Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 393 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В моём случае при нормальном расположении КПП она мешала кардану на передний мост и поэтому я её положил на бок и кардан прошёл рядом с КОМ (с НШ-10)...
Р80-3/1-44
Поеду сейчас с сыновьями на выставку в Н. Тагил, наверное будет интересно...
А что за выставка?
Здравствуйте.Много дней просматриваю эту тему и ни как не пойму устройство ломающейся рамы .В лево и в право это понятно а если передний мост наедет на препяцтвие?
Продольный шарнир . Типа труба к одной полураме а в неё палец к шарниру поворота , а он в свою очередь ко второй полураме
Здравствуйте все кто на форуме .есть желание и возможность сделать МТ 4*4 проблема одна не пойму устройство ломающейся рамы -лево право это понятно но она должна и на скручивание работать как на КА700 илиТ150 ?Если не трудно обьясните ,заранее благодарен
так и работает как на К-700 вращение полурам относительно друг друга в горизонтальной плоскости.
но в трубе должен проходить вал-привод заднего моста
может где есть картинка так понятней будет?
эта часть,налево направо на скручивание уже не работает.ОТнее как бы труба в трубе,одна труба на передний мост,о другая труб ана задний мост. а лучше АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ помоможет, он на такие трактора . мастер.
а что унас в нижнем тагиле , человек хочет собрать самодельный мини танк.
он тама и проходит.
например ставят уазовский поворотный кулак вместе со ступицей и шрусом - готовый узел перелома.
набери в яндЫксе "узел перелома" и изучай наздоровье!!!
переломки подробно тут
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/49252
уменя переломка на кулаке передка уаз
АЛЕКСЕЙ И. Идея супер. А я дурень думал свой движок который стоит в подвале не аллюминий сдать, но было жалко. Всеже такой легендарный автомобиль был. Теперь благодаря вам точно знаю что я с ним сделаю. Большое спасибо за идею.
добрый вечер.с ульяновска и области есть кто?
здраствуйте я тут решил собрать трактор, а вот как соеденить мотор запара с промежуточной каробкой незнаю
Файлы:
07-08-11_1138.jpg
07-08-11_1139.jpg
06-09-11_1345.jpg
06-09-11_1340.jpg
06-09-11_1344.jpg
06-09-11_1349.jpg
07-08-11_1140.jpg
06-09-11_1347.jpg
06-09-11_1341.jpg
06-09-11_1338.jpg
06-09-11_1339.jpg
06-09-11_1346.jpg
06-09-11_1343.jpg
06-09-11_1342.jpg
06-09-11_1348.jpg
Андрей6319
здравствуй. так ты соеденил запорожский движок с коробкой, и вообще как закрепил его?
Привет всем. Поворот до отметки 135-140 гр. , я имел ввиду , если к её нормальному положению добавить 45-50градусов . Поворт даёт возможность опустить КОМ под раму , при этом она получается существенно уже и не нужно так сказать огибать КОМ разрезая, а потом снова сваривая швелер.
можно в яндЫксе набрать "соединение двигателя заз с кпп ваз" и первые две ссылки будут даже с подробными чертежами
Как вам такое.
http://youtu.be/U4uvmW0AqqY
Не думал, что так просто его разорвать
Шорин Антон
про какую коробку речь? чет не поиму
Дураку, стеклянной х.. на два дня. Если не загубит, то разобьёт. (В этом случае разорвал).
Хоть бы бочку отцепили.
я бы им я...ца оторвал бы за то што издиваюца над техникой
Садист
здравствуйте всем.подскажите такой вопрос. рычаги на рулевое в которых наконечники обязательно должны быть изогнутыми вниз или можно и прямые поставить?
Grox0
я поставил промежуточную коробку с погрущика на фота она красная, а вот как ее соеденить с мотром запорожца я не могу соброзить
ну так на фото я не соображу прости! у меня к те вопро а если к двигу заз коробок от газона поставить то скорости будут слишком большие?
делай так как удобно по конструкции.