Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 424 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В посту 12858 от середины красной линии перпендикулярно ещё один усилитель, получится как бы два треугольника, для крепости 200%...
и тогда можн не снег а столбы в доль дорог валить
Так достаточно будет???????
Файлы:
tyagi.jpg
думаю что достаточно
Вот видео простого устройства с помощью которого я уже несколько лет опрокидываю кузов на своем прицепе. (Очень удобно)Простите за плохое качество.
Посмотрел , можно и домкрат "ножницы" приспособить
http://www.youtube.com/embed/za2js4e60cI
вот его видио !!!!!
Всё правильно, только труба 20 думаю не очень, лучше что нибудь квадратное, удобней подгонять болгаркой место сварки и доп. жёлтые уголки не нужны, без них аккуратней будет...
Ну и нахрена мы тут тогда собрались? Картинки показывать ? Вроде как опытом делиться и что бы новички лишний раз на грабли не наступали, если всё нормально получается то и другие что то скопируют, а если что то не так,то надо предупредить, а иногда что то и доказать...
Соглашусь что угалок на крепление не нужен а вот на раме как же ??? эта же конструкция должна демантироватс ,от рамы уголок открутил и все ! Вот в чем принцип!!!
К самим швеллерам можно на глуха приварить а к раме сделай как ты хотел чтобы отворачивалось.
Да, вроде про это разговор был, а швеллера смотрю на сварке. Если съемное то надо сваривать эти треугольники отдельно и готовую конструкцию крепить к раме.болтами.
лично я разглядел что они у него крепятся болтами за уголки которые уже приварены к раме.
Форумчане я сменил свой ник бывший honr теперь я.
О-75 6.00-16. ставилась на первые полноприводные Т-25, и по сей день имеется в свободной продаже.
Встает на диски ГАЗ-69 или УАЗ нового образца (на 16")
С новым именем тебя, брат по крови
Уголки да,приваренны к раме а швелер к ним прикручен!
вовочка820
Добрый1 вечер! у меня такой к те вопрос я тяги исправил все как тут на форуме обсудили один вопрос, а винт регулировочный так же ставить ,тоесть паралельно тягам??????????????
отвал при подъеме должен поднимать либо строго вертикально, либо несколько отклоняясь от трактора, но не в коем случее не заваливаться на трактор (в этом случае отвал будет выступать в роли ковша и часть массы снега придется поднимать. для больших тракторов это не проблема, а для миника ощутимо). из этих соображени и возможностей привязки тяги, так сказать "к местности" крепи её.
Спасиб так и буду расчитывать! Блин трактор было легче сделать чем лопату
это первый раз трудно! потом попрёт!!!
Зато теперь будут дорожки чисты
а вы хотите сказать они у меня грязные были? : не хвалюсь но скажу на всю деревню если и есть место где на машине развернуц то только у меня а я на краю живу !
так я не против я готов учитс! как говорят "век живи ,век учись а дураком все равно помреш"
Роспуск на 3 и 6 метров удобно возить длинномер
Файлы:
foto589.jpg
Добрый час! Имею генератор Г 303в 12в 180вт на нем три выхода что за они и какое у него вращение?
просто навеяло, глядя на роспуск:
Файлы:
bred_iz_treh_mostov.jpg
а как она поворачивает чет не видно
и посмотри, какой рычаг получается, ни какая сварка не удержит, оторвет(сверху)
Grox0 а как у вас будет подниматься лопата?