Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 406 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо, сейчас попробую
Всегда рад помочь
Почему я не найду рамку "обзор". Где она, и как она выглядит
Привет я тоже долго думал как дв.закрепить на заз40 возле подонна есть выступы я за них закрепился у 30 я не-знаю есть или нет выступы подушек нет на моем а насчет ремней я согласен у меня так получилось пака не-менял ремни сезон отходили.А кпп как соеденять смотри на форуме тут есть и фотки и все расписоно на маем аппарате стоит кожух сцепление и кпп газ51 и маховик и вторая кпп 53 мост уаз через кардан.
Файлы:
obzor.jpg
....Я так и делаю ,,, у меня АКБ 100 А и 4 свечи ....Все правильно делаешь..
Я так и делаю, но у меня на месте где должна стоять иконка обзор, стоит иконка "выберите файл" Я выбираю файл, вроди все грузится, имею ввиду фото, но потом выскакивает ошибка
у меня два выхода либо кардан, либо резиновая муфта
я вот подумываю от урала потробоваль
есть сама резина а вот вилок нет
если самому сделать из пластины из балансировать надо?
попробуй загрузить какое-нибудь другое фото, если не получится, то перезапусти браузер или перезагрузи компьютер - все должно работать.
у 30 нет этого у нее только 4 провных плоскости на самом моторе и на поддоне, только я боюсь за поддон крепить вдруг не выдержит
я думаю за подушки закрепить и под корзину снизу уголник поставить
Другое фото тоже не загружается. И не знаю что и делать
Файлы:
dsc01335.jpg
Подробней проблему
А что еще описывать. Не могу ни одного фото выложить на сайт. Вроде бы все правильно делаю но фото не загружается. В том месте где должна быть иконка обзор, у меня почему то иконка "Выберите файл" Нажимаю на эту иконку, в левом верхнем углу монитора появляется окно с моими файлами. Ищу нужное мне фото и нажимаю "открыть" Начинает грузится фото, внизу слева идет отсчет до 100 процентов. Затем выскакивает окно " произошла ошибка". Вот и вся проблема. Раньше все получалось. А сейчас нужно было выложить фото, не идет
У меня было 5 таких ДВС, но только 2-х цилиндровых и свечи там стояли 1.7 В, 40 А, соединял я их последовательно через подобранное гасящее сопротивление, спираль. Последовательно получилось потому что на них оба вывода изолированы от массы, на фото резьба и изолированная ниже шайба являются контактами свечи ...
Файлы:
zap_mt_003.jpg
zap_mt_002.jpg
Если на свечах один контакт на массу, то это паралельное соединение...
Файлы:
dscn0858.jpg
dscn0853_1.jpg
dscn0282_2.jpg
dsc08630_0.jpg
Немного не так процитировал ответ....
попробуй переменовать цифрами , размер чтоб был не больше 200 кба, или для надежности попробуйте заархивировать и выложить я так делал в ветке по чертежам.
Перегрузить комп , сжать фото , обозвать латиницей
Жаль что далеко,я при случае приобрел с пол сотни штук себе поменял остальные висят в сарае,если бы рядом то поделился бы
Жаль что далеко мог бы поделыться
rfffff
скоро скину фото своего трактора
посмотрите здесь:
Файлы:
2011-10-04_230118.png
почта и транспортные компании творят чудеса!!!
форумчане подскажите как сделать стопор в разных положениях у поворотного отвала
Файлы:
foto190_0.jpg
а ты как хочешь? сто бы фиксировалстя под определенный угол или плавно изминялся?
у тебя же гидравлика есть!!! поставь гидроцилиндр и все!!!
Файлы:
d7586f2a51e0.jpg
У вопрос :кто знает диаметр полуоси Зил 130 ????