Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 374 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Завтра сфотографирую как там сделано
Подскажите пожалуйста хочу собрать трактор!В основном для транспортных работ и уборки снега,пахот!Есть ДВС ВАЗ 2105 , мост Газ 51 укороченный и КПП ГАЗ 53!Возможно ли соединение двигателя и КПП через ременную передачу?Какого диаметра лучше шкивы и сколько ремней надо?
А без ремней никак? Вообще ремни и цепи это крайний вариант. Использование ремней в качестве сцепления тем более. Может и неправ но я так считаю. Тем более на пахоте. А еще вкладыши двс очень не любят ремни. Так почему ремни?
в нагрузке ремни проскальзывают вэтом убедился сам ивкладыши плавил
Может кто, чес скажет
Привет всем!!!
Получился вот такой агрегат (есче не полностью).
http://www.youtube.com/watch?v=4Ydb3IOSi6w
Файлы:
img_1275.jpg
Добрый вечер всем. Выставляю на показ свое творение.Жду откликов! Краткое описание,двигатель Т-25,две коробки Газ 51 и Газ 53. Мост Газ 51,навеска снята почти вся с трактора Т 70, вот такое творение получилось. Хотя начиналось все восемь лет назад с бредовой идеи сделать что-то на подобии багги.
Файлы:
sam_0631.jpg
sam_0630.jpg
sam_0629.jpg
sam_0632.jpg
Ну вроде все прошло. Жду откликов. Оборудования к нему есть почти все ,кроме косарки и плуга, не делаю за ненадобностью. Фото выставлю позже.
С возрастом люди умнеют.
Не то что бы умнеют,просто жизнь начинает учить!
Нечто похожее. У меня на МТ на пер мосту на обрезке жыг полуоси через переходной флянец садится
волговский диск. Флянец крепится потайными 4 болтами к флянцу полуоси в котором сделано 5 выточек от
проворачивания.В переходной флянец 5 болтов и все дела ,чуть будет у Вас по другому.
у
ф
Файлы:
img_08141.jpg
Всем вечер добрый!
У меня вопрос? можно ли подключить нш32 прямо встык к вому на коробке газ, если да то как? и сколько он при этом съест мощьности двига?
Кто-нибудь заказывал подшипники SKF почтой?
Спасибо. Что-то подобное думал сделать сам. Нужно прикинуть размеры и заказать токарю.
как соеденили коробки
какое сцепление
как соеденили двигатель с коробкой.
просто очень интересно сравнить , сколько смотрю и у всех разные решения по соеденению двс и кпп
на коробку есть ком для нш 32 это его штатное место а мощность будет зависить от нагрузки и мах 12 л.с
fil78
спасиб огромное ,теперь понял че к чему
denscorp
простите а почему у вас двиг так вынесен за переднюю балку, чем это обусловлено?
Да нельзя , совсем по разному
Всем
Приобрел магнето м-130. Очень слабая искра, в чем может быть проблема и как ее устранить?
зачистить контакты, выставить зазор, проверить конденсатор
[quote] Region86
Вот что получилось на этих колесах.
Файлы:
foto174.jpg
резина шикарная небойс тыши 4 один тянет. а какой радиус случаем не 16
а поподробнее можно и побольше
Так получилось
на коробку есть ком для нш 32 это его штатное место а мощность будет зависить от нагрузки и мах 12 л.с[Я вроде у тебя видел на мт от кома идет кардан на вом.Мне недавно на глаза попался ком с таким же карданом,но там в нутри стоит 2 шестерни прямозубые.Одна как на обычном коме,а другая больше.Завтра попробую съездить взять.Вот только у меня сомнения к газоновской кпп подойдет или нет?И у него вроде кроме кардана ешё выход на перед.Я такие не встречал ни раз.
[Я вроде у тебя видел на мт от кома идет кардан на вом.Мне недавно на глаза попался ком с таким же карданом,но там в нутри стоит 2 шестерни прямозубые.Одна как на обычном коме,а другая больше.Завтра попробую съездить взять.Вот только у меня сомнения к газоновской кпп подойдет или нет?И у него вроде кроме кардана ешё выход на перед.Я такие не встречал ни раз.
Зацените, как Вам тяговые характеристики. Вес 4 тонны.
http://www.youtube.com/watch?v=YzUyjVzadII