Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 482 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
они не намного больше чем от 66 газа,тоесть выше,но я их всеравно хочу поменять на 66,так как у них грунто зацепа ни какого
ступа 157
Ставил от 2108. Вторая камера ненужна. Ускоритель - одна трубка. Расход - не помню, но намного меньше чем с родным. Сейчас заз30, по моему уд с карбом 2108 немного меньше чем заз30 с карбом оки.
получаем что мост ГАЗ-53 с ГП 6,53 и резиной ГАЗ-66 (1,03м) будет работать 1:1 с мостом УАЗ с ГП 4,624 (37зуб) на родных уазовских колесах (0,74м.).
только при применении РК ГАЗ-66 могут возникнуть трудности с выходом кардана на редуктор моста УАЗ, т.к. у УАЗа редуктор смещен вправо, а у ГАЗ-66 влево.
красиво!
а вид сбоку и с торца для полноты восприятия?! и как крышку первичного вала закрепил? изнутри чтоли?
а если поменять чулки моста местами,то редуктор уйдёт влево
хозяин - барин. только не всегда они хорошо выпрессовываются из картера...
Я тебя правильно понял? ты хочешь сделать 4 WD? для этого нужно четко расчитать одинаковое вращение всех четырех колес. в твоем случае это очень трудно. потому что даже износ резины или разница в Дюймах влияет на передаточное число . Какой ?С таит, двигатель? Жду ответа.
Так и делается...
Уменя такойжэ. Мне попадалось сдесь на фермер RY, помоему в КМЗ-012 ЕСТЬ такая тема. Так вот там мужык поставил карб...... от ОКИ (тем болие вы в России . а для меня это иномарка никак не могу найти у нас их очень мало )
а вон как - плита полностью (на первом фото непонятно было). хорошая плита железная-железная )))
Вопрос к тем кто знает кпп уаз. Внутри первичного вала - ролики. И есть проточка. Должно ли там быть кольцо?
Собираю мт с такимиже мостами и раздаткой ,редуктор моста уаз пересажен.А на счет небольшой разници вращения уазы ходят на разной резтре и нечего но резину подобрать можно.
Файлы:
46.gif
40_0.gif
Ермаков Алексан... WL2P90DQY двигатель дизельный 2 цилиндра.17.10kw,2400r/min.У него весу сухого 160 кило
"вовочка820", кольца нет. Это радует. А я думал что зажевало у бывшего владельца.
а вот на новых (второе фото) вроде есть.....
У меня старая( синхроны только на 3 и 4). И ролики россыпью( замотался выгребать я ж незнал) , а на новой похоже с сепаратором.
Хотя... хрен ее знает. Надо уточнять. Гайки на первичном нет.
Ребята . у меня такой вопрос на маем китайском тракторе одноцилиндровом дизеле совсем износился калейнвал кто знает где купить
А ты открой ....хотя ты говоришь синх. только 3 и 4....на старой 1 и 2 включаются подвижной шестерней 1-й передачи, а не муфтой как 3 и 4-я...
serq5216 а мост передний как поставил на рессоры или нет
Это к кому вопрос?...
я в этой писанине ещё путём не разобрался
выделяешь курсором нужный фрагмент текста и нажимаешь внизу этого же сообщения значок "цитировать"
Файлы:
cit.jpg
спасибо,как говорится чем дальше в лес тем больше дров.
вот и мой помошник
Файлы:
050112-1341.jpg
С наступившем Всех ! День добрый . Мужики у меня такой вопрос , кто выгибал рычаг переключения газоновской КПП ? Я так понимаю нагревать нужно , но не будет ли потом ломаться в месте нагрева и изгиба ? Спасибо.
кто подскажет нш-10.будет тянуть этот цилиндр,через такой распределитель,хочу поставить на навеску.
Файлы:
050112-1719.jpg
050112-1719001.jpg
я нагревал лампой пояльной до кросна потом гнул и в масло чтоб остыло и закалка,так в двух местах гнул,и не чё ходит