Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 523 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот пара фоток тракторов надеюсь создатели не обидятся.фото 2 создатель Ra9wvv.
Файлы:
image5.jpg
img_6344.jpg
Вот и вопрос , а на фиг тогда мучиться и заводить на том что плохо воспламеняется на морозе ?
Да это звери наверное 3-ех корпусные МТЗвские плуги легко потянут.Красавцы!
Я nikolai.T.40am несколько фото отправил и этих тоже,чет не отвечает!
А которые на фото трактора есть в отдельной теме!
вот нашел на просторах интернета ,не переломка но все же!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Yhem3aI8j3U
Я когда жил в Казахстане,у нас в шараге на 131зил ставили двс от мтз.Только не знаю с кпп что нибудь делали или нет.
Спасибо!
5 штук, на фото 4 из них, 5-й почти копия с мостом 66-го...
Респект и уважение все аккуратно и добротно. Я знаю чего это стоит.
Спасибо...Это было 20 лет назад, а задумки ещё раньше...аж не верится...
А сейчас только эксплуатируете и ремонтируете готовые или творите чегото? У меня в планах еще минимум 1 МТ ну и усовершенствование и расширение парка орудий.
Сейчас у меня один, который на аватарке, остались зап.части и поэтому хочу собрать, загадывать нельзя, с двигателем Д-21 и колёсами от Т-25 и один из них наверно продать...работы для них почти нет, раньше было навалом на дачах, 4 участка было, а потом начали воровать трубы, воды не стало и дачи забросили...
А у нас только не ленись в частных подворьях работы хватает . застроили и загородили так что только миником можно заехать. Интересно получается проезды почти у всех 1.5 на 2 метра.
Мне кажется, что будущее за минитехникой -
посудите сами - большинство людей имеет небольшие участки - для себя -
для них иметь большую технику не выгодно - затраты на обслуживание, топливо, хранение,...
В такой (тяжелой) технике нуждаются только фермеры - большие или маленькие.
На больших территориях сейчас господствуют иностранные линкоры которым наш к-701 по пояс. а МТЗ . ЮМЗ . ХТЗ на 20-50 га. фермерских угодий. У каждого своя ниша.
День добрый форумчане прочитал весь форум круто вы
мастерите. Хочется и себе что то собрать.
Планируется вот такая схема ДВС дизель10 л.с+КПП с к750+КПП с газ21+мостУАЗ .Что скажете!!!!
Файлы:
foto_0235.jpg
что то никто не хочет отвечать
Приветствую нового участника форума.Похоже все работают . На счет изготовления МТ у Вас классическая схема здесь таких много выбирайте за образец то что подходит по комплектации имеющихся дома железяк. Ну а в процессе будут вопросы полюбому вот тогда помощь знатоков форума будут безценны. Начинайте с расчетов здесь все есть. А что это за грузовик-мотоцикл без подписи?
А, что хочешь услышать ?.
Если у него ещё будут:
1.- колеса передние и задние;
2.- база, колея, вес с развесовкой по осям;
3.- сцепление, гидравлика и т.д.
и прочитал форум, все понятно, то с такими комплектующими должен получится хороший минитрактор.
Пиши, выкладывай фото, видео и не пропадай.
Удачи.
Мост хочу урезать 1м по наружи кллёс Колёса 5шт
230-15-75 вроде бы как ну и на13 несколько базу 2м.Нужен для посадки и обработки карт.косить сено но и конечно всё это возить
фото зто случайно выложил тренировка.Ясебе такой делал а это былкак бымакет што ли
В моей деревне таких клонов больше 5-ти штук.Переделывать никто не желает.Одни говорят:для тяги и скорости хватает,ну и расход нормальный.Для полной замены под МТ ему ещё надо как минимум РК добавить.
Колея - это растояние между центрами колес одной оси - у вас будет прибл 80 см?
для какого междурядия такая колея?
База - это растояние между осями у вас 2 м это много.
По ваших словах колея - 80см и база 2м - какая то ракета - длинная и узкая - плохо.
Кто имел дело с таким стартером от СЗД?
Если не нажимать рычаг подачи звездочки вперед, то стартер крутит.
Если нажимаю рычаг - непонятно - вроде не может крутить или нет контакта.
Подскажите в чем проблема.
Спасибо.
Файлы:
img_4123.jpg
Должен крутить только с нажатой вперёд звёздочкой, нужно отвинтить два болтика сверху возле подключения силового + провода и посмотреть внутри нажимные контакты,кто то собрал не правильно..Сложного в этом узле нет ни чего
да надо.а всего на один картофельный ряд.адлина по короче хотелось бы
Вот, иностранец "Voltran" только этим эл.клапаном не пользуюсь отключил с самого начала уже лет 10. При использовании этого клапана заливает и надо потом хорошую продувку, он ненужен.
А зимой можно завести и на газе но так как холодный он в виде жидкости попадает в ДВС очень много в трубу прет не сгоревшего пока прогреется.
Файлы:
img_0016.jpg
ВЛАДИМИР67 А КАКИЕ ГАБАРИТЫ ВАШЕГО МТ
На моём белоруском он есть, и пользуюсь им иногда когда на подъём еду и хочу добавить газку, помогает.
На один ряд как-то тоже не получается.. Колея должна быть кратной расстоянию между центрами соседних междурядий.