Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 421 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вовочка820 ну а как по другому вов????????? как у тебя у меня не получитс исхожу из материала и возможностей!
А если немного подумать и с рулеткой вокруг мт походить то может и получится вдоль рамы и потом под углом опустить. Все зависит от минимального расстояния от колеса до рамы при вывернутых колесах. Надо думать а не "напролом по березкам" как на танке.
Grox0
надо просто три хороших фото:
1. вид спереди во всю ширину
2. вид сбоку во всю длину
3. вид сбоку со снятым передним колесом
(фотоаппарат держать на уровне рамы)
тогда уже можно конструктивно подумать над вариантом, предложенным Андреем
А пчему не как у гусеничного? Ширше надо , обойти колёса , габарит конечно увеличится зато отпадёт много НО
Да и габарит тут не главное. Нож то все равно за габариты выступает. Только в этом случае крепление к раме надо продумать, нагрузка на излом большая будет. Кронштейны надо серьезные, да еще и съемные.
Что бы конструктивно - еще и размеры надо.
Может так с наименьшими заморочками?
Файлы:
foto-0008_1111.jpg
Outlaw888
Думал я и о таком, удлинить не проблема а вот распорка не встанет там ,тяга рулевая мешает (рулем тогда не поверну ваабще)
вовочка820
Завтра утром сделаю рано и сразу сюда кину!
"вовочка820" ну а когда мы увидим видео твоего МТ в работе.... теория без практики мертва...
Присоединяюсь!!!
прошлогоднее видео чистки снега есть на "Самодельный минитрактор и все к нему" на третьей страницы моей темы.
видио с новым креплением отвала будет только по большому снегу, а устраивать какие-то специальные показушки для сомневающихся я не собираюсь.
вовочка820
Добрый день! А как вы думаете о таком варианте ???????
Файлы:
foto-tyagi.jpg
да ничего особо-то и не изменилось - точки крепления к раме остались теже, соответственно отвал также будет заворачиваться под трактор, а средняя дягу либо будет пытаться вывернуть передний швеллер, ли просто оторвет крепление этой тяги к отвалу.
Вот фото!
Файлы:
foto-s_peredi.jpg
foto-s_boku.jpg
фото "вид сбоку" малоинформативно - надо весь трактор!
вовочка820
Пока не как отец трактор забрал и поехал пахать! теперь только через пару дней
так не подойдет будет заламывать но можно сделать по принцыпу как у кары на перед прикрутить рамку сантиметров 30 над землей сделать раскосы с верху и с низу и штоб отвал подымался вертикально думаю выдержыт кто што может сказать
валерий киев
так имеете ввиду???????????
Файлы:
foto-0008_1_0.jpg
Файлы:
imag0127.jpg
imag0120.jpg
imag0126.jpg
imag0128.jpg
у меня вот так! ничего никуда не ломает и угол можно регулировать!
да
Всем привет. Подскажите, если кто с этим сталкивался. Поршневой палец , вернее оба, лопнули повдоль. Мотор 2ч 8,5/11. это что с ним надо было делать????? Спасибо заранее.
Grox0 у вас есть метал толщиной 7мм? и замерьте расстояние от земли до рамы и высоту отвала.
поставил шланг с внутренним диаметром 32мм пасло пошло нормально без воздуха но все равно ни один цилиндр не работал потом нашел причину запал препускной клапан.
может быть так попробовать?
Файлы:
200902111558_00059.jpg
200902111558_00058.jpg
200902111558_00060.jpg
200902111558_00061.jpg
а как данный отвал фиксируется в среднем положении? или он предназчен только для работы под углом?
так точно ,но парни просто делали две тяжки
подскажите от чего резина на отвале?
Она родная заводская , это отвал Т-012 производства ХТЗ .По внешнему виду обычная транспортёрная лента 8-10 мм толщины с двумя слоями корда прижатая металлической полосой