Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 380 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тоже мысль.Завтра попробую,но к 100граммам не хотелось бы приучать.А пробовать надо все варианты,и добиваться что бы заводился с пол тыка.Хотя этот движок я даже и не знаю сколь стоял до того как попал ко мне.Хотя в первый раз я его завёл нормально.
А карбюратор стоит родной КА 16.В этом году подернулся новый.Хотя сейчас пришла в голу мысль.Он зиму простоял с пустым баком.А от кондесата может появиться ржавчина в баке.Может быть и карбюратор забило этой грязью.Ну завтра посмотрю ещё раз всё досконально.
На тракторе стоял такой, сейчас на электростанцию его вместо УД-25 ставлю. Все родное, подключен регулятор. Заводится всегда так: Залить поплавковую камеру "с бугром", несколько качков без излишней энергичности -- все равно до выстрела в глушитель не запустится. Затем выстрел в глушитель, после этого энергичный качок -- и ровная работа мотора :)
за одно глянь нет ли дребезга контакта на конденсаторе в магнето , при этом искра будет , но не заведёшь
Поставьте одноразовый бензиновый фильтр от авто перед карбюратором, я так понял что у Вас не стоит вообще ни какой?
Да, контакт со сплавами люминя коварная штука. И контакты прерывателя неплохо проверить.
Вообще со слов советовать сложно, но мне кажется скорее что-то с искрой а не с карбюратором.
На уд у меня стояло зажигание от восьмерки. Проблем ни разу не было.
Всем добрый вечер.За советы всем спасибо!Да вы правы дело было в магнето.Я сегодня с горем пополам разобрался.Да ещё и в придачу и карбюратор.А фильтр это правда верно,я обязательно поставлю.У меня что то про фильтр из головы вылетело,я ведь на мотоблок ставил такой фильтр.
А по конкректней можно про восмерочное зажигание?Или может можно попробовать от оки?Там наверное ещё проще уже на два цилиндра.
От ОКИ пойдёт на УД-25 , а на УД-2 не совпадёт по фазам
Ребята, а кто сможет подсказать, сколько длина проката у колеса на 16 с тракторным протектором. И с какими передаточными главной передачи бывают УАЗовские мосты?
вот посмотри
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc1001
мужики помогите можноли поменять направление вращение гур зила если можно то как
Здраствуйте Форумчане помогите пожалуста, нигде немогу найти детальные фото и описания тракторца с передней балкой и рулевым Москвич 412 есть где взять на Ш А Р У но никак не могу сабрать мысли как приспособить.
По моему никак. А что за проблемы?
нет места чтобы установить насос в нужном мне месте
уменя переломка недоделаная двс -уд2 кпп газ-53 мосты москвич-407пока неполучается вставить фото
Коль, извини, забыл какой у тебя движок.
Понял. Так уд крутится в том направлении какое нужно для Гур.
Андрей6319 А какой вес лежит на балке ато у меня движок с Т- 25 выдержит такая конструкцыя и если можна поподробней про ние. Спасиба за отклик
колесо О-70 16" (см. изображение) диаметром 73 см. соответственно 3,14*73=229см.
мосты УАЗ
простой старого образца - 5,125
простой нового образца - 4,625
военный - 5,38
Файлы:
o-70_0.jpg
привет Андрей. делаю тоже копалку. а ты не пробовал руками порыть , или лопатой - где остаётся -по бокам или в глубине? не хотелось бы повторить ошибку.
Килограмм 300. Но тут критична средняя часть балки. У меня там всего шестой швеллер. Если так сделать для Вас сложно, то можно использовать ступицы, шаровые, даже рычаги штатные, а вот балку лучше самодельную с изгибом вверх. Нам ведь клиренс нужен в средней части чем больше тем лучше. В разумных пределах конечно.
А рулевые тяги тож ваз ?большая прозьба выкинуть фотки передка подробней если ето возможно.
Может кому пригодится.
Файлы:
raschet.xls
raschet_0.xls
привет всем форумчанам. подскажите мож кто знает какая длина рк нива от флянца до флянца? строю миник-двс+кпп+мост.после испытаний может придется добавить рк вместо кардана.
есть еще такая
Файлы:
skorosti_raschet_obrazec.xls
добавляй сразу. при данной трансмиссии трактор ничем не будет отличаться от автомобиля - скорость будет большая.
Клас точно также сделаю Если вы канешно не против???? Толькашто нашол в гараже ступицы с ваз но нада намутить тяги с маятником и рулевой червяк кстати у вас тоже он с ваз??? Спасиба агромное
И это важно.
Файлы:
ugly_koles2.jpg
ugly_koles1.jpg
Да, но вообще это не принципиально. Надо по максимуму приспосабливать то что есть в наличии. А иначе смысл теряется.
Пробовал. Хуже.