Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 525 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Проблема в механизме включения. Снимите крышку и сделайте фото. Попробуем разобраться.
какую крышку?
Он уже снимал контактную крышку .
доброй ночи скажите кто знает двс с мото к750 на мт много будет топлива кушать в тр режиме
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ТУТ НОВИЧОК. СКЛАДАЮ ТРАКТОРА С ДВИГ. ЗАПОРОЖЦА. НО ОН ПЛОХО РАБОТАЕТ. НА ХОЛОСТЫХ РАБОТАЕТ, А ДАЕШ ГАЗУ ГЛОХНЕТ. ЧТО ЕТО СНИМ
Скорее всего забит ускорительный носик .
А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ????
ФОТКИ СВОГО АГРЕГАТА ЩАС СКИНУ
?СОСКАЖЫ ПОЖАЛУСТА ЧАЙНИКУ ГДЕ В КАРБЕ ОН СТОИТЬ
в камере снимаеш продуваеш и будет тебе счастье
Карб К-133 ?
Блин страницы не обновляет !
Шановній я у Вас запитав , який карбюратор стоїть , якщо К-133 то я пропоную замінити на Любий ВАЗівський . І легше налаштувати й добавите ще 5 к/с .
У МЕНЯ ЕСТЬ 33 И27 НО ТОЖЕ САМОЕ
А если плавно нажимать на дроссель то что происходит ?
ГЛОХНЕТ. НО ЕСЛИ ПОКАЧАЕШ ТО ОН НАЧИНАЕТ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ
ЕТО МОЙ АГРЕГАТ
Файлы:
foto-0065.jpg
И работает на оборотах устойчиво ?
ИЩО
Файлы:
foto-0067.jpg
Т РАБОТАЕТ. НО КОГДА ХОЧЕШ РУШЫТЬ ГЛОХНЕТ И ВСЕ. НАДО МНОГО РАЗ ПЕДАЛЬКОЙ ПО КАЧАТЬ ЧТОБ ЕВО РОЗКОЧЕГАРИТЬ НУ СМЫСЛИ РОЗОГНАТЬ МОТОР.
Файлы:
foto-0066.jpg
ИЩО
Файлы:
foto-0068.jpg
Так просто не раскажеш потомиу что это комплекс проверок и регулировок . И не обязательно виновен карб. Могут барахлить свечи , хотя и работают на холостом ходу , при нажатии на дроссель могут давать сбой . Также не качественное топливо , регулировка карбюратора , зажигания , провода высокого напряжения и катушка зажигания . Всё это может давать сбой . Но начинать нужно с ускорителя . Для этого нужно снять верхнюю часть карб. на не работающем ДВС и нажать на дросель , носика должен течь тонкая струйка , ровная без боковых брызг . Если струйки нет или она не ровная носик прочистить или заменить .
ЕЩО СТОЛЬКО РОБОТЫ ЧТО УЖАС. НЕ РАБОТАЕТ ГЕНЕРАТОР ЕЖЖУ НА АКАМУЛЯТОРЕ. ДСТАЛ НШ10 ЦИЛИНР. И РОЗПРЫДИЛИТЕЛЬ НО ОН С КОМБАИНА НЕЗНАЮ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ.
с чего передняя сделана
Т25 ВРОДЕБЫ НО ОНА ВРЕЗАНА ПОБОКАМ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОПРОБУЮ ПОЧЫСТИТЬ А ПОТОМ ПОСМОТРЮ И ДАЛЕ ВСЕ
Похоже что ускоритель работает и прилегание патрубка и карбюратора в норме иначе на х/ходу не работал бы .Или очень низкий уровень топлива или жиклеры на бедную смесь стоят. Еще проверь зазор в контактах прерывателя и подшипник на трамплере не перекашивается ли .
К сожалению генератор этот давно не разбирал , но суть не в этом , проблемы могут быть как в реле регуляторе так и в самом генераторе , а именно щётки , деодный мост , обрыв в якоре или короткое в статоре .
А запускаеться ДВС как 7