Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 400 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну так делитесь секретами сварки полуосей, что бы все воспользовались вашим советом.
барабаны подойдут с газ-53 нового образца
Не чего сложного сварщик варил постоянкой вот и все с наружной стороны.
я варил полуося обычной сваркой с наружи, сам и свернуло когда дерево дергал,
Всем привет. по части полуосей, могу поделиться своим опытом. мост 53 мне достался уже обрезанный и сваренный, но оказалось не ровно. как результат обрезало сварку. взял полуось 66, на ней есть утолщение с отверстием для подкачки шин, на этом утолщении нарезал шлицы под флянец со шлицами от 66 (предварительно отрезал по длине, отжег, а после нарезания шлицев закалил). ходит уже 8 лет.
Нет, пока не законченная, трактор достался в таком виде. Хочу мост поставить от уаза и двигатель другой( дизель китайский). Подскажите кто знает какой существует редуктор понижающий? А то у китайца 3600 оборотов.
Уберу вообще когда доделаю.
Простоял он очень долго, использовать буду в основном для посадки и уходу за картошкой и для заготовки сена, ну и перевезти, подвезти и т.п.
Стоял очень долго. Не выкатили на траву а прикатили, в тот день я его домой приволок от знакомых. Их отец не успел доделать!!!
Я бы снего использовал передний мост, раму и КПП остальное это неочень.
либо понижение на ремнях от двигателя на КПП, либо установка РК. а лучше и то, и другое вместе.
А как вам моя самаделка, с саго начала стоял двиг с пускоча пд10, потот установил двиготель зид4.5, проездил7 лет теперь стоит уд2, но я хочу поставить двс жигулей.
Файлы:
samadel.jpg
Сразу видно что передняя часть делалась на перспективу. там и для хорошего дизеля места хватит. Удачи.
Кому интересует тракторец могу фотак побольше скинуть да и раскозать как чего сделано
Ну конечно интересно, фотки давай(те)..... С чего задний мост?
задний мост с газ 51укороченый и развёрнут походу вращения двиготеля, каробка с газ53 соеденён 1 кристовиной ,сцепление тоже газ .редуктор с пд10 с дт54.
в студию
Это как, подробнее пожалуйста!
конечно интересно особенно в перспективе установки ВАЗовского двигла
А резина с чего ? передние похоже на 20 дюймов "Белорус" задние скорей всего Т-16 или с сеялки?
ой бедненький движок, достается ему. какие мощные ступицы на передке,диск соступицей от сельхозмашины.
Ступицы похоже от ГАЗ , а диск с шиной 6.50*16 , но крепление вварено от диска ГАЗ...Ставить надо Д-21...
...это одно и тоже...
А от Т-25 по моему ниже ?
диск и ступица от кукурузной жатки ПОЛЕСЬЕ, а резина от МТЗ или ЮМЗ были в одно время такие резины.
Анатолий, все указанные 3 вида-один размер...
диск и ступица от кукурузной жатки ПОЛЕСЬЕ, а резина от МТЗ или ЮМЗ были в одно время такие резины.[/quote]
Пусть хозяин уточнит...
диски передние с картофелесалки ,задние с сеялки, насъчёт двиготеля ему нетежело так как там стоит редуктор спускоча с пд10 от дизеля дт54(двух скоростной)
вот фотки
А где фотки-то? Народ что-то по другим темам разбрелся.....