Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 390 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Миша, что то работы не видно...
помоему газ-24 волга
Резина 11,2*20 (МТЗ-82 передок) "Voltyre" Россия. Я давно уже не поддерживаю китайскую экономику своими финансами. Вернее китайскономику. Китайскономика - это бизнес по вытягиванию денег из ваших карманов самым наглым образом, впариванием туфты.
Надо было проверить чего наснимали а потом которое получилось выложить и вам удобно и другие не задавали б ненужные вопросы!
Распределитель далековато по моему,неудобно!
Движек слышно почти без нагрузки работает а карб какой у вас стоит?
Пассажирам спинку надо бы пристроить а то потеряете!
михаил а где производительность то что на видео я проделывал с лопатой вручную
У вас скорей ведущий мост от 3-х колесного зерно-погрузчика . Они на токах в зерно хозяйствах применяются.
Правильно -дифференцыала там нет там стоит червячный редуктор или простой г-образный с передаточным числом1/3.
готовый привод БЫЛ на КСК100 там на одной стороне 32ой а на другой стороне 10ый стоял, да теперь его где взять то они канули в небытие , двигатель стоял от Т150 , а не камазовский.
Спасибо большое за ответ, просто скаты что у нас есть в продаже да и на всех МТЗ 80-82 имеют более удлиненную елочку, к сожалению не знаю какого производителя а таких как у Вас пока нет в продаже.
А еще ременной привод нш-10 и нш-32 есть нанекоторых модыфикацыях двигателей А-41 алтайского моторозавода ( дт- 75 ) или А- 01 точно такойже только 6-ти целиндровый ( устанавливался на автогрейдера иеще на некоторые дор-машыны. К кстати недавно видел ременной привод нш на автогрейдере с двигателем минского производства помоиму Д-260 ( тоже 6-ка рядная) Это уже из новых моторов.
Мужики, подскажите если поставить мост ГАЗ 51 на мт с приводом через кардан от ВАЗ с теми же креставинами от ваза Вытерпит или нет?
Подскажите пожалуйста я хочу двигатель поставить другой, говорят етот кушает много. Смотрел китайский дизель воздушного охлаждения на 13 лошадок со стартером, вместо сельхоз редуктора поставить мост от уаза. Еще в нагрузку дали движок уд 25.
нормально будет
Хороша нагрузочка
Ну да, только что сним делать? Я и тот который на мт стоит заменить хочу на дизельный.
Отправить на переплавку.
народ сегодня сделал плуг на зидок и как водится поехал испытывать !
вышла вот такая беда -в одну сторону пашет нормально прям легко на третей норм тянет а как повернусь на другую сторону прям беда,лезит кудат в глубь ! кто скажет че за ерунда?
Или сделать что то на подобие !
Файлы:
106284215.jpg
106284195.jpg
поставить стационарно перевести на газ и пусть крутит генератор(можно с асинхроника), мельницу, сварку.
А видео есть?
Этож как надо любить ЗаЗика
Алексей И.
увы видио нечем снять,с телефона такое г чтам не видн вообще ни че
Вы сделали реверсивный плуг? Или пытаетесь пахать "в две стороны" плугом с правым отвалом? Или пашете "по кругу"? - не совсем понятно. Что значит "повернусь на другую сторону"? При пахоте классическим "челночным" методом трактор ведь не разворачивается.
Выставить на продажу или обмен на форумах КМЗ-012 , Т-012 , Прикарпатец . Я себе пол года искал в запас
Уд2 искал в запас в своем регионе. Вот почему такая несправедливость? Вопрос риторический, ответ ненужен, я его знаю
нашел
поделись мыслью
Пикассо
обычный плуг ,однокорпусный все как и положено с колесом! еду в одну сторону все норм прям красота ,разворачиваюсь и начинаетс чет невообразимое лезит фиг знает куда
Здравствуйте, кто задавал вопрос по поводу моего видео. Я просто был за трактором, а сын снимал. В первом видео (получилось неполное видео, где - то потерялось) я подъезжал, чтобы снять генератор, который был вместе с двигателем 2ч и переставить его на другое место. А далее город был убран, только час назад выбрал картофель, то не было возможности снять видео. В молодости я тоже вручную работал, когда не было техники. А 30 сотых ето не мало. То я просто сделал временно стрелу, чтобы поднять электростанцию, уже его снял. Распределитель у меня из советского електропогрузчика и переделал на плавающее, а когда трактор у работе, а гидравлика не нужна, я на 4 - й распределителя включаю свободный выход масла в бак.
На етой раме я хочу сделать новый трактор, еще не решил, может быть с ломающей рамой, что-нибудь посоветуйте.
Файлы:
09082011244.jpg
Зачем же на переплавку?Он есть не просит,и если ещё в нормальном состоянии.Так пускай где нибудь в уголочке стоит.А вдруг в голову придет какая нибудь мысль что то с этим движком сотворить.А сдать можно в любое время все что хочешь,а потом репу чешишь где взять.
Добрий день всім. Прошу Вас допомогти мені. Хочу зделать трактор, в налічіі мост ГАЗ 51 + кп, движок Опель Омега д\т 2,6 + кп. Трактор нужен для оранки,посатки картофеля,прополки, уборки картофеля а также для косіння трвви. Зараніє спасіба.