Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 470 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да простой алгоритм. Оба рычага в нейтрали - нейтраль. Второй нейтраль, первый вкл - первая. Первый - нейтраль, второй вперёд - вторая. Первый - нейтраль, второй назад - третья. Или как-то так :) Кто из них первый, кто второй и вперёд или назад вторая включается - это по месту разберётесь :)
Спасибо Anatoliy Cherednik.Извини что не правильно поставил вопрос.Я имел в виду КП"УАЗ"+КП"УАЗ"+РК"УАЗ" резина МТЗ .С двумя РК нужно много места да и вом пока в планы не входил.Трактор хочу пока для перевозок.
Верхний рычаг - реверс. Правый нижний - первая передача. Левый нижний - 2-3 передачи.
Файлы:
2_4.jpg
Кто-то из нас с Жэней в 2 раза ошибся.
Если его цифры умножить на 2, то как раз то же получается.
У кары колеса диаметром 60 см примерно и при 3000 об/мин двигателя и передаточным 11 на третьей передаче она бы поехала 30 км/час. А мой трактор в прежнем виде с колесами 85 см и теми же 3000 об/мин ездил бы 40 км/час. Но я такой прыти не замечал. Хотя при подсчете мог ошибиться в принципе, т.к крутил за кривой стартер дизеля - там еще нужно было учитывать, что его обороты в 2 раза больше, чем на коленвалу, плюс дифференциал, плюс неполный оборот колеса.
А с новым двигателем я еще не ездил, только до гаража , т.к. не доделал пока:
Файлы:
1_9.jpg
3_4.jpg
Тут в голову пришла мысль (сильно не вникал). Если использовать одну КПП и две РК, только на вторую РК вход идет с первой с выхода на передний мост, и вторая РК стоит под или сбоку КПП. С выхода (на передок) второй РК к заднему мосту. При желании можно сделать полноприводный миник, главное что ВОМ получаетса полноценный (можно снимать всю мощность ДВС), сейчас попробую изобразить рисунок.
Файлы:
polniy_privod_na_dvuh_rk_1.png
Примерно такую же мысль я высказал на форуме несколько недель назад но все промолчали
У суботу пересчитаю всё наново.
на моем тракторе абсолютно такая схема, только с первой РК выход сделан назад.
фланец потенциального ВОМа на уровне полика. при желании можно поставить кардан и закрыть его тоннелем.
Файлы:
novaya_transmissiya_t2_116.jpg
t2_14_resize.jpg
Схема отличная простая и надежная ,но .....полноценный ВОМ имет полноценный смысл только при минималке от 1 км/ч
С такой схемой ...какие агрегаты ты планируеш я не знаю ....но предположу что ДВС ВАЗ 3000об/мин ,КПП Газ 1 передача 6.39 ,двероздатки 1:2 , два моста Газ пердаточное 6.67 ,4колеса от Т-40 ....минималка 2.9 км/ч почти три быстровато будет
Анатолий, если не трудно, прикиньте для меня какие будут диапазоны скоростей, если дв. Д2500 с родной каровской коробкой, а колеса Т-25.
В принципе я хочу на него сделать КУН, и для тяжелой пахоты использовать, а для большинства работ я купил китайца MFS-244.
Номинальные обороты Д2500 2250об/мин считал при 2200об/мин передаточные за основу взяты 68 , 38 , 22 (на данный момент это самые близкие к истине передаточные по каровскому мосту) но это для моста без бортовых редукторов ,с механической КПП расчитаннго под УАЗовский ДВС ...у Вас может быть и другой мост
Считал с колесами Т-25
1 передача 7.3 км/ч
2 передача 13.5 км/ч
3 передача 22,5 км /ч
Если Ваш мост с такими же передаточными то думаю и КУН можно и пахать
У Т-25 крутящий момент грубо 100Нм, у Д2500 157 Нм ,у Т-40 около 190Нм
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. НУЖНЫ ДАННЫЕ О ПЕРЕДАТОЧНЫХ ЧИСЛАХ КПП газ51. ВОМ, С ФЛЯНЦЕМ ПОД КАРДАН, ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЖЕ. ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЗАДНЕГО МОСТА 24й ВОЛГИ. Кто может подсказать по передаточным раздаточных коробок УАЗ и НИВА. Надо определиться, с поиском какой именно РК надо озадачиться. Буду очень признателен.
во-первых не нужно так кричать!!
во-вторых вся это информация легко ищется черех поисковики. это не к тому что мне жалко выложить эту инфу, а к тому что надо проявлять хоть немного самостоятельности.
1 - 6,4;
2 - 3,09;
3 - 1,69;
4 - 1,0;
з.х. - 7,87.
ГАЗ-24 - 4,1;
ГАЗ-24-10 - 3,9.
ВОМ ГАЗ-53 - 1,93 (думаю ПЧ ВОМа ГАЗ-51 не много отличается)
РК УАЗ - 1,94; 1.
РК Нива - 2,135; 1,2.
РК ГАЗ-69 - 2,78; 1,15.
При мощности двигателя более 10л.с. и колесах более 16" РК Нива как конечный элемент трансмиссии лучше вообще не рассматривать.
Спасибо! Полностью согласен. Просто времени сидеть за компом совершенно нет. А, если точнее, то просто вылитело из головы, что можно через поисковик. А крупным написал, не потому что уричу, а просто хотелось чтобы машинально мимо глаз не пропустилди. Еще раз спасибо.
Сегодня посчитал передаточные поточнее: 72, 40, 24.
Спасибо ,буду теперь теперь считать по этим цифрам.
Двигатель стоит от МЦ Урал, Задний мост, если не ошибаюсь, от 24 волги укороченный с колесами от УАЗ. Подсчитал самую тихую скорость при РК ГАЗ69, получается в районе 10км\ч при оборотах двс 3000. Слишком быстро. Мммдаа!!!! dread
вовочка820
А раздатка у тебя с УАЗа?
так двигатель с КПП или без?
Да.
Пока нет никакой. Трактор недостроенный я приобрел у соседа. По конструкции он планировался с двс уд2, кпп газ51, понижающий редуктор от чего то, где то 1:4, мост волга наколесах уаз. ДВС я сразу же поставил от МЦ Урал. КПП 51го и мост соеденини при помощи того самого редуктора в один блок-узел блок. Поэтому я ничего сразу выкидывать из трансмиси не стал. Трактор строится для огороа, но часто будет пользоваться на транспортных работах. Поэтому, тот самый понижающий редуктор теперь кажится лишним.
Лишнее никогда небывает, все зависит от мощности ДВС.
Всем! Сегодня скинул с трактора все лишнее(рулевое, гидравлику,педали), снял кардан соединяющий двс с кпп. Блок кпп-редуктор-мост выровнял по горизонтали. Чтобы скорость увеличить, редуктор лишний. Сейчас под кпп проствет-28см. Если его убрать, то коробка опустится еще на 11см и получится 17см. Под мостом-23см. Кто что посоветует?
Из-за его транспортная скорость 15км. Для меня очень мало!
Из-за его транспортная скорость 15км. Для меня очень мало!
Вот скидываю перечень книг
кому интересно, - поделюсь
И всеравно я оставлю цепь, а шума на таких оборотах не слышно. В Эти выходные попробую успеть установить натяжитель и тяги на сцепление и сделать газ.
Файлы:
read.doc
Хотел выложить видео пробного проката, но снимал на двд камеру, уж очень большое по размеру.
Да и если успею, установлю родные стремянки
Всем добрый вечер. Вопрос ко Всем форумчанам стоит ли ставить КПП на ВОМ? ДВС ВАЗ, 2 КПП ГАЗ-51 на первой стоит раздатка, там обороты получаются вроде один к одному с ДВС.
Планируется фреза и шнекоротор для снега, что посоветуете?
Раздаточная коробка или коробка отбора мощности ? Вы оттуда собираетесь снять крутящий момент на ВОМ ? Если стоит КОМ то забудьте о Фрезе мощи мало и КПП не спасает .
Вот отсюда.
Файлы:
p10103271.jpg