Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 401 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
извеняюсь инет (сеть заглючила)
Файлы:
24092011140.jpg
24092011138.jpg
фотки
Файлы:
24092011147.jpg
24092011142.jpg
редуктор двух скоростной с пускоча
Файлы:
samod.jpg
perehodka_.jpg
зад для прицепного оборудования
Файлы:
zad_samadel.jpg
как сумел
Файлы:
25092011151.jpg
На передней резине какой размер? 6.50*16 или другой? На 20 не похоже...
это очень корошо , что двух скоростной есть повышенная и пониженная . сцепление в редукторе работает?
недавно этим летом ульяновские цыгане собирали металл, так вот я в кузове видел пускач с редуктором от 54 четверки, так жалко было но мне недо а так можно было обменять на железки.
да , у того что я писал по краям ямки есть.а диски точно не сборные уменя несколько штук таких дисков с родной резиной.и на одноостной телеге тоже только с родной резиной , они очень жесткие (дубовые).
Андрей скажите пожалуста а в верхней части пускача вместо коленчатого вала простой прямой вал или оставили коленвал убрав шатун?
да там стоит вал ,по началу стоял коленвал он у меня заклинил
Восколько раз понижает етот редуктор .
примерно на 2.5 на повышеной (1 оборот коленвала двиг ~2.5 обор на выходе редуктора ), на пониженой помню плиту тощил полуось сломал ,сделал одну потом сломал другую но ща все в норме ,(т40ам заводил столкача два груза от дизеля догружатели кидаеш на зад ина перед ипогнал),а так на казла встает ,скорость на повышеной ~30.2
а как коробка и мост соединили?
одной крестовиной
Файлы:
25092011156.jpg
извеняюсь ,насчет понижения редуктора ,все на оборот (2.5 оборота двиготеля 1 оборот на выходе редуктора).
Спасибо Андрей. значит нужно выточить вал.
Андрей, а колёса задние подходят на мост ГАЗ или пришлось подгонять отверстия ...
Да ,мне пришлось отрезать от газоновских дисков круг и преваривать рядам свнутреней стороны чтоб диск был толще, и прожигать отверстия так как сверла небыло.
вот плужок к тракторку
Файлы:
plug.jpg
вот плужок к тракторку
Файлы:
plug_0.jpg
да. на такую раму нужно помощнее движок
у меня стоит мост с москвича наоборот и выдерживает довольно таки хорошие нагрузки
какой нашол ,хочу с жигулей или с оки
а не слобоват будет?
Андрей, для кого это? Выдели нужный текст для ответа, внизу возле "цитировать" нажми на красный квадратик и пиши ответ...
а увас мосты уазовские стоят?
Приветствую! У меня к тебе один вопрос, не мог бы ты подсказать мне размер задних колес твоего трактора? Мне надо узнать какой диаметр колеса с наружи. А если есть возможность, то подскажи диаметр изнутри колеса. С обратной стороны протектора. Куда камера ложиться. Просто мне нужна прорезиновая лента с протектором, и я собираюсь с подобного колеса срезать бока, так, чтобы осталась одна лента с протектором. Для этого надо знать внутренний диаметр проректорной ленты.
Добрый день. Не могли бы вы подсказать диаметр задних колес вашего трактора? Диаметр по краю протектора. Спасибо!