Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 408 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрий день всем. Меня интересует, в кого на тракторе ЗиД, какой разход бензина на 1час роботы.
А редуктор с 66 не проще поставить.?
Редуктор 66 не может заменить блокировку. Был у меня на миники мост с 66, он сильно снижает манёвренность, и нет возможности сделать раздельные тормоза. Заменил его на мост 51 маневренность намного улутшилась.
Саша здраствуйте.Скажите пожалуйста, тормозные барабаны с 66 на мост 51 подойдут , мерял вроде как стают на колодки , нет возможности померять на мосту ?
Вот фото моего МТ
Файлы:
dsc01537.jpg
dsc01538.jpg
Моста 66 у меня уже давно нет. Так что померять не смогу (помоему они разные по ширине)
cантиметра на 2 торцани и будет тебе счастье
точно размера не помню но так делал
Точнее 26 мм и барабаны с 53 газона
Спасибо !
Они точно разные , 66 шире
всем привет. СПАСИБО всем за беспокойство.кольца нужны были не мне, хотя трактор делал я, но потом продал, себе сделал другой. а тот теперь попал к моему другу и однокласснику в "убитом" состоянии после трёх хозяев. пытаемся восстановить. сегодня позвонил, ему уже пообещали. ещё раз спасибо.
У меня ЗИД , и расход 2.5л/ч , с ураловским карбюратором...
Всем добрый вечер.У меня такой вопрос,может кто подскажет какой лучше сделать привод на нш от кома цепной или ременный?
у меня стоит цепной
А какая цепь и звёздочки?И можно ли поставить от велосипеда или мопеда?Потому что у меня слишком мало места.
у меня от ижа *(мотоцикл) стоят
у меня стоял от кома нш-10 через цепь двухрядная газораспределения москвич звездочки тоже от туда
Вот тракторок моего будущего тестя...
Немного сыроват..много не доделок.. dread
Файлы:
07102011142.jpg
07102011143.jpg
07102011144.jpg
07102011140.jpg
07102011141.jpg
я тоже буду двухрядную ставить а у меня нш50
Все зависит от нагрузки на двигатель. Но средний показатель для двигателей зид, уд, газ-уаз, заз колеблется в районе 250-350 грамм на л. с. в час. Но это минимальный расход.
Владимир, подскажи пожалуйста только честно,у меня мт ДВС ВАЗ, мост газ 51 Коробка ВАЗ. цепной редуктор понижающий 1-3,6 хватит ли веса трактора для уборки снега лопатой отвалом. Как лучше будет сделать отвал в переди трактора или с зади, как лучше ходит трактор Нето видимо сколько людей столько и мнений а у тебя уже я гляжу опыт есть . Еще вопрос, если сделать отвал под углом не будет ли трактор выталкивать в сторону и какой лучше угол для отвала Отвал хочу сделать из баллона газового ПРОПАН как думаешь нормально будет Подскажи скоро зима ...блин,а у меня пока еще ничего не родилось кстати передняя резина ВАЗ R13 Ярославка 175/70 не широка? И еше вопрос Ширина колеи по наружнему борту 140см какая ширина нужна лопаты? Заранее благодарю...
Вот Вам и шанс заслужить доверие будущего тестя, засучив рукава принять активное участие в модернизации миника. Удачи в будущих семейных делах и не только.
хватит ли веса трактора для уборки снега лопатой отвалом. почему бы нет, высотой делай не более 40 см. а шириной с трактор.
У меня был привод на ремне (горел) цепь надёжно шаг 19
Вот это уже можно продумать как и со звёздочками от иж.Я между прочим купил как у тебя привод от мтз,и новый нш.А нш пришлось брать из за того что на приводе под 6 шлицов,а у меня нш с 4-мя шлицами.А сначала продумывал вариант купить привод от маз 500.Но у нас продают в месте с нш,и цена такая что за эти деньги можно купить 3 привода от мтз,и 3 нш отдельно.
IvanCR9
Оказываетс не один я еще с зидом чет делает!
IvanCR9
Оказываетс не один я еще с зидом чет делает!
а на что направлен дэвайс вашего тестя? перевозку или же и по земле еще?
да и еще чет мне как то не нрав ваш рулевая в перед вынесена оч далекои кардан почему без шлицов?
Там нет ничего сложного. Можна воспользоваться схемой ВАЗ принцип роботы их одинаковый. Если в переключателя три провода то там по одному проводу на сторону и один питание с выхода релюшки, а если в переключателя 5 проводов то идет по два провода на сторону.
А для релюшки поищи схему подключения или на той же вазовской схеме должно быть.
Ага или приобрести злейшего врага если не в его лице то тёщи
Спасибо
Спасибо