Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 420 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня отвал подшит резиной, но на качество не жалуюсь. А вот как на фиксированном положении работать, не представляю, работаю только на плавающем...
Потому что чистил по ровной поверхности, а если поверхность корявая с ледяными ипрочими буграми,то она такая и останется и при этом между буграми снежная каша!
Зря триер угробили на это и металл слабоват и ячеи будут забиваться и увеличивать трение об поверхность
000000000000
Подскажите кто нибудь пробовал гидравлику не один цилиндр не работает открутил шланг с цилиндра масло летит с воздухом в чем причина?
Stebium1
ну метал я думаю не слабоват
а чистить я не собираюсь ее трассу и всю деревню! около дома всего лиш !
дуглас
на фото не видно ! вопрос такой а угол у вас какой у нижней тяги от рамы к низу лопать?
Заочно трудно советовать, но первое: масло в гидробаке достаточно и свободно ли оно поступает до НШ...
[/quote
Триера от чего ? Петкус , СМ-4 , Зав -40 ?
Эт Вы не собираетесь ,а как односельчане насядут ...
у меня бак расположен далеко от насоса, шланг с гайкой на 32 насос нш 32.
длинна шланга примерно 1.50м. может шланг маловат?
дуглас двигло увас ваз а коробка одна или две
Stebium1
с зава!!!!!!!
Скорее всего. На входе шланг высокого давления не нужен. Просто маслостойкий.
Stebium1
Ага насядут у нас луч по пояс в снегу будут чем попросят
мало ли еще должны будут!
а кто нибудь знает насос закачивает масло или оно самотеком текет?
Лучше самотёком, шланг короче или бак ближе, и для НШ-32 шланг питающий 25мм. ...
Будет крутить они слабые ,но время покажет ,а это лишь моё мнение .
коробки две! первая парадная ВАЗ потом коробка с раздаткой УАЗ
Насос НШ у вас соответствует вращению двигателя? Может стоит обратного вращения вот и слабо качает, а вообще Анатолий Иванович вам уже сказал, что на подачу поставьте обычный бензо-маслостойкий шланг с внутренним диаметром 22-25 мм и должно всё заработать как надо. А так производительность у насоса высокая, а масла поступает мало вот вам и проблема отсюда.
вовочка820
Попробывал отвал на навозе dread так и есть лезет под трактор
буду переделывать крепления
Тут дело может быть не толькол в креплениях ,но и в ячеистой структуре не дающей грунту оборачиваться по отвалу
Stebium1
Добрый день! та нет навоз не липнет отвал чистый ! а вот именно трактор стремитс запрыгнуть!
Я не о прилипании говорю ,а о трении при подвижке массы по отвалу
А он и будет лезть при такой конструкции. Нож надо крепить к навеске не жестко а на шарнирах и должна быть третья точка крепления вверху. В общем принцип задней навески. Верхней тягой регулируется угол атаки ножа и снизу у ножа должно быть что-то типа лыжи. Крепление нижних тяг к мт между осями а не спереди(для уменьшения вертикальной составляющей силы). Вот тогда зарываться не будет. А вообще плавающий режим при планировке не используется, это можно только при чистке снега и при наличии лыж у ножа.
Андрей6319
Как понять между осями?????????
Товарищи а если приделать крепления к переднему мосту прямо и от них тяги к лопате пустить,и как посоветовали выше на шарнирах ну канеш третью тоже по середине как такая мысль?????? и еще выдержут ли в качестве тяг трубы 2мм????????
а ты подумал, крепление моста выдержит такие нагрузки?
Мост то еще и на "качалке" наверное?
Это значит за передней осью, но перед задней.
Андрей6319
да на качалке как у комбайна собственно он и есть с комбайна!
а насчет за передней осью у меня не получитс ни как ! если пускать под передней балкой то потом лопату не поднимиш если делать над балкой то тут вообще полный алес !
вот такие вот дела