Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 453 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
1,0 и 1,94
нет
У меня нет машинистки - тупо копирую из инета и вставляю. Говорят уже близится время когда из цепочки голос - машинистка - принтер уберут середину. Но наверное это неправда, потому что говорят что механика быстрее электроники
Второй комплект (узких) есть. Он сейчас стоит на МТ. Но основной будет наверное широкий. Трактор предпологается использовать для пахоты, косьбы и в транспортном режиме. Картошки сажаю немного, примерно 6-8 соток. Окучиваю мотоблоком. Кстати тоже модернизированным. С дизельным двигателем.
Смотря для чего мт. Если плуг и культиватор - может и да. Если еще и фреза - то скорость великовата.
Корректнее сказать немного по другому. Там нет дифа.
Если, наблюдал действительно за многими форумами и выбрал самое оптимальное, так чего помощи просишь ?.
:) Действительно звучит пугающе. Микропроцессоры - штука шустрая и возможностей куча. Но это слишком для такой задачи, да и схема получится сложная. Думаю, больше подойдет микроконтроллер.
Нууу. Эт Вы загнули. Лазерники довольно шустро печатают, струйники медленнее (особенно цветное изображение), а вот с матричниками вышеупомянутая секретутка действительно может посостязаться :)
. Что-то много разговоров вокруг того, что уже давно сделано,на сварочных генераторах и другой спец техники, мы ещё не все свои девайсы красим и используем древние двигатели,а задумываемся об электронном регуляторе нужно ли это?
Не ново. Программы для распознавания речи уже давненько существуют.
Я прошу помощи а неденег!! Если тяжело помочь? То хотябы неиздевайтесь !
у меня тоже не выбевал пока не поставил новый нш и как бабка пошептала, но это еще зависить от золотников и они регулеровки не поддаются в домашних условиях.
распределитель скорее всего без плаваюшего надо его полное название .
НШ абсолютно новый
полное название на табличке такое и есть. рычаг фиксируется в положении.
Отпишись. Завязка интересная - нет отброса рычага и заблокированный плавающий. Непонятно.
с клапаном есть какие-нибудь варианты регулировки? пружинку обрезать?
и по поводу шланга какие есть мнения? https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=1374#comment-608824
То есть в положении "плавающее", да? Нейтраль, вверх, вниз, плавающий. Так?
вовочка820, ты не обижайся, вроде вопросы как к первокласнику, но инет это даже не телефон.
так и есть. сам в непонятках. а золотники от простого распреда с к распреду с плавающим подходят? хотя тогда они бы не фиксировались....
Завтра попробуешь - может что и прояснится. Клапан регулируется. Может быть и так что клапан ослаблен и давления для срабатывания автоматики нехватает. Но тогда не резать а подкрутить просто. А какое масло в системе?
Нет, хватит. Сначала завтра погазуй.
Скорее всего дефект.
тогда попробуй для начало погазовать сельнее иногда на холостых и у меня не отбивает не хватает производительности.
а где и чего в нем регулируется? или я что-то упустил? я его даже вытаскивал сегодня при опробывании, вроде ничего крутящегося не нашел.......
масло гидравлическое, ВМГЗ, новое чистое, с этой же партии на МТЗ нормально себя ведет.
со шлангом понятно - поменяю.
ну и то верно - хватит на ночь глядя в угадай мелодию играть - теоретическое утро практического вечера мудренее...
Не, это уже глубоко. Хорош. "Завтра" что-то прояснит.
Как правило под этот при первых запусках попадает мусор. Гидравлика работает плохо - не в полную силу. Вяло. Либо вообще не работает. Но тогда и двс работает почти без нагрузки. За давление в системе отвечает другой. Винт под отвертку, контргайка, на новом еще и пломба. Но этот( тем более если распред новый) лучше крутить в последнюю очередь.
А! сообразил - там же снизу пломбочка есть...
Я тебе отвечал в личку, ты читал?
Доброй ночи всем участникам форума, а так же кто завел интересную тему по регуляторам оборотов. Хочу вам сказать чтоб вы не парились и маленько прояснить тему про регуляторы. Регуляторы которые вы пытаетесь изобрести (тем более механические) существуют в природе уже много лет.Применяются они на пусковых двигателях в тракторах МТЗ.
Подойдите к любому механизатору и спросите. Маленько уточняю.
Если подойти к трактору МТЗ с пусковым двигателем с левой стороны по ходу движения то можно увидеть карбюратор. От карбюратора идёт железная тяга с пластмассовыми наконечниками вот другой конец тяги и есть регулятор числа оборотов. Если не слишком заняты и есть трактора с пускачами то можете посмотреть.
Принцип работы регуляторы это шарики и центробежная сил и никаких фокусов
Оказывается в личку не тебе, тебе сообщения 13728 и 13729, по моему понятно объяснил...почитай, подумай...
это не тот регулятор что надо да и его надежность маленькая. он подерживает только одни обороты тут надо всережимный т.е. задал педалью 1400об вот он и должен их держать а задаваться они должны на прямую от педали . вот этим требованиям соответствует регулятор от тнвд
Это бывает очень часто , причём не обязательно на всех секциях , эх если бы на заводах применяли инновации ... ну типа работать трезвыми , платить из кармана за брак
Эти регуляторы работают только с однокамерными карбюраторами это раз , и второе там заслонки должны быть ( боюсь не правильно выразиться надеюсь что понятно) безинерционными что ли . Это уже обсуждалось на форуме и не раз
И это возможно даже важнее
Фил согласись что это регулятор и все равно мне кажется можно попробовать это того стоит
Спасибо!!! нет, не так. Огромное Вам Спасибо!!! Уж теперь то я знаю что у мтз с левой стороны!!! Еще один вопрос остался непроясненым - что есть "карбюратор"?
Назовите того механизатора. "Имя, брат, имя"
Интересно, а с какой стороны мне подойти к лошади для внедрения доильного аппарата?
Constantin010, извините если обидел, но ведь прежде чем так отвечать надо иметь представление о чем идет разговор. Правда?
теоретически да и практически можно из него сделать но они расыпаются часто и на длительную работу он не расчитан, если и изготавливать то надо на основе грузиков . а лутше сразу дизель ставить так как у него на малых оборотах большей крутяший момент