускной коллектор и сделав забор воздуха в карб от цилиндров.
Попробуйте к входному отверстию карбюратора( на работающем двс поднести хотя бы бытовой фен, только струю воздуха направить не в карб, а перпендикулярно над входом. Может будут изменения в работе.
Привет всем создателям мини техники!Прочитал весь форум и очень рад за вашу минитехнику.Это что-то!Кто занимается своим любимым делом ,он вкладывает частичку самого себя.Я болею техникой и прошу принять меня в свои ряды.У меня есть двигатель УД2,двигатель мотоколяски,двигатель ЗИД.Посоветуйте ,с какого двигателя можно начать конструировать мини трактора?Мне он нужен для обработки картофеля.А для тяжёлых работ у меня есть Т40.Заранее благодарен.Фото выложу позже!
Лёха 66
ну из перечисленых двс :либо зид либо сзд
добрый день там идет провал возможные причины провала
1 малый зазор в контактах ( будет плохо заводица)
2 не вовремя срабатывает ускоритель (на запуск не влияет но влияет на перегазовку будут провалы) причина может не держать клапан в ускорителе
3 разбиты втулки или подшыпник в трамблере
4 забиты каналы в карбюраторе
5 разбиты заслонки карба и их приводы
6 жыклеры не соответствуют карбу и обему двигателя
ето общие причины имено с етим карбом не знаком может у нево есть свои нюансы