Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 423 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как туда попасть, уже интересно.
Пардон. Снялся с ручника и сам нашел.
Уважаемые инженера-самодельщики подскажите пожалуйста как отрегулировать двигатель УД-2. Приобрел тракторок который простоял лет 15 на сеновале приволок в гараж кое-как завел мотор, а он работает только при закрытой (или немного приоткрытой) воздушной заслонкой, при добавлении оборотов дросельной заслонкой или при открытии воздушной заслонки глохнет, обороты восстанавливает при закрытии воздушной заслонки. Выхлоп как у дизеля-черный, бензина скушал минут за 10 около 0,5 литра. Карбюратор родной. Подскажите как вылечить этот недуг.
Первое что надо сделать - это разобрать, промыть, продуть. Если в поплавковой камере есть белый налет, то может понадобится прочистка каналов. В инете есть литература по этим движкам. Вспомню где - сброшу ссылку в личку. Но с этим карбом уд все равно кушает прилично, я от него в конце концов отказался. Поставил бу от восьмерки.
Спасибо.
вот переделал крепления что скажите???????
Файлы:
foto-0011_0.jpg
Принципиально - лучше, но необходимо усиливать.
Андрей6319
Что именно ????
Вот здесь надо опоры иначе свернет.
Файлы:
foto-0011_0_0.jpg
beedmeister
ЧЕ такой швеллер свернет ????????
ну допустим что и так ,не одной стороне могу косынку сделать а на другой нет там рулевая не даст
Зацепишь за хорошую колдоебину и нетакое может свернуть. Учитывай не только силу ДВС, а еще и инерционную силу от массы твоего трактора в движении.
свернет легко ! надо очень усиливать ! сделай подрамник прикрути к раме , удлинни брусья и будет тебе счастье !!!
Мало вероятно что свернёт ,скорее полотно триера разорвёт как Тузик грелку ,а при нормальном отвале то да
Не обязательно строго назад(параллельно раме), может немного внутрь есть место.
Grox0, запомните что тяжелая железяка не одно и то же что прочная железяка. Конструкции из металла очень хорошо сопротивляется растяжению, хуже сжатию и хуже всего изгибу( у Вас этот швеллер работает на изгиб). Самая прочная фигура - треугольник. Вот beedmeister нарисовал на фото красную линию и получился треугольник. Тут уже и швеллер можно полегче взять.
Врядли как грелку, скорее как подушку. Хотя, если сделать жескости может и нормально будет. Снег ведь не камни - нагрузка равномерная будет.
Андрей6319
мысль понял буду думать ! а чем усилить полосой или уголком?????????
Отвал или крепления ?Если отвал посмотрите те фото что я сбрасывал , он заводской для 12-ти сильного трактора весом 780 кг тягового класса 200 кг , сделан из 4 мм железа и там есть усилители
Stebium1
нет ! крепления !!!!
"Grox0" , желательно цитировать хотя бы часть сообщения по которому вопрос или ответ и будет понятнее о чем разговор.
Если и полосой то сварив ее в виде швеллера или уголка или трубы. Все зависит от габаритов полосы.
Дак наверное швеллерами , усилители то на сжатие будут работать , я не инженер ,но мне кажется что уголок на сжатие слаб . Пусть более компетентные люди выскажутся
Андрей6319
и еще насчет тяг от крепления к отвалу -нормальный он или всеравно будет трактор на лопату стремитс????
[/quote] Дак наверное швеллерами , усилители то на сжатие будут работать , я не инженер ,но мне кажется что уголок на сжатие слаб . Пусть более компетентные люди выскажутся[/quote]
Труба. Хоть на сжатие, хоть на кручение. При минимальном весе имеют наилучшие показатели.
тяги нормально, только обязательно усильте швеллера может их и не погнет но может оторвать верхние уголки за которые прикручены швеллера.
Ну завтро буду думать как усилить ! спасибо
Всем добрый вечер. Подскажите как скинуть видео. Тут просто несколько дней назад обсуждался вопрос как сделать самосвальний прицеп на МТ. Сегодня специально снял видео как сделано может кому пригодится. А вот скинуть не выходит
вовочка820.подскажите из какой техникы у вас на тракторе задняя резина стоит и её размер я тоже хочу ставить УАЗовский мост на свой миник.
Жмите в низу страницы "ПОМОЩЬ", там все расписано
Из советуемого треугольника сделай два, можно использовать уголок 40, сваренный квадратом....
Ну эт как у меня первые тяги были сварены из двух уголков