Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 422 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
honr
вот именно что нету! ибо не ломал бы голову а по бокам бы сделал крепления на болтах длинные и вся проблема!
исхожу из того что имею!
валерий киев
вот скорее этот вариант и будет воплощац!
дуглас
а крепитс к переднему мосту что ли?
Кто знает, при установке автомобильного генератора на китайский двигатель -работа генератора т.е электричество им вырабатываемое мешать работе двигателя не будет ?
Смущает то что электричество будет использоваться например для фары а второй провод это рама ?
И еще - кто где покупает шкивы ?
крепится к подрамнику навески ! подрамник съемный! на всякий случай
Нет, российское электричество не такое, на китайском тракторе работать не будет, надо китайское....
Да,и раму,через которую российское электричество пойдет,скоро придется заменить!!!А китайские фары на лоб трактора лезут от применения не китайских электронов на машине! Знаете,что... А закажите,например АЛЕКСАНДРУ БЕСПАЛЬКО ведерко китайского электричества,он не откажет,а Вам надолго хватит!
Там на бензиновых движках типа Хонды 200 ,н не далеко от выключателя есть квадратная металлическая коробочка в ней диод ,если он жив и не отключен то всё пучком , если отключен то через зажигание движка будет КЗ
Шютку юмора оценил
То есть КЗ наступит рано или поздно ?
ВСЕХ ИНЖЕНЕРОВ-МЕХАНИКОВ С ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
На сколько я понимаю при пробое в первый же мрмент выключения то ли тумблером то ли датчиком масла ,но они выходят из строя как правило не на пробой ,а на разрыв( на моём движке дважды) и тогда вообще проблема выключить ,только закрыв топливный кран
Спасибо ! Если граблей больше нет - буду мутить генератор .
Интересуют многоручьевые с ценой можно в личку .
Если у Вас клон Хонды ,я бы посоветовал достать принципиальную электросхему бензогенератора или мотоблока (последнее мне кажется предпочтительнее ) и свериться с ней
Двигатель фиг знает от чего и чей клон !
Файлы:
100_2316_1.jpg
Кама ,китайский клон Хонды , у меня послабше самый малый в линейке кажись седьмой сезон закончил работать на помпе ,но электросхема у них одинаковая
Спасибо ! Значит буду ставить .
Всем еще такой вопрос тяги от трактора к отвалу ставить под углом 90% или меньшим??????????
Может поможет -
Файлы:
e8a9467306ca72618336dfc4ef165de7.gif
and1976
спасибо большое!
Большое спасибо за поздравление. Я хочу поздравить всех самодельщиков так как они имеют тоже непосредственное участие в создании техники и следовательно тоже имеете право на поздравление. От части вы тоже инженера
точат токаря, иной раз заказать за 2000 км проще и дешевле (что и делаю), чем у местных.
здравствуйте. подскажите через какую резиновую муфту можно соединить вот таких два флянца??? чтобы смягчить перекосы. и можно ли сделать самому из набора резинок от транспортера ???
Спасибо!!!
Файлы:
dsc05997.jpg
Вот такой как сделаю ,тогда и дом строить не обязательно а деревье я уже много посадил...Может хозяин в теме бывает-большая ПРОСЬБА отозваться!
Файлы:
dsc02385.jpg
dsc01234.jpg
dsc01238.jpg
где эти фланцы будут стоять и что и с какой скоростью вращать?
у него отдельная тема есть
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/108399
они будут соединять редуктор и двигатель, скорость вращение примерно 2000 - 2500 об.м.
Через кардан соединять, очень много место забирает а муфта самый оптимальный вариант.
И фраза меня убивает - " А где я такой метал возьму , у меня такого нет ! "
у тех, кто этим зарабатывает на жизнь - всегда есть материал.
я заказываю за 2000км и пересылают мне их по почте - цены очень приемлемые.