Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 388 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мужики как добавить еще один ручей на шкиве ДВС ВАЗ для привода НШ 10 может быть есть фото или чертеж. Подскажите как
у меня вот так правда еще не пробовал выдержит или нет если не выдержит буду заказывать токарю
Файлы:
foto_14.jpg
foto_23.jpg
а не подскажешь как закреплен шкив на нш, на прямую на валу или через переход
у меня стоит нш-32 через привод гидроусилителя от супер маза .
на мазе-500 стоит такой же привод только под нш-10
Файлы:
foto_32_0.jpg
foto145.jpg
foto_28.jpg
если НШ много или они халявные, то можно делать и без подшипников.....
можно сделать через фланец от мтз80-82
Файлы:
index.php__1.jpg
А как же уважение к себе то?
А знаете какие максимальные обороты передачи с этой цепью? 1300 об/мин на ведущей шестерне и то при условии что у нее 30 зубов. Если 15 то 1150. Поэтому у меня и 12,7.
Ктото может опредилить из чево етот мост???
Файлы:
foto0600.jpg
Вот ище
Файлы:
foto0610.jpg
?
С волги.
доброый час. honr я вот тоже так хотел сделать привод НШ но побоялся что если случайно газану то насос может не выдержать. Хотя старался делать шкив на коленвалу по минимуму а на насосе по максимуму но разница получилась совсем маленькая. Что скажешь по этому поводу. Ведь максимальные обороты насоса помоему около 2400 об/мин.
всем привет!!!!!!!!!!!!расскажите как сделать передний мост если можно фото
Делай так.
Файлы:
batkova_tehnika_006.jpg
batkova_tehnika_010.jpg
у меня стоит насос нш-32м-3 у него номинальная скорость вращения 2400 об/мин, можно просто поставить ограничитель газа думаю больше оборотов чем 2400-2600 тебе не понадобится. нормальная робота двигателя ваз всего 3000об/мин при больших оборотах мотор идет на износ и кушать начинает.
yurybka скажите пожалуйста с чего у Вас задняя резина и ее размер?
Наверное т 40 перед. Если так то 900мм Ф. Грубо.
Подскажите от чего можно поставить сапун на гидробак
С ВАЗовского заднего моста.
normann55 подскажите чем у вас приводится насос на гидравлику?
Наверное МТЗ-82 перед, размер R-20/ 11.2
normann55 подскажите чем у вас приводится насос на гидравлику?
Да. Это было с уд2. Другого варианта просто небыло. Юрий 33, до этого был мт с двигателем ИЖ. Замотался дергать. Когда встал вопрос о втором, кикстартер выкинул из головы. Вернее оставил его далеко на втором плане. Думал как сделать электростартер. Получилось.
Юрий 33, и еще раз скажу. И буду повторять при каждом удобном случае. Все зависит от возможностей! Они у нас разные, по этому поводу не надо чувствовать себя ущербным. Просто надо не стесняться смотреть, думать и спрашивать. И всю инфу ПРИСПОСАБЛИВАТЬ под себя. Много бродили по инету? Видели две одинаковые самоделки? Да не их одинаковых. Это не конвеер. Вот я сделал два мт и пять блоков. Ну бывает, заносит иногда. Критикую. Просто помни что ты хозяин того что ты делаешь. Но и к советам прислушивайся, только думай.
Сечение ВАЗовского не маловатое ? Я буду делать самодельный и в крышке просверлил отверстие на 16мм
Я уже выкладывал фото на 350 странице. Он у меня приводится моторной вазовской цепью, вазовские звёздочки 1к2. Работает уже 4й год, ну мне чем не нравится. НШ у меня не отключается.
У меня вазовский сапун работает. НШ крутил ГМШ масло поступало в гидробак то проблем не было не каких.
Там больше играет роль не сечение отверстия а объем для отделения масла от воздуха. Но это актуально при малых объемах бака. У меня бак литра два. Масло просто плескается на ухабах. Придется изголятся. А при большом баке этого сапуна хватит.
normann55 а как у вас держится звездочка за шкив?
Я впринцепе так и делаю.Кто что подскажет,сопоставлю со своими мыслями.А бывает и такое что 50% от советов,а 50%своих ,и получается лучше чем в разнобой было.Но самое прикольное ,это когда в магазине да ещё девчонки работают. Вот где начинается,ион спрашивают вам на какую машину.Отвечаешь что эта машина во всем мире в единсвенном экземпляре.И на тебя как на идиота смотрят.Другое дело когда мужики попадаются.Ему скажешь что на самодельный мт,он даже поможет или подскажет как лучше может устроить тебя та или иная запчасть.