Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 526 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо будем смотреть но ето когда потеплеет. недавно ездил в деревню то ели завел прышлося ставить акамулятр на зарядку.а когда тепло было то на подсос поставил подкачал бензин и первого раза завелся. два карба поменял чтоб на газе не глох но немного поездит и опять все тоже. но ещо третий есть надо попробовать поставить. НО У МЕНЯ НА ЕТОМ МОТОРЕ СТОЯЛО ЕЛЕКТРОНОЕ ЗАЖЫГАНИЕ НО Я ЕГО СНЯЛ И НЕ ПРИМЕТИЛ КАК ОН БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН БЫЛ. НА ЕЛЕКТРОНОМ ЗАЖЫГАНИЕ ОН РАБОТАЛ КАК ЗВЕРЬ .
ПРОЧТИТЕ ВЫШЕ
НО У МЕНЯ НА ЕТОМ МОТОРЕ СТОЯЛО ЕЛЕКТРОНОЕ ЗАЖЫГАНИЕ НО Я ЕГО СНЯЛ И НЕ ПРИМЕТИЛ КАК ОН БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН БЫЛ. НА ЕЛЕКТРОНОМ ЗАЖЫГАНИЕ ОН РАБОТАЛ КАК ЗВЕРЬ .
Зажигание от ГАЗа , ЗИЛа или другое ?
Я ДАЖЕ НЕЗНЯЮ ОТ ЧЕГО ОНО. ТАМ БЛОК СТОЯЛ НУ ГДЕТО 20 НА 15 САНТИМЕТРО.
ЗАВТРА ПОЕДУ В ДЕРЕВНЮ СФОТКАЮ ЕЛЕКТРОНЫЙ КОМУТАТОР
Саша,огромная просьба-пишите пожалуйста нормальным шрифтом...большой шрифт воспринимается на форумах как крик.
Если стояло тиристорное зажигание,то проверьте подключен ли конденсатор на трамплёре(его с тиристорным отключают) и уменьшите зазор на контактах(0.45 мм)трамплёра.Трамплёр хорошо подходит с 412 Москвича(только провода переставить-"метелик"смещён).
На добраніч !
я траблер поменял на контакное. а когда было електроное зажыгание то стоял трамблер безконтактное.
Взаимно ,но я ещё не сплю. .Эх нет на нас модератора-задать нам перцу за флуд.
я траблер поменял на контакное. а когда было електроное зажыгание то стоял трамблер безконтактное.
Яб тоже не спал только завтра с утра на работу
Так то с Москаля 2141 видать там как на 2108 зажигание
Понятно,но проверить траммблёр стоит тоже,к вакуумному опережению на трамплёре трубка подключена от карбюратора?
Я брату на Москвич ставил безконтактное с Волги...надёжнее намного.
Отвезите все єти карбюратоы карбюраторщику и пусть один но хороший соберёт , а лучше установить ДААЗ 2105 !
Я отцу тоже ставил , работало . Сейчас сделал переходник под ВАЗ 2108 ото сила !
С Запорожца карбюратор барахло,изнашивается корпус где ось заслонки,и всё- холостых нет.У меня сосед ставил с ВАЗ-21081-хорошо работает.
а оня зачем там стоить она что главное. но трубка стоить.
Улучшает динамику в ДВС , делает опережение зажигания
В зависимости от нагрузки двигателя(разрежения в впускном коллекторе) меняется опережение зажигания(правда влияет не очень-но тупить может).
Просто допускаю что у Вас какие-то проблемы с зажиганием...ведь сами говорили что на электронном никаких проблем.
В зависимости от нагрузки двигателя(разрежения в впускном коллекторе) меняется опережение зажигания(правда влияет не очень-но тупить может).
Просто допускаю что у Вас какие-то проблемы с зажиганием...ведь сами говорили что на электронном никаких проблем.[/
qя уже чтото запутался .надо все проверятькогда я возле свого чуда.
Кароче говоря , "Без 100грам не разобраться"
нуууууу,ВЫ дали седня)))
Я пока своего трактора не собрал но пользуясь опытом "мохров" на этом форуме думаю что рама из уголков для данных комплектующих слаба однозначно
швеллер №8 или №10.
Можно два уголка сварить по длинне, ребро к ребру. Получится швеллер.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127014
У меня стоит карб от С-100 или т-130,наверху есть крепеж для воздушного фильтра на фото немного видно!
Раньше стоял с ЗАЗ,прожорливый!
Один минус с тракторного надо подкачивать в ручную,там есть кнопка для под качки!
Файлы:
imgp0612.jpg
imgp2000.jpg