Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 405 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет стоит штатное запорожское сцепление, корпус коробки отрезан грамофон оставлен, первичный вал коробки отрезан и на нем шкив
а шкив на сколько ручев?
Два ручья профиль С(22 мм), это у меня так сделано, единственное буртики потом сточил на прижимном ролике.
Файлы:
img_1790.jpg
Вот так сделано ещё на одном тракторе, третий ремень приводит насос НШ-10.
Файлы:
izobrazhenie_001_0.jpg
Мне тоже так показалось, есть ещё чертёж двигателя в двух плоскостях.
Чертеж видел,на немецком сайте,ссылку ты вроде кидал. Больше интересуют свечи накаливания,схема подключеня.С чего подходят,резьба особо не интерисует,
Свечи можно подобрать из любого дизеля (автомобильного), схема их включения не сложная, что бы не мудрить с автоматикой поставить кнопку упраления на реле с мощными контактами и поэксперементировать по времени удержания типа,1-сек 2- сек и тд.Таким образом сделано у моего брата на МТ с двигателем от Фольцвагена.На своём МТ я мудрил с родным контроллером,движок у меня хитрый и без электроники на холодную работает не ахти.Но учтите , свечи есть быстрого и сверх-быстрого накаливания,( как у меня ), они боятся долгого времени включения и потому работают от блока управления импульсами для подогрева до определённой температуры,а потом выключаются автоматичесски.(Информация что бы не спалить дорогие свечи !!!)
мужики !!!!! не мудрите я езжу на этом двигле более 15 лет, свечи пальчиковые закрытые быстрого нагрева ,,,.грею я их примерно 15 -20 с ,но не меньше и всю эту электронику я выкинул ...свечи соединил последовательно от плюса все 4 свечи через ключ включения от АКБ и не заморачиваетесь на эту тему ,,,эти свечи безотказные не сгорят .....они 10 А каждая , ни с какого другого дизеля подыскать не удалось !!!!
А расход в реале примерно 5л / 80 км,
Файлы:
dsc00033.jpg
а еще аккамулятор должен быть 155 А \час ,но не менее 100 А ... а 55 -60 А слабоватый !!!!!!!
Согласно Вашего рисунка, это паралельно.При последовательном включении работать не будут, вцепите четыре лампочки последовательно и посмотрите что выйдет.Если прочитали правильно мой комментарий, я и советовал без электроники.
диаметры с обоих сторон внитринние, а то у меня первичный валик 14 и 17, а на каробке на 28
Аккомулятор собираюсь ставить 190,а свечей не одной нет,приходится летом по жаре минут 15-20 таскать буксиром чтоб завести. Двигатель новый,даже краска на коолекторах не обгаревшая. Трактор собран уже на 90 %. А НШ у вас откуда запитан? Я побоялся от коленавала,хотя ручей сделал,буду запитывать генератор. А насос пришлось поставить после сцепления на КПП Газ-53.
Пы.сы. Заводил двигатель всего 2 раза . 1 раз минут на 5. А 2 раз уже на тракторе минут на 40.
Есть блок управления свечами с двигателя Д-65.
Так это уже не резиновая муфта.
У меня есть только та часть которая на кпп. Там шлицевое соединение. По впадинам шлицев диаметр 21 мм, по наруже 25.
Ну вот ещё кусочек дома , осталось довезти малость и можно собирать . И тут возник вопрос , если не сложно подскажите , газоновская рама подойдёт как основа для рамы МТ ?
Файлы:
04102011591.jpg
а какая разница. может прийдется перемычек пару штук для жескости если будете уменьшать ширину.
укарачивать будете?
Конечно пойдет!
Всем привет. кому-нибудь приходилось реставрировать шаровые наконечники МТЗовской навески? говорят их нагревают, и осаживают корпус, чтобы шар не болтался. может есть другие варианты? заранее спасибо.
кто использует 2Ч 8,5/11. кольца поршневые от чего подходят? д. 85 мм. толщина 2 мм.
Дак думал не коротковата будет , три узла сцепления , четыре коробки в два ряда , запасной движок , сиденья для десанта
А по подробней можно. Я сейчас смтою перед такой проблемой.Ставлю ДВС 2106 есть две КПП газ 51 хочу их соеденить.
Подскажите пожалуйста, как прикрепить фото. Ну почему я не могу выложить фото. Раньше проблем не было, а сейчас выдает какую то ошибку
попробуй переименовать фото или уменьшить его размер.
А у меня аккумулятор на 60 А и две свечи накаливания. Двигатель трех цилиндровый дизель 0,9 л объем. Хватает чтобы завести. Свечи включаю перед заводкой на 10-20 секунд тумблером. Затем включаю стартер. Заведется и отключаю свечи.
Но раньше все так получалось
По подробней пожалустак, Как к колоколу крепили как межюду каропками гранату сажали на шлици.
Файлы:
kpp_gazgaz.jpg
Расскажите подробнее как вы прикрепили фотографию
Набрал текст , сдвинул поле скролом вниз , нашёл рамку " обзор" , Левый клик по ней , на диске нашёл фото левый клик на нём потом на иконке "прикрепить " результат ниже (что попало под руку сейчас
Файлы:
34-2.jpg