Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 409 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Больше всего на перевозку
Но и на землю..конным плугом...но хочется сделать чет посерьезней...
Про кардан незнаю...тесть сам собирал в далеких годах..
Да не теща у меня хорошая
Тогда надо доделывать МТ , чтобы облегчить тёщин труд на огороде. И тёща зятя будет на руках носить.
вес Т2 примерно 800 кг. - хватает. у знакомого минитрактор МТЗ-112 (вес 550кг) - маловато, буксует.
если шейного хондроза нет, то можно и сзади сделать...
немного будет. чем больше угол - тем легче трактору, но и тем шире надо будет делать отвал, чтобы он перекрывал ширину трактора.
я не знаю какова толщина металла у баллона. 1,5 - 2 мм. с усилителями из профиля вполне достаточно
от ширины резины при чистке снега точно ничего не зависит. ширина отвала должна быть сантиметров на 5-7 шире с каждой стороны. сам увидишь, что при чистке снег ссыпается за отвал, прямо под колесо, что затрудняет движение трактора.
и еще, как я выше уже сказал, что при повороте отвала, он "станет уже" трактора. (прикинь сам на макете-доске)
IvanCR9
Конным плугом одним корпусом норм будет не быстро но уверенно!
я в этом годжу сделал свой и пока доволен на все 90% а 10% нет из за малой мощности!
Кто что думает по поводу установки такого двигателя на миник
http://usadba44.tiu.ru/p2099337-dvigatel-lifan-168f.html или этот http://usadba44.tiu.ru/p1909367-dvigatel-dvs-evrotek.html
А как зделоть сцеплегние,когда стоит китайский движок,на 6.5 кобыл.
Pahok
примерно так же как и на зид удэ делают
как говорят держы пиво в холодильнике а тещу на даче она тогда ещо лучше станет
Я зделал так
Файлы:
sdc10889.jpg
Как,можно поподробней обо всем,не понял.
Это КОМ Газ
Файлы:
gaz.jpg
А это Ком КАМАЗ можно сказать одинаковые подойдёт ли на 51 кп
Файлы:
kamaz_0.jpg
Ну ниче я на этом 1 передачку воткну и пошел медленно ,но очень уверенно!
Точняк
Я зидом тянул двух корпусный лошадный на лёгкой земле
ничего не думаем. стоит уже.
А дизилёк того же класса с электростартером не лучше будет ?
Пожалуйста,не за что
[quote="Grox0
приет . Я уже ставил на свой ми
ник китайца . на время пока ЗИД был в ремонте, слабоват. После как поставил ЗИД , то понял что лудше ЗИД. Но и ЗИДА маловато мне,. Ищу движок с ОКИ.
у нас такой движок на рынке стоит 3.200т.р 6.5л/с.
Медленно, не есть хорошо для пахоты!...
если одним корпусом то на пониженной третью смело включай и паши и скорость будет соответственно хороша для оборота пласта! ток на повышеных не паши а то редуктору кирдык придет!
Какой двиг стоит столько? и чем же он хуже зида ведь лошадок то больше?
ну конеш лучше но ишем же оптимальное по цене и качеству а воснавном и по бюджэту!
ну незнаю на сколько же она должна быть легкой! тут как не крути но на один корпус при любом раскладе пять лошадок надо а у зида их даж не хватает!
Что то они как оба КАМАЗ...? А вообще то на ГАЗ-51-52 не подойдёт, от ЗИЛа ещё как то, по креплению подходит в двух положениях, но зуб немного не такой....об этом уже много раз писалось...
[quote="Анатолий Иванович"]Что то они как оба КАМАЗ...? А вообще то на ГАЗ-51-52 не подойдёт, от ЗИЛа ещё как то, по креплению подходит в двух положениях, но зуб немного не такой....об этом уже много раз писалось..[/qu
привет. мне тоже показалось, что они одинаковые.
Спасибо за совет буду знать
Цена у 6.5 сил разнится на 200$ за 300 -400 часов работы она становится равной за счёт экономии горючего и цены на него , за 500 - 600 дизель бесплатный , так что думайте . Плюс на дизеле електростартер и генератор обеспечивающий зарядку АКБ (он так же в комплекте) Да и ещё на дизелях есть три варианта хвостовиков - конус Морзе , цилиндр со шпонкой и резьбой под гайку для фиксации и шестигранник с резьбой под гайку Вот посмотрите тут
http://www.gardenshop.com.ua/engines.html?page=2 для сравнения характеристик , надеюсь не удалят