Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 484 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
понял спасибо,тогда я их электродрелью высверлю,какраз у неё патрон на 16.
вариант конечно неплохой, а эта конструкция уже работает? а то я думал если жёстко их соединять нужна максимальая соостность валов , дабы биения небыло каково или вибрации dread
Подозреваю, что не везде потом можно будет подлезть. А подкрасить в местах сварки просто.
Морозов нет, на фото видно болото, фотки делал 31 12 2011.
Как крепил грузы и куда очень интересно?
Сверлилка - 5500р. Патрон 16мм. Варилка 7000р. Макс. ток 180А. Раму варил 3-кой на 100А. Ощущения непередаваемые. Четвёркой точно варить будет (больше мне наверняка не понадобится). Точнее по характеристикам завтра отвечу. Паспорт в гараже.
Вы так больше не говорите , а то придёт Вовочка и Вам достанется на орехи за "Технический бред" , а ещё воду в колёса лить незя и в катки то же незя
Я дрелью не смог, сварка не сверлится, только болгаркой.
Конструкция ещё не работала, но вращается нормально.
я там ниже фото страниц скинул,про заполнение балонов жидкостью
Поясните пожалуйста а то я не нашёл фото страниц
если нельзя,зачем тогда в книге пишут?
Интересно а как её отуда откачать потом.
в посте №15
Это где? Дайте ссылку.
про это не чего не написано,да и если морозов нету зачем откачевать.
про это не чего не написано,да и если морозов нету зачем откачевать.[/quote]
Морозов нет пока в этом году но зима не кончилась. В прошлом году почти такая зима была до января а потом и мороз -20 недели две, вот так.
это здесь на форуме,ниже ленту посмотри
.
.
это здесь на форуме,ниже ленту посмотри
.
.[/quote]
Кроме двух точек ничего не вижу.
Я так тоже делал,только вот до рамы ничего не привариваю,прикручиваю болтами.Почему? А потому,что в заводских машинах заклёпками или болтами ,поэтому и сам так делаю.Не знаю,насколько это правильно.Хотя раму немного варил.
На мой взгляд,бетон самый лучший материал для груза .Ему можно придать любую форму и заткнуть ,так сказать в самое укромное место.В качестве противовеса спереди можно сделать с дизайном,как в заводском,а не куча хлама.
вот оно!!!!!!
Файлы:
070112-0519_0.jpg
я против бетона тоже не чего не имею,тем более его в данное время много где испльзуют,на техже кранах.
Если колесо типа МТЗ-ЮМЗ заднее там просто ,есть спец писпособа хорошо освещенно в теме про "Бизон" с фотографиями . Если золотник обычный то и залить будет проблематично , ну а для удаления нужно будет использовать тонкий капилляр короче гемор . Если планируете это делать то золотниковые патроны надо сразу беларусовские вваривать . Можно пошерстить по форумов тех безумцев что на машинах по скалам ездят , они шины заполняют водой постоянно должны быть наработки
Доброй ночи всем,по поводу рычага- я свой не выгибал ,а в двух или трех местах варил и ходит без вопросов
Ну и где это написано ,что нельзя воду в катки. Все заводские катки шли с пробками под воду. У меня самодельные и каждый год заполняю водой для веса .
Забайкалец
Спасибо, буду знать.
Золотники обычные но заливать ничего не буду, сначала сделаю крылья на задние колеса из железа 3 мм а потом посмотрим.
Для удаления воды, соском в низ и витекает почти вся, раз или два надо только подкачать, проверено, остаток пару литров погоды не делает,
если не найдется кусок кембрика. Если залить насыщенный раствор соли то сливать и не придется.
Комент был с юмором.
кука
Добрый вам день! нельзя ли попросить у вас подробное фото передней балки вашей телеги! а именно там где поворотная и качалка! хочу так же сделать! и сразу вопрос ,не сильно ли раскачивает телегу с грузом по ухабам?