Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 483 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня изогнутый в 3-ех местах и тоже нормально...
Будет.. у меня такой же стоит , но с НШ 32
а нш где стоит
не подскажешь как пересажевал?
C НОВЫМ ГОДОМ всех Олег я отрезал рычаг балгаркой и приваривал обратно как мне надо и работает нормально.
Вот только на этот распределитель надо ставить сбоку доп. слив, а то будет масло перегреваться...нужен бы был Р 80 3\1-222....
Нш объединен с ВОМом в одной коробке....
Файлы:
foto0123.jpg
foto0124.jpg
Привет Олег! Я нагревал резаком и гнул как хотел, и бывало не один раз, и всё нормально...
из-за чего будет перегревать
привет я читал что загружать можно налив воду или ещё какуенибудь жидкость,но конечно которая резину не попортит,в камеру и 10% воздуа.
Парни поставили карб от четырёхтактного мопеда довольны , есть переделки на карб от Хонды-200
Каждый распределитель имеет своё назначение....набери в поисковике гидросила и почитай...
Привет всем сегодня поставил на уд-25 карбюратор жигулевский на ходу попробывать не успел но на малых показал нормально я не сказал что уд-25 стаит у меня на японском микро автобусе Дахатце 4вд радной его двигатель был тоже 2х цилиндровый только размер поршней на75 завтра попробую и напишу .
Забайкалец я увидел фото самоделки а у меня трактор китаец с таким двигателем где взять каленвал незнаеш?
Поищи для начала в интернете информацию онем возможно, что и прояснится, а сколько он проработал, что так износился и надо ли его менять возможно его надо на шлифовку шеек и новые вкладыши.?
Забайкалец привет этот трактор у меня два года а выпуск у него 1990г но он столько повидал что мне кажется т-25 не выдержал и половина я его взял он уже под стукевал я его подшубил он поработал сезон нормально но давления на горячем нет я ему поставил электро помпу радиатор сейчас не греется на зиму ставлю радиатор с тавлю в кабину этот радиатор жара белорусисты завидуют. в интернети я такого трактора не найду а другие есть с такими двигателями но как выйти или заказть я не понемаю видеш я вообщета редка заглядывал в камп жена подсказала выйти на форум , но ладно пойду ,управляться да в гараж заводить уд да ехфть пробовать расход топлива .пока.
мне движку можно сказать подарили китайцы,они работали у нас лес пилили
у меня помпа стоит волговская,радиатр от уаза,насчёт коленвала в инете набери китайские минитрактора там есть продажа их по регионам,возможно и запчасти.
Цепи одел потому что резина лысая, былабы новой не одевал бы цепи.
Привет всем попробовал сегодня свой дахаце расход показал 5.5 на 100 на трассе по деревне и бездорожью будет чуть больше вот этот карбюратор меня устраивает, двигатель приемистый на четвертой передачи идет отлично ,малые обороты держит ровно,в общем покорил я его за два месяца . теперь займусь конструировать газо генератор на дровах ,хочу попробовать ,ато ,слышал читал винтернети интересно вот соберу небольшой .
а што ето за генератор такой ето типа паровой машыны будет
Приветствую Всех! Вот сегодня сварил раму. Завтра зачищу, покрашу и начну наконец сборку. И сделал себе ко дню рождения подарок, прикупил "сверлилку" и "варилку" инверторную.
Файлы:
p1040939.jpg
p1040944.jpg
Полуторки в Войну на таких работали , дров наколол растопил пошли газы ну и поехали
смысл красить, если еще много чего на нее приваривать?! мало того еще этой гарью потом дышать!
1) Мост на рессорах .
2) Болгаркой протачивал электрозаклёпки только ставил использованые круги чтобы прорези были как можно меньше,потом вышибал кувалдой.Чулки поменял местами и заварил.Можно сварить струпцину и выпрессовать домкратом.
Файлы:
27042011043.jpg
добрый день всем , подскажите паожалуста как лудше и компактнее соединить КПП ГАЗ 5х с РК 69 , очень интересны все варианты. спасибо
Если КПП и РК жоско на раме то можно соеденить через переходной флянец, если нет то только через кардан.
Файлы:
16102011070.jpg
а у меня на мосту заклёпок не видно не каких,а просто вокруг на картере редуктора где чулок вставлен отверстия гдето на 16, и в них проварено
привет,и сколько у вас такая сверлилка с варилкой стоит,и какой предел электрода?
Это и есть электрозаклёпки.
я про цепи и калёса намёков не каких не делал,я писал конкретно про то как можно загрузить калёса,у вас морозы есть? и ещё в данных ошибся.вот страницы сфоткал
Файлы:
070112-0518.jpg
070112-0519.jpg