Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 487 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет 2012,первый вопрос,ты из северки Ключевского Района? У тебя вначале стоял УД-2 ,ачто за двигатель поставил сейчас где взял ?скажи.
А зачем подрамник? А раму не хочешь снизу моста закрепить, если высокий трактор не нужен, то меньше проблем с горизонталью....КПП ГАЗ-51 я так крепил на 4 подушках....фото этого МТ есть в моей теме, в начале на ч-б фото...
Раздатка именно для ВОМ и снижения минимальной скорости. Нос пустым не останется, ещё и не хватит длинны.
Что бы мост относительно КПП не ёрзал.
Мне кажется гемора многовато и придётся её делать разноуровневую спереди и сзади. По моему не удобно.
А по поводу крепления сейчас посмотрю. Как раз сейчас креплением её и занимаюсь.
да я из ключевского района а двигатель я ездил в Барнаул покупал уд-178 дизиль 10 л/с
Файлы:
22-01-11_1123.jpg
а что у тебя за трактор можно фото?
Моторчик с муравя слабоват, надо что нибудь помощнее хотябы с СЗД, ИЖ, МТ... или увеличить передаточное между ДВС и КПП. Колеса задние на меньшие ставить не рекомендую, На таких по пахоте, огороду грязи будет легче и меньше грузнуть.
Анатолий Иванович, что то я крепления КПП не увидел. В каком посте можно посмотреть? Спасибо.
"Pahok"слабоват этот двс для Вашего мт. Да и скорость великовата. У Вас максималка должна быть в пределах 15 км/ч, тогда двигателю было бы полегче крутить все эти шестерни. И пониженные передачи попали бы в рабочие зоны и при разных комбинациях передач кпп можно было бы выбрать оптимальный режим работы двс.
Нигрол... где вы его только берете Я летом искал - нет его у нас.
В автотракторных магазинах 5 литров 10 долларов. Только этому нигролу до СССРовкого далеко, на вид он похож, а на вкус дерьмо. Но лучшего нету, можно сказать заменитель нигрола.
Спасибо буду пробовать,а нигрол са старых запасов!!!!
Есть только фото этого МТ, он сейчас продан, и вот фото снизу, много тут не увидишь, слева КПП ГАЗ-51 и справа ДВС Д-21 и между ними кардан, эдесь рама под мостом 66-го прямая, только съужение для передних колёс, гнули швеллер 10 или 12 резаком...как видишь перепад по горизонту небольшой....
Файлы:
rul_025_0.jpg
Новинка-инфы не нашел
Какие обороты?
кибернетика - машины поработят мир)))))
может все-таки крышку от 469 раздобыть?
Судя по фото 12, а фото только такое этого МТ...
Файлы:
mt_3.jpg
Земляки!
этой новинке уже лет шесть точно.
Файлы:
111dizel.jpg
По моему у неё духу не хватит, за заднюю я понял здесь вопрос не стоит...
3000 об\мин рабочий объём 0.296диаметор цилиндра ход поршня78*62 мм
Сейчас он называется ТАП-15 кажись, а того советского уже не найдёшь...
выходит земляки!
тогда такой:
Файлы:
11dizel_3000.jpg
я покупал в Барнауле в пршлом году за 17990 рублей в таком состоянии тоесть небыло ни топливного бака ни глушителя хотя брал в магазине
Файлы:
23-01-11_2056.jpg
Новосибирск 2006 год, Элекон ED-186 17800р. полный комплект, вал 25мм. только ручную газульку пришлось самим мудрить - как в последствии оказалось принцип мало чем отличается от заводского.
Кпп повернута вправо так что рк практически горизонтально. В месте предполагаемого выхода рычага( 469) находится пятка моей правой ноги. Её куда, за левое ухо?
Непроверенные варианты не показываю. Упрынцып такой Духу начинает хватать от 8В. При 13В почти осиливает пружину задней.
Нет, тап15 ближе к тад17. А нигрол действительно закончился. Я его для приготовления антикора использовал. Хорошая штука получалась.
А крутящего момента нету.
а вы датчик давления и не пробовали приспособить может есть какие варианты
Написано на канистре ТАП 15 ( может немного путаю,) а ниже "нигрол" , сам на складе СХТ видел....
рычаг можно изогнуть до неузнамоваемости )))
а он так нужен!??! ))
честно: когда приобретался этот движек я имел давольно смутные представления что такое "передаточное отношение", не говоря уже о "крутящем моменте" (вспоминается школьный преподаватель автодела и его "крутявсийся момент"). у меня электротехническое образование, но как окончил универ, то понял что не на того учился, хотя работаю по специальности.
но при желании и умелом пользовании литературой, интернетом и практическим опытом (никогда не стеснялся задавать вопросы по технической части) можно многое постичь, или хотя бы азы!
В документах не написано